Eaters
    Votre avis sur Eaters ?

mx13
    mx13

Publiée le 25 janvier 2021
    Un film apocalyptique intéressant au début puisqu’il nous ramenait à la situation post Covid 19 mais s’est très vite éloigné de la réalité pour nous emmener vers un univers de morts vivants. Je le déconseille aux moins de 16 ans. 2/5
    Publiée le 17 août 2013
    Ce film mérite-t-il même une critique ??? Ben en fait... non ! Même pas. C'est une daube du début à la fin qui ne vaut même pas une série B des années 70. Ne perdez ni votre temps ni votre argent...
    Publiée le 14 août 2013
    Franchement je suis un fan des zombies à la Romero et pour un budget minimum, je trouve le film vraiment pas si mal pour une série B avec de bonnes idées et surtout un duo d'acteurs qui fonctionne bien comme dans Dawn of the dead de 1979.... J'oserais même dire que malgré des effets spéciaux assez kitsch, il est bien plus intéressant et gore que World War Z !
    Publiée le 7 mars 2013
    histoire sans intérêt, l'action est pauvre tout autant que le suspens. Fan de zombies s'abstenir.
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 6 mars 2013
    Le thème "Zombie" est repris à toutes les sauces depuis une bonne dizaine d'année et tout ou presque a été réalisé. Ce Eaters ne déroge pas à la règle et nous ressert un état post-apocalyptique ou des survivants mènent une vie de chasse aux zombies, de troc cigarettes-bières/nourritures. A part ça, pas grand chose à se mettre sous la dent... Certains concepts sont intéressants (comme la naissance de l'épidémie et sa cause) mais d'autres plus nombreux sont franchement risibles et dénués de tout intérêt ( spoiler: que viennent faire ces nazis à deux balles ?
    Pas à faire avancer les choses en tout cas). Le film manque cruellement de piquant mais avec un traitement différent et un jeu d'acteur un peu plus poussé, j'aurais mis une étoile supplémentaire. Malheureusement la bande son, criarde et trop en marge du film, ne l'aide pas.
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 24 février 2013
    zzzzzzzzzzzzzzzz...Film ultra-lent, malheureusement encore un film du genre ''inféctés"" raté!
    DirtEagle
    DirtEagle

Publiée le 4 janvier 2013
    C'est un film qui démarre d'une bonne manière, on a un contexte déjà bien mis en place, un duo principal intéressant et une histoire présente et pas complètement vide comme c'est souvent le cas dans les films de zombies.
    Mais plus le film avance et plus on sombre dans le n'importe quoi, spoiler: des zombies qui parlent, des nazis, un fuhrer nain
    , enfin bref que de choses qui pourraient naître dans l'imagination d'un ado dérangé et bourré, donc deux étoiles pour le tournant farfelu et les idées bizarres qui entachent ce film qui aurait pu être bien meilleur s'il avait voulu être ne serait-ce qu'un peu conventionnel.
    Publiée le 26 décembre 2012
    un film nul sans aucun fond ... à éviter. une réalisation médiocre et des personnages plats sans aucun charisme servi par un scénario complètement mauvais et avec aucun sens .
    FaRem
    FaRem

Publiée le 18 octobre 2012
    Un film de zombie mauvais de plus, c'est bien trop mou, l'histoire pas vraiment intéressante. Il n'y a rien à retenir de ce film hormis à la limite le maquillage qui est pas mal fait.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 11 octobre 2012
    Ne perdez pas votre temps à regarder ce piteux film à la réalisation médiocre.
    Dany R
    Dany R

Publiée le 9 octobre 2012
    La seule réussite de ce film est son affiche. Tout le reste c'est du niveau zéro.
    Blox
    Blox

Publiée le 3 octobre 2012
    Les zombies sont plutôt bien faits, mais en dehors de ça, il n'y a rien d'autres de bien. Le scénario malgré un léger potentiel au début, ne donne réellement rien de bons et devient même de pire en pire à force d'avancer dans le film. On rajoute à cela un jeu d'acteurs, des dialogues et des plans totalement grotesques et on arrive à un film qui nous plonge dans un ennui total dès la première demi-heure.
    selenie
    selenie

Publiée le 2 octobre 2012
    Non pas produit par Uwe Boll comme on peut le lire par ci par là (IMDB indique juste un merci spécial à) mais on reconnait néanmoins un style qui se rapproche beaucoup du sien. Grain particuièrement sale, caméra à l'épaule, BO plus ou moins techno, bref tout pour en faire une série Z dans la grande tradition des nanards de Uwe Boll. Il y a bien quelques bons trucs, un maquillage à l'ancienne mais plutôt bons, des idées (le chimiste qui pête un plomb) ... Mais les dialogues ineptes, le jeu caricatural des acteurs et les effets spéciaux dignes des productions Asylum. Le gore à outrance, filmé en gros plan mais toujours grotesque ne fait ni chaud ni froid. Les quelques scènes d'action sentent mauvais l'amateurisme (le héros qui court est risible, un duel au poing ridicule). Un navet nanardesque ni plus ni moins.
    Publiée le 1 octobre 2012
    bofff... beaucoup de pubs pour rien pour ce film
    horreur oui mais comédie parfois
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 29 septembre 2012
    Le seul réel point positif est le maquillage des zombis, assez réussis il faut l'avouer ! Le reste est assez mou, donc chiant, le film essaye de partir dans une idée un peu originale, mais se perd vite dans la normalité des films du genre ...