Je viens d'allé voir se magnifique film "DIVERGENTE", aux ciné.
Cette Dystopie Futuriste romantique, et l'un des plus beau film, que j'ai vue de ma vie, même encore mieux que "SUCKER PUNCH".
Le scénario dystopique, et à coupé le souffle.
La mise en scène, et les scènes d'actions, sont magnifique.
La dureté du film, fait froid dans le dos, et bourré d'émotions.
Moi qui adore les dystopies, ce film fait honneur, à ce genre de films.
Et le premier qui me sort, que ces un film pour les pucelles boutonneuses, je vous dit m**de.
A oui ce film, et loin d’être un film pour les pucelles boutonneuse, il y'a des scènes hyper impressionnante, et même choquante.
J'en suis sur que quand t'il passera à la télé, il sera même interdit aux moins de 12 ans.
Et je le déconseille aux jeunes enfants, du à certaines scènes un peut dur.
Bon je vais parlé des acteurs, et plus particulièrement d'une actrice.
Shailene Woodley, elle les belle, elle les sublime, elle les charismatique, elle la de la poine, de l'envie, et surtout, elle les sensible, émouvante, elle joue sont rôle à merveille, et elle ne se laisse pas faire (Shailene Woodley, veut tu m’épouser lol).
Ensuite Theo James, et génial aussi, et leurs histoire avec Shailene Woodley, et trés sincère, et jolie.
Un scénario, et une histoire d'amour, original, et loin d’être culcul la praline, tous en retenue.
Et petite dédicace à Zoë Kravitz, que j'ai kiffé dans ce film.
Et à Miles Teller, qui joue le co**ard dans ce film, et à aussi joué dans le film "21 and over".
Et j'ai adoré la fin, grâce à cette fin, ont ses déjà, que la saga ne fait que commencé.
J'ai sur kiffé ce film.
Critique: Je peut pas sinon je spoil, mes sa n’enlève pas de point.
Ma note: 10/10 Et si il ne font pas de suite: 9,00/10
Je suis pressé de voir le 2emes film, s'il l'en sort un autre???