Fourmiz
Votre avis sur Fourmiz ?

Ismail33
Ismail33

Publiée le 19 février 2010
Attention à ne pas se faire écraser, on se croirer dans le même monde des fourmis, une prouesse cinématographique, pour le plaisir de nos yeux grands ouvert.
GodMonsters
GodMonsters

Publiée le 17 janvier 2010
Très bon... petit j'adore ce dessin-animé ! A voir !
Arkhos
Arkhos

Publiée le 29 septembre 2006
FourmiZ ou 1001 pattes? Ah Ah....1001 pattes, c'est plus frais, peut être moins prise de tête même si ce n'est pas l'expression qui convient le mieux pour ce sympathique petit film de synthèse, qu'il faut voir en VO.
C'est bien fait et on passe un agréable moment mais on a l'impression qu'ils ne sont pas assez lâchés.
Dadou
Dadou

Publiée le 1 septembre 2013
Un film d’animation réussi, notamment par son scénario plaisant, sorte de satire de notre société et sur l'individualisme. Après les effets visuels ont très mal vieillis.
Publiée le 15 mai 2011
C'est vrai que c'est un bon film , il n'empeche que le coté "patriotisme ou communisme" (appelez ça comme vous voudrez) devrait etre évité dans ce genre de film .
ml-menke
ml-menke

Publiée le 2 juillet 2012
Alors ici tout est copier. Le plaisir est minime. Si il y a encore des doutes choisissez 1001 pattes. Parce que les bourgeois et le minimalisme qui sont représenté reflète le peu de profondeur. Le seul leitmotiv est le désir de vivre mieux. C'est très léger.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 28 août 2011
"Fourmiz" demeure un excellent film d'animation. L'histoire proposée demeure originale. Les graphismes sont vraiment pas mal, les personnages attachants. Bref, ce "Fourmiz" comporte tous les ingrédients d'un film d'animation réussi. Dommage que celui-ci soit un peu court.
janisaire
janisaire

Publiée le 29 juillet 2010
tre bon film que jaime bien pour adulte com pour les enfant
Publiée le 4 avril 2012
Ah Fourmiz ! J'avais adoré ce film d'animation ! Il était très bien fait et l'histoire était original ! Il est hélas méconnu du public maintenant et c'est bien dommage !
C.Dervaux
C.Dervaux

Publiée le 18 septembre 2010
dessin annimé magnifique
maxshreck
maxshreck

Publiée le 14 septembre 2007
Un film éblouissant digne des studios Pixar. Mieux que 1001 pattes, FourmiZ restera un classique du film d'animation. Un régal à ne pas louper!
basbi
basbi

Publiée le 22 octobre 2007
Un bon film d'animation divertissant, qui nous fait rêver et qui nous plonge dans un monde d'insectes. Très plaisant.
Critiqueur37
Critiqueur37

Publiée le 15 septembre 2008
Film d'animation mauvais , dessins pas très réussis , scénario pas convaincant, on ne fait qu'une chose : on s'ennuie!
Publiée le 22 avril 2013
si mes souvenir sont bon ce dessin animé et drôle le héros attachant et un joli clin d'oeil a Stallone =)
Cobandant_Bitchell
Cobandant_Bitchell

Publiée le 14 novembre 2012
C'est mauvais... Pas drôle, une morale douteuse bien patriotique, on croirait voir un mauvais Steven Seagal joué par des horribles fourmis. Parce qu'en plus, les graphismes sont affreux. Quand à l'histoire, que j'ignorais, du réalisateur parti de chez Pixar en volant le projet, du coup, je suis moi aussi terriblement content que ce film ait fait un flop, et que 1001 pattes, qui lui était bon, ait bien marché...