Votre avis sur Divergente ?
Publiée le 23 mai 2020
Très bon début de saga, on ne s'ennuie jamais. L'historie est très bien réalisée du début à la fin de ce premier film.
Publiée le 5 mai 2014
dans la lignée de Hunger games!!!! mais très différent!!!! super film!!!!
Publiée le 11 octobre 2014
un superbe film
très beau jeu de rôles
le debut du film est un peu similaire à Hunger Games !
les deux acteurs principaux vont très bien ensemble !^^
je recommande vivement
Publiée le 8 mai 2014
Ou pourrais s'attendre a tout et rien avec se genre de film mais pour que je sorte du cinéma avec l'envie de retourner le voir c'est juste que le film est énorme pas monstrueux mais ça fessait longtemps que je n'avait pas eu cette sensation pour film
Publiée le 19 avril 2014
Le principe un peu ressemblant à Hunger Games à cause des factions est le fait de 5 factions régnants en paix. Personnellement j'ai adoré, surtout Quatre ! Je suis complètement sous le charme de ce film, et j'attend la suite avec impatience.
Publiée le 8 mai 2014
super film a voir et a revoir dans le meme esprit que hunger game mais avec un belle moral et un belle histoire en attente de la suite
Publiée le 17 novembre 2014
Très bon film,de très bons acteurs ainsi qu'une histoire intéressante, une musique qui correspond bien, on peut regretter les effets spéciaux qui vieilliront assez vite mais sa ne gâche ne rien le film qui est pour moi un film a voir.
Publiée le 23 mai 2014
Juste de la bombe ce film ❤, il y de très bon effets visuel, les acteurs sont géniaux. D'autant plus qu'il y aura trois suite. Je le conseil pour tous les fans de Hunger Games, et pour les autres.
Publiée le 6 août 2014
Super film j ai adoré tres bon acteur vivrment le 2
Publiée le 7 mai 2014
Les films aussi bons que Divergente sont rares. Il y a beaucoup à dire sur ce film, mais dans l'ensemble, il frôle la perfection, dans le scénario, dans le charisme des acteurs et dans ces insoutenables scènes de suspense. Le cadre est tout simplement sublime, mêlant habilement post-apocalyptique et ordre. Les costumes sont simples, tout en reflétant la factions à laquelle appartiennent les personnages. Les rebondissements sont nombreux et variés, de même que les scènes d'actions. Un film à voir à tout prix, une belle claque.
Publiée le 8 mai 2014
bien meilleur que les trilogies anciennes style de hunger games et compagnies...
ce film est vraiment novateur et une belle histoire cela donne envie de voir la suite !
la musique est aussi en accord!
superbe film !
Publiée le 7 avril 2015
Un film d'action dense, on s'attache aux personnages principaux mais pas aux secondaires comme aux amis Altruistes de Triss. Ce film véhicule des idées bien actuelles, tel que la société qui voudrait absolument nous faire entrer dans un moule bien défini, malgré nos différences. D'ailleurs, dans le second opus, Triss dit quelque chose qui me plaît énormément "Nous ne sommes pas le "problème" mais la solution". Je ne pensais pas m'attacher à ce Teen movie, mais je dois dire que j'ai pris une claque car je pensais tomber sur un énième ersatz de Twilight (que je déteste, tellement culcul, tellement gnangnan), mais cette saga est, à mon sens, bien plus mâture que la plupart des films destinés aux ados.
Publiée le 27 juillet 2014
Film vraiment super, tellement super que je n'avais pas hâte qu'il se termine..
Publiée le 9 octobre 2014
C vraiment parfait
J'aime beaucoup ce genre de film
J'attends avec plaisir le 2ème film
Publiée le 24 avril 2014
Super film , super intrigue , de l'action ... Bref un bon moment .
Super film , super intrigue , de l'action ... Bref un bon moment .