Dumb & Dumber De
    2,7
    2702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dumb & Dumber De ?

MisterG69
    MisterG69

Publiée le 31 décembre 2014
    Bien aimé ce film, peut être aussi par nostalgie du premier. Je pourrais comprendre que quelqu'un qui n'est pas de la génération du 1 ou qui ne la pas vu n'accroche pas trop mais si vous aimez bien ce genre d'humour ce film est à voir , après peut être pas forcément au ciné ...
    Publiée le 10 février 2015
    Sérieusement ce film est juste débile mais le pire c'est que ça s’arrête jamais et encore pire on s'ennuie pas devant ce deuxième opus Carrey/Daniels !
    Louis G.
    Louis G.

Publiée le 23 janvier 2016
    Moins réussi que le premier opus mais ça fait du bien de revoir Jim Carrey aussi bon et le film reste bien fun même s'il y a moins de scènes fortes.
    Publiée le 18 février 2015
    La débilité poussée à son paroxysme et pourtant on en redemande, un film qui doit beaucoup à Jim Carrey, de nombreux clin d'œils et des blagues vaseuses non-stop. Un régal pour les amateurs du genre !
    Publiée le 26 décembre 2014
    Bien mais sans plus ! Y'a des moments un peu.. sales.. Mais ça mis à part, ce film est très drôle ! Et on ne s'ennuie jamais