Film pas mal, mais le scénario est assez plat par moments et l'histoire pas toujours très bien structurée... Sinon on se rend compte à quel point l'homme détruit la planète lorsqu'il s'agit d'argent...
Un film plutôt destiné aux enfants, l'histoire est tout de même bien construite et sympathique. Avant tout pour voir la 3D, je n'ai pas été déçu de ce côté là: bien maîtrisée, de vraies reliefs, c'est le meilleur film 3D que j'ai vu jusqu'à ce jour! Dommage que les personnages manquent de détails, de réalisme (avec ou sans 3D), bien loin du niveau technique de Rebelle ou même du Lorax.
Tout comme le premier, dont j'avais déjà réalisé une critique pas vraiment révérencieuse. Sammy 2, c'est beaucoup de bruit, tout le temps, pour rien. La réalisation est vraiment moche, l'histoire est insipide, se répète, les personnages n'ont pas vraiment de charisme et sont encore plus inspirés cette fois-ci par Disney-Pixar que lors de la précédente. Clin d'oeil de borgne: deux murènes et un poisson clown. Donc pour moi c'était dodo, au moins vingt minutes, puis sortie de la salle au bout d'une heure (je connaissais déjà la fin). Surtout pas pour les adultes, et à la rigueur même pas pour les enfants de plus de 7-8 ans.
ce deuxième volet est moins bien réussi que le premier mais quand même pas si mal que ça.les images sont superbes, les personnages assez crédibles et l'histoire sympathique.en gros,j'ai passé un bon moment.
Bon film d'annimation, les images sont réussies et le scénario valorise par d'excellentes voix francaises. Certaines répliques pas a la portée de ma fille de 6 ans mais qui ont fait rire le papa !
Accompagné de mon neveu, nous sommes entrés dans l’univers de Sammy en 3D. Il a sursauté 2 fois et je pense que le film lui a plu vu qu’il m’a dit vouloir le revoir avec sa maman.
Du ghosting sur la 3D, histoire inintéressant, pas drôle, aucun rire du publique pendant la longue heure et demi du film ...! Passez votre chemin, film commercial sans aucun intérêt.
Après avoir vu le premier film, notre fille de 3 ans souhaitait voir la suite. Nous avons été enchantés (couleurs pimpantes, humour à plusieurs niveaux, qualité des dessins) et nous le recommandons.
J'ai passé un agréable moment devant ce film d'animation européen à la 3D parfaite. L'histoire est "gentille", mais les personnages sont mignons et attachants et les couleurs "explosent" comme dans le premier film.
Mon fils a pourtant adorer samy mais pour le deux na pas arrêter de me demander quand il allez finir très déçu je ne le conseille pas il vaut mieux l attendre en dvd rien de particuliers a allez le voir au ciné :(
Je m'attendais à un dessin animé pour bébé, et étonnante surprise, ça passe... si on résume la situation, c'est un "monde de némo" pour jeune age. Alors vous allez me demandez pourquoi je suis resté jusqu'au bout ? Pour la 3D, qui revenait les principes mêmes de la 3D : des éléments qui ressortent de l'écran.