Votre avis sur American Assassin ?
Publiée le 21 septembre 2017
Qu'est ce que c'est que ces mauvaises critique ! !! Ce film est très bien réalisé avec des très bons acoeurs! !! Et le explosion à la fintérieur est grandiose! Du grand cinéma !!!!!
Publiée le 6 novembre 2024
J’ai adoré le film. Ce thriller d'espionnage est une histoire prenante et réaliste. Les scènes d'action sont particulièrement réussies. J’ai beaucoup apprécié le rythme soutenu et la qualité de la mise en scène.
Publiée le 11 juillet 2023
Bien sûr que la trame du sénario est "classique" comme le reprochent les critiques négatives, mais il y a là une respiration, une rythmique toute originale, je n'ai pas trop envie de cogiter sur le pourquoi du comment, mais franchement, moi qui ne suis pas une fan des films d'actions surtout avec cette fameuse trame de sénario "classique", ben j'ai adoré.
Même sans analyser, je dirais tout de même que cela tient au très bon jeu de Dylan O'brien dont la présence m'a fait penser à un charismatique Clint Eastwood et l'investissement physque à un Belmondo bondissant (oui, rien que ça !).
Le tout tenu et enlevé par toute la modernité et la fraîcheur que cet acteur polymorphe est capable d'apporter (vivement d'autres rôles pour le redécouvrire encore ;) ), jamais caricatural, toujours juste.
C'est tout de même horrible qu'on arrive à se divertir avec des sujets aussi tristement actuels, mais n'était-ce pas le point ? Rien que le titre est une crâne réponse, le cliffhanger aussi ;) !
Guerre d'attitudes ...
Publiée le 6 novembre 2024
Un divertissement sans prise de tête : Si vous cherchez un film d'action efficace pour passer un bon moment, "American Assassin" est fait pour vous. C'est un film sans prétention qui sait divertir et offrir son lot de sensations fortes.
Publiée le 5 octobre 2017
Bien plus qu’un simple film d’action, une immersion dans l’univers du terrorisme, si réaliste qu’il vous plongera dans un état d’angoisse permanent et qui vous fera vivre une intrigue terriblement palpitante !
Publiée le 28 décembre 2022
Du très bon film d'action à l'américaine comme on les aime, sans prise de tête...C'est l'histoire d'un jeune homme qui est recruté comme agent anti-terroriste, à la suite d'un terrible drame dans sa vie. L'arme parfaite pour une vengeance sans pitié...
Les acteurs sont au top, surtout le héros principal et son mentor joué par l'excellent Michael Keaton, homme dur et sans concession, qui exige le meilleur de ses hommes.....
L'hyper méchant du film: "Le Fantôme" est vraiment impitoyable et très flippant...En même temps on le comprend....
Ce film c'est du james bond, jason bourne, les deux ensemble....À la fin du film, une explosion nucléaire, marine, à couper le souffle...Du jamais vu à l'écran.... spoiler: Même celle dans "Indiana Jones et le Crâne de Cristal" , fait pâle figure à côté...C'est sûr que le frigo dans lequel Indiana se planquait, n'aurait pas fait long feu.....Hé hé hé..

En tous les cas "American Assassin" , même si le titre est racoleur, c'est de la bombe !!!!
Je vais me le revisionner ce soir...Pour le plaisir ....
Publiée le 26 octobre 2017
excellent je me suis régalé ! ne manquez surtout pas le début du film c'est glacial et vraiment angoissant.
le reste est génial mickael keaton est aussi super bon dans son rôle ! chapeau !
ne pas écoutez les critiques négatives ! ce film est un film d'action, de baston, et aussi un super bon thriller !
PS : américan assassin correspond parfaitement comme titre de film !
Publiée le 6 octobre 2017
Film au top ! Très bon scénario.. Je le conseille vivement. Je me suis régalé. Film d'actualité. Si devrait nous donner envie de faire pareil..
Publiée le 8 mai 2018
Super film vraiment bien très 100�tion génial un bon conseil a le regarde des super scène de baston
Publiée le 20 septembre 2017
Bonne histoire. Bon film d'action. De très belles images avec beaucoup de réalisme. Je ne me suis pas ennuyé ni dans le scénario ni à l'écran. Je recommande
Publiée le 30 septembre 2017
Superbe film très touchant. Un bon casting et surtout un perso principal qui nous fait ressentir des emotions de dingues. Certes un film d’actualité mais il est genial.
Publiée le 11 avril 2021
Excellent film montrant la terrible vérité de l islamisme et des héros pour les combattre. Attention au debut avec des scènes malheureusement très realistes...
DOL
DOL

Publiée le 25 septembre 2017
Top dylan o'brian incarne vraiment bien son personnage. Du debut jusqu'au bout du film l'intrigue est captivante et le contexte donne vraiment l'air d'y etre. Les personnages sont bien choisie et ce film fait passer un msg à la republique islamique d'iran que si elle se frotte avec les usa elle va le payer chere...
Publiée le 25 septembre 2017
Ce film est parfait c est un film a ne pas rater dylan o'brien est un acteur parfait et il le prouve encore une fois
Matthieu (Jaws_J)

Publiée le 8 octobre 2023
J'ai trouvé ce film saisissant et vraiment bien tourné. Je ne comprend pas trop les mauvaises critiques qu'il a pu avoir car tres bon moment passer devant