The Place Beyond the Pines
    19213 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Place Beyond the Pines ?

Publiée le 30 avril 2013
    J'ai une critique, très positive, long en temps horaire, mais on ne le sent pas.
    Publiée le 30 avril 2013
    La bonne surprise: un vrai film d'acteurs sur un scénario qui aurait pu être écrit par Altman, mais en plus noir, le tout accompagné d'une bande son soignée. Le casting est très réussi avec les acteurs qui montent , les jeunes premiers et quelques anciens comme Ray Liotta (toujours aussi méchant) et Eva Mendes. Il faut se rendre à l'évidence: Ryan Gosling crève l'écran, c'est une vraie star, mention spéciale pour Dans DeHaan (Jason) que l'on devrait revoir certainement.
    Publiée le 30 avril 2013
    D'un côté, Ryan Gosling, qui commet des délits pour subvenir aux besoins de son fils et la mère de son fils. De l'autre, Bradley Cooper qui se sent tout d'un coup investit d'un "devoir patriote" de faire tomber la corruption au sein de la police, après avoir fait une fausse déposition et pillé la pauvre Eva avec un soupçon de scrupule à peine visible. Il profite, par la même occasion pour s'attribuer un poste nettement mérité, n'est ce pas..... Ironie bien sur !

Quel est le vrai héros dans tout ça ? Ryan le petit délinquant ou Bradley l'opportuniste arriviste ?

Les deux fils sont à
    l'image de leur père. Comme le dit une expression Martiniquaise : les chiens ne font pas des chats !
    Publiée le 30 avril 2013
    Que dire a par que j'ai perdu 2h30 de ma vie le films est juste nul l'intrigue est ridicule j'ai de la peine pour des acteur comme Rayan Gosling & Bradley Cooper qui son pour moi des acteur excellent met qui ce sont perdu a jouer dans un tel navet
    Julie C.
    Julie C.

Publiée le 30 avril 2013
    Très bon film, à voir absolument ! Et s'il vous faut une raison supplémentaire : Ryan Gosling et Bradley Cooper sont à tomber mesdames ; pour ses messieurs vous pourrez admirer Éva Mendes !
    Eric Z
    Eric Z

Publiée le 6 mai 2013
    Top film, bien joué, belle histoire bien filmée. Des acteurs qui se confirment et d'autres qui se révèlent.
    bojar
    bojar

Publiée le 29 avril 2013
    Déçu par la performance de Bradley Cooper surtout quand il joue le jeune flic, ce rôle ne lui va pas, Ryan Gosling joue bien mais pour moi le meilleur reste Ray Liotta même s'il n'apparait que 30min dans le film.
    Plutôt que de suivre les destins des personnages en parallèle comme beaucoup de films, ici on les suit l'un après l'autre un peu comme un effet domino, c'est assez réussi.
    Maelle V
    Maelle V

Publiée le 29 avril 2013
    Je peux comprendre les personnes qui ont aimé ce film mais sincèrement, je n'ai pas du tout accroché. certains parlaient de suspens, mais de quel suspens parlez vous? Je n'en vois aucun. Pas d'actions. Dans le film argo, ils promettaient du suspens et là le suspens était haletant. Mais ici, je n'ai rien vu. Je suis meme parti avant la fin tellement je m'ennuyais. Malgré tout, je ne met pas une si mauvaise note que ca pour le scénario
    Une surprise grandiose !
    "The place beyond the pines" m'a impressionnée de bout en bout spoiler: et plu par son dénouement "heureux" (je l'ai préféré pour cette raison à Blue Valentine).

Une réalisation, une photographie et un montage recherchés, la présence modeste de stars au service d'une histoire, des personnages masculins particulièrement intéressants... Le scénario suit une progression au fur et à mesure des rencontres et évoque en 3 tableaux en quoi les relations père-fils et l'image du père peuvent être constitutives de repères moraux mais aussi de construction de soi. C'est vraiment beau !
    Publiée le 29 avril 2013
    Une grande claque! un film incroyable qui mélange poésie action et drame. Une bande son à couper le souffle, un jeu d'acteur hors du commun, un scénario surprenant. Ayant vue Ryan Gosling dans plusieurs autres films il réalise ici je pense sa meilleure performance tant son personnage est attachant malgré ses accès de violence. Vraiment on en ressort bouleversé...
    Publiée le 28 avril 2013
    Du thriller pur beurre , très bien fait, une distribution étincelante, Ryang Gosling envoutant,
    C'est poignant et on en sort ravi d'avoir été balladé même si le rythme est plutôt lent
    On n'est pas loin du chef d'oeuvre
    thehostangel
    thehostangel

Publiée le 28 avril 2013
    Derek Cianfrance, le réalisateur du mélancholique "Blue Valentine", nous livre ici, un thriller émouvant et dramatique d'une grande beauté.
    "Un seul instant. Une seule décision. Un seul lieu. Et tout peut changer.", tel est la ligne de "The place beyond the pines" : les répercussions d'un seul acte peuvent influencer bien plus qu'une vie.
    Le casting incroyable laisse place à des jeux magnifiques. Ryan Gosling est des plus touchants et nous devoille encore une fois la largueur de son talent, avec sûrement l'un des rôles les plus poignants de sa carrière ! Tandis que Bradley Cooper, lui, est bien "au sommet", ce rôle lui permet d'acquérir une force et une douleur comme on ne l'avait encore jamais vu ! De plus, Dane DeHaan et Emory Cohen sont éblouissants dans la peau de ces adolescents rongés par leur passé et le présent qui leur fait face. Quant à la musique, que dire de plus qu'elle est tellement belle qu'elle vous fait monter les larmes aux yeux.
    Un film excellent, qui vous bouleversera ...
    Publiée le 28 avril 2013
    je vais éviter de faire un roman comme mes prédécesseurs, et donner en quelques phrases l'envie aux gens d'aller voir ce film. La bande annonce n'a rien à voir avec le film. Ce n'était pas du tout ce à quoi je m'attendais. C'est un très beau film, une histoire touchante, tragique, triste et il fallait bien 2h20 pour dévoiler toute la beauté du scénario, la complexité des personnages. Il n'y a pas d'acteur principal, il y en a plusieurs. C'est tellement bien joué (fan d'Eva Mendes en bikini s'abstenir), pleins de sensations passent dans les regards. On aimerait leur dire "non, ne fait pas ça, ne prends pas cette voie là". On aimerait aller à leur secours mais on ne peut que subir leur décision et en voir le résultat. C'est une histoire magnifique, qui mérite d'être vue, et d'avoir du succès. Et pour vous rassurez, les 2h20 ne passent pas à une vitesse grand V, mais ne passent pas non plus comme un escargot. C'est juste ce qu'il faut, le bon dosage, pour un très bon film.
    Publiée le 28 avril 2013
    Jme suis fait chier!!! quel est l'intérêt de ce film ??!! vaut mieux l'attendre à la tv!! au moins tu peux zapper!!
    un Chef d'oeuvre!
    Très subtil, touchant, relatant un problème réel de la société... le manque d'un des parents.
    A voir!