Pour que le film mérite au minimum un 2/5 il faudrait laisser que les scènes de danses uniquement et enlever tou t le reste. Je vous laisse imaginer le niveau du film ...
bon Ok l'histoire est vraiment bateau et on connait la fin de l'histoire dès le début. MAIS le concept danse est TRES original!! j'ai adoré les scenes de danse qui sont plus que présentes dans ce film
Quelques belles scènes de danse dans ce volet et le plaisir que l'action se déroule à Paris mais on a beau dire, on retrouve toujours un peu quand même les mêmes ingrédients. En outre, la 3D n'apporte pas grand chose !
Pour commencer je tiens a dire que je suis allé voir ce film par défaut, je ne m'attendais pas à grand chose et j’ai été servi.. Pour un film il est préférable d'avoir des acteurs qui tiennent la route, et sur ce point Street Dance échoue lamentablement.. Des acteurs pathétiques sauvés par leur plastique.. et un scénario bateau pour les moins de 8 ans.Alors certes les scènes de danse et battle sont très réussies et sauvent le film mais nous sommes en droit d’attendre plus que cela.
Etant une grande fan des films de danse jai donc ete voir celui ci et... franchement je me suis presque ennuyée par moments! Les danses sont sympa mais pas aussi bien que dans street dancers ou meme steppin, les acteurs principaux sont moyens et l'histoire est cucu (comme souvent dans ce genre de film c est vrai!) En gros si vous allez voir ce film c'est pour y voir Skorpion! (et quelques scenes de danse avec Yaman)
Sofia Boutella met le feu à l'écran en dansant la salsa façon hip-hop dans ce film de danse sympathique et bien rythmé avec un scénario déjà vu et beaucoup trop simpliste, un casting assez bon, des scènes plaisantes, des chorégraphies impressionnantes, une fin prévisible et des musiques dynamiques qui nous entraînent dans le rythme. C’est moyen.
Je l'ai vu au cinéma avec des amis et personnellement faut aimer les styles de dance, ils sont plutôt particuliers ensuite l'histoire d'amour est plutôt banale enfin ils auraient pu trouver mieux je pense car je trouve qu'on voit souvent des histoires comme ça dans les films (le mec qui voit une fille il craque il fait tout pour l'avoir mais quand il l'a il fait une connerie en l'abandonnant elle le repousse et au final tout s'arrange --')
Aujourd'hui c'est la mode des films de dance en 3D. Après un premier volet convertit sur se format (relief quasi-inexistant) Street Dance 2, revient sur grand écran offrant aux amateurs de dance un mixe entre street dance/salsa, mélange osé mais plutôt réussi. Bref, c'est rythme, ça sautille dans tous les coins, sur des morceaux à priori convenable. Cependant, comme dans tous les films de dance, la recette commence vraiment à s'épuiser et fait parfois vraiment clichés. Les situations dramatique du film ont étaient vu et revus des milliers de fois. On à toujours le droit au même gaminerie de la part des personnages, à savoir le danseur principal du film qui veut abandonner le concours parce qu'il ne s'entend plus avec sa copine danseuses de salsa... (j'en passe)Et puis tout est prévisible, qui ne s'attendais pas a cette fin? Quand aux acteurs, moyen moyen, ils savent danser mais pas vraiment jouer. Enfin, tout le monde retiendra les chorégraphies réussi du film, quand à la 3D, vraiment discrète ! bof !
Un scénario habituel déjà vu, avec une fin prévisible, mais des musiques dynamiques qui nous entraînent dans le rythme et des chorégraphies excellentes.