Sammy 2
    2,9
    637 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sammy 2 ?

Publiée le 17 juillet 2013
    Le premier Samy était génial, mais cette suite est nettement moins agréable,
    pas de voyage, pas de tension, personnages un peu trop loufoques et pas vraiment attachants.

Et puis pourquoi avoir rajouté un M a Samy ?!
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 13 juillet 2013
    Le gigantesque succès mérité du "Monde de Némo" de Pixar a fait naître quelques clones plus ou moins mal foutus produits par d'autres studios d'animation.
    "Sammy 2" ne saura distraire que les plus jeunes et les moins exigeants.
    José T
    José T

Publiée le 9 avril 2013
    dans lignée du premier, avec moins de moral sur la pollution et la survie de notre planète ce qui n'est pas un mal (un peu blazant)
    De l'humour, des personnages attachant, sympatique !!!
    deaq25
    deaq25

Publiée le 1 mars 2013
    Le retour de Sammy s'est fait un peu dans l'inconnu comme le premier et n'a pas le succès à quoi il s'attendait, je suppose. "Sammy 2" est une gentille histoire avec des personnages sympathiques mais qui reste classique dans l'ensemble. Une capture par des humains et une séparation entre les parents et leurs enfants. Et dans la capture ils rencontrent des poissons fous, dangereux et sympathiques. "Sammy 2" est bien-sûr destiné pour les jeunes enfants et pour eux, le film leur fera passer un bon moment. Mais pour un public averti, "Sammy 2" reste trop léger mais ce n'est pas ce qu'on attendait du film.
    Publiée le 18 mai 2013
    Le film est bien mais ce qui est décevant est que j'ai l'impression que se film est amateur car le 1er film était "Le voyage extraordinaire de samy" avec un M alors que lui en contient 2. Aussi les disques 3d et 2d qui sont inversés dans l'édition 3d...
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 22 décembre 2012
    Sammy 2 est dans la lignée du premier, un bon dessin animé qui plaira aux petits comme aux grands. Ici pas de références (ou très peu) comprises uniquement des adultes ou des cinéphiles mais une chouette histoire marine emmenant Sammy, Ray, Ella et Ricky dans un bassin géant, attraction
    touristique. Que l'évasion commence ! Seul bémol les voix françaises de Ray et Sammy alias Dubosc et Seimoun. Elles ne collent pas avec les 2 tortues et enlèvent, bien malgré elles, un peu de magie au film d'animation.
    Publiée le 2 décembre 2012
    Un beau film pour enfant. Et quelque chose que je trouvais anormalement absent de pas mal de film animé pour enfant est bien présent et ravie les oreilles: de la bonne musique! J'ai été agréablement surprise par le choix musical du film.
    Alors pour habituer les enfants à de la bonne musique je dit chapeau!
    Après le film est coloré et les personnages attachants. Que demander de plus pour un film d'animation pour enfant? Je terminerai avec ce qu'à dit mon neveu de 4ans après être sorti de la salle de cinéma: "C'est beau!"
    Publiée le 3 novembre 2012
    Belle histoire, mais film plat, je dois avouer
    que je me suis ennuyée, j avais hâte d être à la fin!
    afrr44
    afrr44

Publiée le 30 octobre 2012
    Bon on à la un film qui prend toute son inspiration chez son cousin Némo mais les plus petits se régaleront et n'y verront que du feu.
    Publiée le 20 octobre 2012
    Jolies couleurs, histoire qui tient les enfants en haleine.
    Moins gai que le 1er mais très sympa quand même !
    Publiée le 12 octobre 2012
    La suite du "Voyage extraordianire de Samy" est un film d'animation mignon mais sans la fraicheur du premier volet. Je le conseille tout de même.
    Valentin Derache
    Valentin Derache

Publiée le 24 novembre 2012
    C'est joli et coloré, l'animation est correcte, mais ça manque cruellement de rythme (surtout dans la première partie). Il est aussi dommage que l'histoire soit principalement destinée aux tout petits.
    Publiée le 27 septembre 2012
    ça détend... un peu long parfois, mais bon!! soyons indulgent!
    Publiée le 27 septembre 2012
    Je crois qu'à 22 ans j'ai passé l'age de ce genre de film. C'est mignon, c'est sympathique parfait pour les petits, très ennuyant pour les grands.
    Publiée le 24 septembre 2012
    le film est bien et nul hdhdjdjenendhe djdj.ghehejebe xhdvgdjdbehdjbdhdbvffgeubeheheheheveheghzhe