Publiée le 31 mars 2013
je n'ai pas trop accroche au film , je le trouve trop long pour raconter une si petite histoire. les petits détails qui agacent qui ne rendent pas trop crédible l histoire . les seconds rôles très mal choisi , on devine aisément ce qui va se passer. Même si le premier évènement étonne , on devine assez vite ce qui se passe après. Je déconseille ce film,j'ai hésité entre GI joe et le monde des géants et ce film. En tout cas le monde des géants à l'air mieux que le reste, je pensais que the place beyond the pines etait au dessus que le reste mais je regrette amèrement d 'avoir choisi ce film.
Le réalisateur a voulu mettre trop de morales différentes dans un seul film. Du coup il devient long et ennuyeux. Seul la partie avec Luke est correcte.
Long, chiant, prétentieux. Je préfère encore Hellboy, qui était jusqu'à présent le plus mauvais film de tous les temps que j'ai vu. C'est dire. Un bon film pour l'intelligentsia, qui aime la branlette intellectuelle...
J'ai vu trois petits films au lieu d'un bon... Et malheureusement, cela devient de plus en plus pénible! La première partie commence à nous prendre après quelques temps puis... On passe radicalement à autre chose. Et ainsi de suite. Aucune émotion, aucun attachement aux personnages... Très décevant!
Long, trop long pour une histoire qui se devine trop facilement au fur et à mesure du film. Il ne se passe rien durant les 2 heures et demi. Grosse déception.
Mon copain tenait à aller voir ce film car il avait vu de bonnes critiques... Comment des journalistes ont-il pu mettre de bonnes critiques à ce film. L'ont-ils vu? Personnellement j'ai trouvé que le scénario ne rimait à rien (à se demander s'il y en avait un), ce n'est pas non plus un film d'action, ce n'est pas non plus un film sur les motos... bref un film dont on ne perçoit pas le but, ni l'intérêt. C'est tout simplement ce qu'on appelle un navet! Et en plus il est très très long (2h20) alors que l'ensemble de l'histoire aurait largement pu être bouclée en moitié moins de temps. Bref fuyez!
Film long et décousu. On ne comprend pas pourquoi ce scénario en 3 parties qui s'enchaînent très mal. Seule la première partie suscite l'intérêt. Pendant le reste du film on attend juste la fin dans l'espoir d'un regain d'intérêt.