Danny Collins
    3,6
    206 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Danny Collins ?

bsalvert
    bsalvert

Publiée le 29 août 2015
    Un film plein de bons sentiments mais qui ne laissera pas grandes traces dans les mémoires, film aussitôt vu aussitôt oublié et ce malgré des interprétations correctes.
    PLV : Al Pacino reste néanmoins un acteur à suivre, plus une apparition de Jennifer Garner
    Ann Val
    Ann Val

Publiée le 16 décembre 2015
    Difficile d'apprécier ce film en ce qui me concerne car, malgré la présence de poids lourds du cinéma américain, je l'ai trouvé un peu plat, un peu lent et pas vraiment drôle... Dommage, l'idée de départ était alléchante et pleine de promesses.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 9 juillet 2015
    Un beau film avec une histoire pleine de légèreté et d'émotion. Le film vaut surtout le coup d’œil pour la qualité de son casting avec en-tête Al Pacino et Annette Bening qui sont excellents. Pour le reste, c'est du classique que ça soit le déroulement prévisible ou la morale bien américaine, mais ça n'enlève en rien le charme que peut avoir ce film.
    Publiée le 26 juin 2015
    Comme Phil Spector , un rôle magistralement interprété par Al Pacino. Ce film relate de certain travers lié à la célébrité. Il émet aussi une réflexion sur le fait que l'essentiel n'est pas toujours ce que l'on croit et que quand on pense avoir réussi sa vie, le principal reste à faire. Note subjective étant un inconditionnel d'Al Pacino. On notera que la bande son aurait pu être un peu plus recherché mais le tout est néanmoins porté par une belle ambiance et une agréable atmosphère générale.