Danny Collins
    3,6
    206 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Danny Collins ?

Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 16 mai 2017
    Une excellente comédie dramatique . Al Pacino incarne une ancienne star du rock. On vit ses déboires et l'espoir de redonner à un sens à sa vie après avoir connu la célébrité et la gloire.
    Publiée le 11 avril 2016
    J'ai été très agréablement surpris par ce film touchant et drôle à la fois... Une superbe jeu d'acteur de Pacino... Bref, j'ai adoré ;-)
    Tchi Tcha
    Tchi Tcha

Publiée le 10 septembre 2015
    Une histoire vraie assez improbable, avec une prestation toujours réjouissante d'Al Pacino, cette fois-ci, en gentil looser riche.
    Leonard60
    Leonard60

Publiée le 22 avril 2021
    LE grand Al Pacino! Désormais devenu l’ombre de lui même dans ce film de rockstar grabataire (un sous Georges Harrisson), au regard ahuri, trottine au ralenti dans ce film mou sans intérêt,au pitch navrant, et enfilant les clichés et incohérences comme des perles...d'un ennui abyssal! Ça fait vraiment mal au cœur de voir ce que le temps peut infliger au corps humain en général, et à un grand acteur en particulier.Merci à ce réalisateur au palmarès cinématographique qui en dit long sur son indigence, d'avoir sabordé un aussi prestigieux casting!