Très décevant, un véritable copier/coller de Nemo. spoiler: Les scènes copiées : Au lieu d'un poisson lune, il y a un blobfish, au lieu d'un poisson tropical, big boss est un hippocampe, les petits essayent de sauver leurs ancêtres, les poissons font les morts en espérant se faire enlever de l'aquarium...
Heureusement, les places étaient moins chères. Une chance.
Aucun humour, scénario pompé sur némo ... je met 2 étoiles car mes enfants ont aimés. Toutefois, ce dessin animé ne restera pas dans leurs mémoires c'est garanti.
passez votre chemin, suite ininteressante. aucun sourire durant la vision du film, histoire, plans du film tt est tres moyen. les enfants ont apprecie mais ils st tres tres bon public.
Je suis dégoutée d'avoir vu ce film, j'aurai un mauvais souvenir de lui toute ma vie. Je critique cette histoire parce qu'elle inintéressante, il n'y avait pas d'aventure, ce n'est qu'un aller-retour. Je n'ai pas aimé les nouveaux personnages. Ce n'est pas drôle. Et il y a une scène qui fait peur.
Histoire moins passionnante que Le Voyage extraordinaire de Samy. Rien que pour sa 3D époustouflante, je lui met 5 ! Ce film est conçu pour la 3D, c'est une pure merveille. A voir absolument !