Street Dance 2 [3D]
    2,7
    1087 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Street Dance 2 [3D] ?

Publiée le 20 mai 2012
    les chorégraphied sont magnifiques (sauf les 2 solos), sinon rien d'extraordinaire......un colisée dans Paris où?HEADEn plus quel est l'intérêt du 3D pour ce film? aucun, sorry
    Titoh H
    Titoh H

Publiée le 22 mai 2012
    Un patchwork de danses contemporaines désespérément classique noyé dans un florilège de niaiserie sur fond de discours misérabiliste. Les acteurs savent danser et ils le montrent, mais ils ont malhreusement oublié qu'ils devaient également jouer ! Navrant !
    Publiée le 4 décembre 2012
    Grosse déception.. -__- Ce film est tellement ennuyant.... -_____-
    Publiée le 11 mai 2012
    Film très divertissant les danseurs sont super, a part l'acteur principal ke je trouve pas très dans le décor!!!!
    Diane T
    Diane T

Publiée le 27 septembre 2012
    il faut laisser street dance dans le contexte des films de danse... et dans cette catégorie il se laisse regarder. certe le scénario est assez simpliste mais il a le mérite de changer du traditionnel : la fille riche qui veut faire sa place dans les crew populaire et qui tombe amoureux du leader ! alors c'est pas la révolution non plus mais pour ceux et celles qui aiment ce genre de films, c'est un bon moment de divertissement ... pour finir , j ajouterais tout de même que question danse, j'aurais plus un faible pour les mises en scène des 'sexy dance' mais ça, c est personnel
    Publiée le 20 janvier 2013
    moi qui m'attendais a un truc de dingue avec la presence de Sofia Boutella,ben j'ai été supe décu. une perte de temps passé a un autre.
    Publiée le 12 mai 2012
    Magnifique (pas vu les deux autres)! Donne envie de danser (la salsa)!!!!;)
    ..en plus très intéressant en 3D, trouve je!
    Publiée le 9 août 2013
    Excepté les quelques minutes de salsa endiablées au début, rien n'est excitant, explosif ou spectaculaire comme dans le premier épisode de Street Dance. Le but de l'histoire est quand même, rappelons le, de mixer hip hop et salsa, chose qu'on entrevois que quelques secondes dans les dernières minutes de film. De toute façon les scènes de danse, se font très rares, chose étrange dans un film de danse... L'acteur principal n'a aucun charisme, son personnage n'est pas attachant et du coup, on ne crois pas a cette histoire d'amour "passionnelle" avec Eva, la danseuse de salsa Française. Quelle dommage de gâcher des talents comme Scorpion ou Sofia Boutella pour un film d'une si mauvaise qualité...
    Publiée le 22 mai 2012
    Voilà encore un film qui aurait pu rester au fond d un placard. Histoire débile, acteurs nulles, danse du réchauffée. Il y en a marre de voir de parfait navet sur la danse qui a ni queue ni tête. On ne ressent rien dans ce film même pas la sueur ou la force des danseurs. Même la musique est pitoyable. En deux mots : c nul. Moi T.
    Publiée le 23 mai 2012
    Le un était déjà superbe mais le deux vient confirmer. Ce film est pour moi a la hauteur de dirty dancing. Y a vraiment tout ce qu il fait dedans pour passer un bon moment et on a vraiment pas envie que ça s arrête vivement le DVD.
    Publiée le 23 décembre 2013
    Ben il est pas mal... Mais il est vraiment moins bien que le premier, je suis déçu!
    Publiée le 25 mai 2012
    Bonne musique, belles chorégraphie, ça danse bien, ça danse même très bien, mais quand ça ne danse plus, c'est médiocre !!!
    Oxen78
    Oxen78

Publiée le 2 juin 2012
    Sincèrement ce film est nulle
    13ordusenegal
    13ordusenegal

Publiée le 11 mai 2012
    c'est pas compliqué,comme le titre l'indique il s'agit d'un film sur la danse et je dirais même un excellent film de danse,pas besoin de dire un mot sur le scénario,le but n'est pas là,la plupart des séquence de danse sont époustouflante et le film est booster par une superbe bande son,pour les amateur du genre,il est vraiment
    a voir.
    Gerel
    Gerel

Publiée le 28 mai 2013
    Que dire a par que c'est le pire film de danse.
    Aucun scénario, tout est chronomètre, et prévisible, quant aux danses, bas il n'y en a pas.
    Pas de chorégraphie dîne de ce nom. Et en plus c'est mal filmé pour caché un minimum ce manque, on passe le tout rapidement. Le premier rôle masculin, n'a aucuns charisme et ne sais pas dansé.
    Pour preuve lorsqu'il est seul. Bas c'est vide. aucunes émotions artistique n'en ressort. Seul bon point le Latino qui relève le tt
    un peu. Et sa représentante plutôt jolie et qui elle contrairement au autre sais danser.
    Pour ma par je suis généralement bleufé par ce que je voit, et de plus les film comme STEPPIN' te donne envie de dansé une fois qu'il est vu. Là rien... J'ai même plus envie de manger du pop corn....