Fire with fire, vengeance par le feu
    2,2
    785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fire with fire, vengeance par le feu ?

Publiée le 1 décembre 2012
    Pas mal, divertissant en fait, je ne cherche pas à visionner un chef d'oeuvre tous les soirs. spoiler: Bruce Willis relégué au second plan, ça change
    . Un rôle différent pour Duhamel, pas son plus crédible, mais soit. Film assez "violent", scénario et rebondissements très hollywoodiens, mais ça se regarde facilement sans devoir réfléchir.
    Publiée le 30 novembre 2012
    Un second role pour Bruce Willis qui aurait très bien pu jouer le "héros". Pour le reste, le côté pompier ne sert pas à grand chose et le scénario gros mechant qui tue tout le monde et donc le gentil veut se venger, c'est vu, revu et encore revu. Néanmoins, à la lecture des commentaires, je m'attendais à bien pire que cela. Ca se regarde.
    Publiée le 22 novembre 2012
    Bon, pour être honnête, ça se regarde, même si c'est pas très réaliste...
    Publiée le 21 novembre 2012
    Film sympa au scénario original, mais ça manque tout de même de profondeur !
    Même les acteurs qui d'habitude sont excellent ne sont pas tops ici !

C'est genre un bon téléfilm, mais pour un film c'est un peu léger !

Mon conseil : C'est le genre de film qui passe bien quand on a vraiment rien d'autre sous la main.

Je viens de voir l'affiche du film elle est vraiment ratée aussi : Bruce Willis au premier plan alors que c'est un personnage secondaire, et le héros de l'histoire en arrière plan ?
    Publiée le 17 novembre 2012
    Tout ça pour une superette de quartier, c'est d'un ridicule ! Tout comme le film en entier.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 12 décembre 2012
    Pas terrible du tout ce film. Le casting ne fait clairement pas un bon film. C'est du niveau Direct to DVD !
    Publiée le 14 novembre 2012
    un bon film pas mal d'action . il se laisse regarder l'histoire est bien réussi donc je vous le conseil
    leochou
    leochou

Publiée le 12 novembre 2012
    Ce direct to DVD propose un scénario cousu de file blanc et au dialogues creux. Les acteurs cachetonnent et offrent des performances minimalistes pour des personnages caricaturaux et sans profondeur. L'ensemble est mis en boite sans brio pour un spectacle bâclé et inintéressant. Certes il y a pire mais ca reste un mauvais film!
    Publiée le 12 novembre 2012
    Bon, vu ce matin (blu-ray version US) il est pas mal...film action simple mais efficace Brucue Willis aide le film a ce faire connaitre si non il aurait passe inaperçu.
    Le film mérite un Direc-to-dvd pas mieux.
    Publiée le 10 novembre 2012
    Beau casting dans ce film. Pendant les 10 premieres minutes, on pourrait croire que l'on est devant un bon film après ...
    David Briot
    David Briot

Publiée le 9 novembre 2012
    bon film mais y en a marre de la voix francaise de bruce willis qui est vraiment nulle
    Maynech
    Maynech

Publiée le 15 novembre 2012
    Bon film de suspens. Une fin plus ou moins previsble. Rôle un peu secondaire pour Bruce Willis.
    Pas terrible .

Dans le genre on a vu largement mieux .

Bruce Willis n'est plus crédible en flic encore en activité .
    Il doit changer de registre avant d'être complètement ridicule .
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 7 novembre 2012
    Un policier très classique, rehaussé par la présence de Bruce Willis, un bonne intrigue (justice et vengeance) des scènes d'action (dans les flammes) assez réussies.
    Publiée le 7 novembre 2012
    Amateur de film d'action j'ai été agréablement surpris par ce film que je souhaite regarder pour passer le temps mais qui m'a gardé tout à fait éveillé. La haine de l'acteur est une des forces du film, un tres net contraste entre d'une part l'amour et le sauvetage de vies humaines et d'autre part l'acteur dos au mur qui va
    tout faire pour défendre la vie de ses proches...! Très bon film avec un acteur principal au top et un Bruce Willis malheureusement un peu retiré. Je recommande de voir le film.