Qui n'a pas rêvé de frôler un lion, de courir au coté d'un jaguar, de frissonner à l'approche d'un éléphant? On revient ici à l'origine du cinéma, on ressent les mêmes émotions que les premiers spectateurs des frères Lumière découvrant la sortie de leurs usines lyonnaises. Époustouflant, la trois D donne une dimension unique aux paysages survolés aussi bien qu'aux gros plans sur les canines des grands fauves. Ce documentaire exceptionnel vous donnera envie de d'aller en Afrique à la recherche de ce paradis en train de se perdre. Mes enfants étaient ravis de cette visite d'un zoo grand comme un continent et tellement incroyable.
Embarquez dans une aventure magique au cœur de l'Afrique ! African Safari 3D est un documentaire intéressant et instructif, qui nous entraine au cœur d'une Afrique spectaculaire, à la faune et la flore majestueuse ! Mara et Kevin sont sympathiques et attachants, on sent leur investissement pour la cause animale et ça fait plaisir. La 3D apporte un vrai plus à ce voyage, embarquant le spectateur au plus près de l'action. Alors, envie d'un safari surprenant, embarquez donc avec Mara et Kevin... Pour en savoir plus, lisez notre critique complète NoPopCorn !