Votre avis sur Divergente ?
Publiée le 10 avril 2014
Ce film est vraiment génial à regarder. Mélange d'action, d'amour et de surprise.
salomé v

Publiée le 22 avril 2014
Un film vraiment super.
les acteurs sont géniaux tout comme le film, un bon équilibre entre les histoires entre les personnages et l'histoire de fond, pas trop de guerre et un peu d'amour c'est parfait!
on ne voit pas passer les 2h20, on voudrait que le film continue encore. je conseille vraiment ce film, même si les livres reste toujours le meilleur.
Publiée le 23 avril 2014
Un bon film à l'image du livre. Des acteurs talentueux (Theo James, shailene Woodley...). Les décors sont bien fait et le très bon jeu des acteurs nous fait rentrer rapidement dans l'histoire. Il y a malheureusement quelques longueurs.
Publiée le 3 août 2014
super film.. En lisant les livres, j'imaginais les personnages tel que les acteurs
Publiée le 4 novembre 2016
j'ai bien aimer,bon film il me fait penser un peu à hunger game, mais je recommande😉 jai hâte de voir les 2 suivants...
Publiée le 26 avril 2014
Film sensationnel que je recommande fortement.
L'histoire est un vrai chef d'oeuvre et les acteurs incarnent parfaitement leur rôles. Que demander de plus!
Publiée le 8 juillet 2014
C'est un très bon film avec une bonne morale ainsi que beaucoup d'action !! J'ai beaucoup aimée
Publiée le 21 octobre 2014
ce film est juste magnifique autant que le livre.j'en suis fan même. jai hâte de voire insurgente. Théo James et Shailene Woodley ils jouent super bien
Publiée le 9 septembre 2014
Extraordinaire, je me sentais dans la peau du personnage (tris prior), hâte de voir la suite l'année prochaine.
L0911

Publiée le 24 août 2023
Divergente est mon Top 1 dans les trilogies, suivi de près par Hunger Games et le Labyrinthe.
Divergente est une trilogie poignante, puissante ou l'action est parfaitement mélangée avec l'amour et l'amitié qui se créent entre les personnages.
ATTENTION SPOILER spoiler: Je trouve que la fin du troisième tome rend la trilogie encore plus émouvante et je trouve ça vraiment dommage que le film n'est pas repris ce moment tragique representé par la mort de Tris.

5/5 😍
Publiée le 21 juin 2014
Il est vraiment super, une histoire d'amour fabuleuse, et pas lourde. Beaucoup d'actions. Les montages sont merveilleux. De la diversité.
Léanetanz

Publiée le 12 octobre 2020
Merveilleux ! Fidèle au livre avec un casting juste parfait !
Un film familiale pour tous. Il amène à réfléchir sur notre place nos choix et la vie que nous souhaitons le chemin que nous devons prendre. Ce film a 2 autres suites (le 4eme film ayant été annulé...)