7fabcool7
Publiée le 21 janvier 2013
Encore un très bon 'détour...Meme un ou deux meurtres sont téléphonés dommage mais du BON gore jouissif surtout pour ceux qui aiment la fondue, lol...Les acteurs sont bons meme si la VF n'est pas toujours au top...Et quelle bonne idée d'avoir pu tourner dans un vrai ancien hopital psychiatrique...Les acteurs le disent dans les bonus que ca leur avait foutu les chetons... Et encore dommage, putain que le réalisateur O' Brien n'es pas mis certaines de ces scènes coupées vraiment dommage...Et pour une fois les meurtres (dans ce genre de film) ne vont pas à toute vitesse car t'arrive au 3/4 du film il reste encore 8 jeunes...J'espère qu'il y en aura un cinquième !
Mon dieu mais quel film de merde la ou touche le fond je vais spoiler un peu mais la scene ou il mange le mec petit bout par petit bout et que les gens regarde leurs amis se faire becter sans rien faire pendant un long moment pour finalement fuir comme des bouses.. c'est juste insupportable....j'ai essayé toutefois de ne pas changer...la fin c'est bon je suis dégoûté en clair tout le monde creve quoi c'est tellement debile...cest affligeant. ...dommage quon puisse pas mettre 0 sur 5 ;)
une vrai daupe rien a voir avec le premier qui et éxelent le pire de la série a éviter sai une perte de temps scénario pourri acteur ridicule réalisation bidon un vrai navet.
Vous avez aimé la trilogie ? Alors stoppez là ! Au risque d'être déçus ne regardez pas le 4 et le 5 ils sont nuls ils n'apportent rien de nouveau, les scénarios sont ridicules pffff de la daube
le film est truffé d’invraisemblances commun à la majorité de films d'épouvante. des adultes qui se comportent comme des pré-ado et qui un QI de poulpe mort. ils arrivent dans une bâtisse comme si de rien n'était ils y habitent, visitent et sifflent les bouteilles qu'ils y trouvent! un peu gros non! et ce n'est encore rien. ils s'apitoient sur des monstres qui ont massacré leurs amis et qui en ont après eux. ils montent la garde (l'un après l'autre- les nanas aussi) et n'oublient pas de s'endormir! bref on va en rester là. le jeu d'acteur est nullisme, mais à la base il y a un souci au niveau du scénario qui déjà à la base n'a rien de spécial. c'est du rerechauffé.
Ce film est un chef-d'œuvre, oui parfaitement un chef d'œuvre d'affligeance et de nullité certes un peu de gore mais rien d'extra comparé a ce qu'il se fait depuis quelques temps en matière de cinema d'horreur en revanche c'est Jean-Marie Bigard qui va et content car ce film est une éloge à son sketch "Les Films D'horreur"(pour les connaisseurs ) tout y est respecter !!! Risible passez donc votre chemin sauf si vous avez adorer comme moi le premier film de la saga et que vous voulez voir une suite ridicule ...alors une demi-étoile pour l'intro qui laissée peut être présagé un bon film...
Quel super film bien gore parfois des scènes difficiles à regarder pour certains. Le 7ème meilleur film que j'ai jamais vu (N'écouter pas les mauvaises critiques ce film n'est pas une daube et une cause perdue pour l'humanité non ce film est super)
"Origines sanglantes" aurait pu être l'occasion d'apporter du neuf sur la série ... on pouvait rêver. Les origines sont en fait expédiées en 5 minutes et on se retrouve avec des acteurs de troisième zone pourchassés par des mecs avec des prothèses en plastiques dignes de la première saison de buffy. Le tout est foncièrement idiot et n'apporte même pas un frisson.
film sans intérêt à part si vous aimez les films gores avec beaucoup d'hémoglobine, mais sans suspens, un scénario ultra light ou tous est vu et revu et trop prévisible. Absolument pas crédible !! effets spéciaux pitoyables, pour le peu que ca nécessitait. A rater absolument !!
On est censé avoir peur ? .... ben c'est raté ! malgré un début prometteur le suspens s'essouffle rapidement ...... c'est le genre de film où on se dit vivement la fin ! .... des acteurs ridicules qui ne sont ni convaincants ni un minimum sensés ...... bref des situations improbables ! ..... c'est quoi cette scène débile où le gars arrive avec son extincteur et fait flipper les trois méchants du film qui obéissent gentiment à ces filles armées d'un couteau pour aller tranquillement dans leur cellule ! ...... enfin quoi ce sont des cannibales qui ne ressentent même pas la douleur et qui sont bien supérieurs en force .... franchement là dessus ils perdent du charisme ! ..... et puis toujours la même technique classique ( bon on se sépare en 8 groupes de 1 : voilà c'est tout comme) .... c'est plus du torture porn que du film sombre hyper angoissant ! et encore même pas ! ..... et puis trop d'acteurs ! comme si plus d'acteurs voulaient dire plus de morts donc un film encore mieux ! pas du tout !!!!! c'est mon opinion en tout cas ! ..... très déçu ! franchement pour moi le meilleur c'est le 1 : des acteurs convaincants, un film angoissant , et puis des acteurs qui se retrouvent séparés par les circonstances, et par bon moi je monte au grenier me faire découper en morceaux et moi je vais à la cave me faire décapiter ! ...... voilà quoi ! ce qu'il faut c'est pas du gore non censuré , ce serait plutôt un suspens et un vrai jeu d'acteur non censuré !
Le meilleur avec le tout premier volet. Bloody Beginnings, le début du sang et c'est le cas. Ouverture gore, pour que tout le reste à venir vire au malsain. Rien ne sera angélique pour les nouvelles cibles, la famille malade mentaux chasse et bouffera tout ces sujets, terrible passage comme quand ils se tapent spoiler: une fondu avec la chair d'un jeune . Gore, tension, des nanas.
Ce film n'est qu'une suite de séquences ridicules, où des jeunes (attardés et obsédés par le sexe évidemment) décident de faire une virée en motoneige alors qu'une tempête s'annonce... Ils vont finir par se réfugier dans un asile désaffecté, où des patients cannibales vont les cuisiner en fondue bourguignonne avec des petits oignons... Tout un programme ! Dommage ! Même les séquences de tuerie ne sont pas inventives et particulièrement intéressantes.