Mains armées
    2,3
    1771 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mains armées ?

brisbane78
    brisbane78

Publiée le 26 juillet 2012
    Le scénario est hyper confus. Il est bien difficile de comprendre l'histoire policière. Reste une histoire entre un père et sa fille, plutôt bien menée. Marc Lavoine en ripoux est excellent. La jolie Leila Bekhti fait toujours le même jeu et Roschdy Zem, toujours bien mais toujours un peu pareil aussi... Bilan : un film sympa, sans plus.
    Publiée le 25 juillet 2012
    Si les 2 acteurs principaux Roschdy Zem et Leïla Bekhti font le boulot, pour le reste c'est un ratage total : prestation peu convaincante de Marc Lavoine, scénario à la fois confus et faiblard, réalisation mollassonne digne d'une série allemande de Pierre Jolivet qui aurait mieux fait de rester dans la comédie au lieu de signer un polar aussi soporifique.
    Publiée le 25 juillet 2012
    Très beau film, j'ai de pause toujours haletant... mais j'avoue être resté sur ma fin... dommage.
    Cependant je le conseil aux amateurs de film policier noir
    Publiée le 25 juillet 2012
    Pas d'intrigues, pas de suspense, pas d'action, je me suis ennuyée ferme.
    Gregory C
    Gregory C

Publiée le 25 juillet 2012
    Un trés bon film à voir. Ne vous attendez pas à voir un film policier avec des courses poursuites. Jolivet joue plutôt sur les relations humaines.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 24 juillet 2012
    C’est un retour aux sources pour le réalisateur Pierre Jolivet, son unique film policier étant également sa première œuvre à savoir Strictement personnel. Mené par le duo Roschdy Zem / Leila Bekhti, Mains armées nous catapulte au cœur d’une enquête de grande envergure avec en arrière-plan des retrouvailles familiales bien particulières. Arrestations, filatures, indics et aussi quelques arrangements à l’amiable sont de la partie mais coté action c’est plutôt discret. Quant à la relation entre ce père et sa fille, elle ne se résume qu’à de trop brèves échanges qui manquent de réellement nous convaincre.
    Publiée le 24 juillet 2012
    Amateur de cinéma d'auteur, je me suis aventuré dans une salle obscur car, m'avait-on dit, il s'agissait moins d'un polar que d'un film traitant d'une relation père-fille. Mais quelle déception ! Je suis resté une heure sans qu'aucune des intrigues ne prennent forme ou la moindre consistance. La faute à un scénario alambiqué, qui s'emmêle les pinceaux...
    Publiée le 24 juillet 2012
    Film sans aucun intérêt ! Malgré ce beau casting, il n'y a aucune intrigue, c'est une succession de scènes sans intérêt, sans action et sans aucune suspense. La fin est à la hauteur du film.
    Publiée le 24 juillet 2012
    L’histoire est bien menée, recoupée mais le ton n’est pas forcément juste. Je ne dis pas que Roschdy Zem et Leïla Bekhti jouaient mal mais il manque quelque chose. Le film semble aussi interminable et manque de noirceur, ça reste gentillet dans le style.
    Publiée le 24 juillet 2012
    Film sans aucun intérêt. Il faut être vraiment déprimé où ne pas savoir quoi faire pour aller le voir. Je regrette toujours d'avoir payer pour être aller le voir !!!!!!!!!!!!
    Leon C
    Leon C

Publiée le 24 juillet 2012
    La guerre des polices reste toujours un mystère. Le dénouement est difficile à deviner. Un très beau casting. J'ai beaucoup aime.
    Publiée le 24 juillet 2012
    une bande annonce alléchante pour un film extrèmement décevant. Un policier sans action, ou très peu, sans réel suspence. Le jeu d'acteur est plutot bon mais le temps parait bien trop long dans cette salle remplie seulement de 4 spectateurs...
    Publiée le 24 juillet 2012
    le film n'a pas de fin et il n'y avait pas assez d'actions. je suis tr�s d��u!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 24 juillet 2012
    pas trop captivant et la fin est nulle il manque quelque chose
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 23 juillet 2012
    Un film policier ? Je dirai plus un film paternel, la relation entre le père et sa fille prend tout l'intérêt sur la trame de fond de l'enquête, la fin signe littéralement mon avis. Sans intérêt. Il y avait pourtant mieux à faire...