Publiée le 2 décembre 2012
Un beau film pour enfant. Et quelque chose que je trouvais anormalement absent de pas mal de film animé pour enfant est bien présent et ravie les oreilles: de la bonne musique! J'ai été agréablement surprise par le choix musical du film. Alors pour habituer les enfants à de la bonne musique je dit chapeau! Après le film est coloré et les personnages attachants. Que demander de plus pour un film d'animation pour enfant? Je terminerai avec ce qu'à dit mon neveu de 4ans après être sorti de la salle de cinéma: "C'est beau!"
Très déçus, pas de moments de rigolade, les personnages secondaires sont betas ou méchants mais jamais drôles. certaines scènes n ont aucun intérêt et sont même de mauvais goût surtout pour des petits bouts de 3 ans. Le 1 er était bien plus joyeux et adaptés aux enfants.
Du ghosting sur la 3D, histoire inintéressant, pas drôle, aucun rire du publique pendant la longue heure et demi du film ...! Passez votre chemin, film commercial sans aucun intérêt.
Bon film d'annimation, les images sont réussies et le scénario valorise par d'excellentes voix francaises. Certaines répliques pas a la portée de ma fille de 6 ans mais qui ont fait rire le papa !
Belle histoire qui a certes un peu trop de similitudes avec Nemo. De beaux effets 3D, et des scènes mignonnes et émouvantes. Les personnages sont très attachants! Petit regret : il manque un peu d'humour.
Le premier Samy était génial, mais cette suite est nettement moins agréable, pas de voyage, pas de tension, personnages un peu trop loufoques et pas vraiment attachants.
Un film tout simple un peu plat. Pour les adultes, on s embête un peu vu les longueurs du film. Pour les enfant c'est assez jolie bien que long aussi je trouve.
J'ai était conquis par la 3D ceci dis on s'attend à ce genre d'histoire ... Dans l'eau avec des requis etc etc ... Mais ducoup ça manque de moralité pour les enfants !!
Partit le voir hier, j'ai préféré le premier l histoire était touchante, le deuxième était pas mal ça se laisse regarder il y'a quelques séquences ou on rigole ça reste un beau dessin animé j'ai trouve certaine séquence longue et sans intérêt
Après avoir vu le premier film, notre fille de 3 ans souhaitait voir la suite. Nous avons été enchantés (couleurs pimpantes, humour à plusieurs niveaux, qualité des dessins) et nous le recommandons.