Kill Dead Zombie !
    1,9
    203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kill Dead Zombie ! ?

Publiée le 21 juillet 2013
    J'ai adoré ce film on ne s'ennui pas une minute c'est drôle, l’enchaînement des scènes fait penser à jeux vidéo c'est complètement barré mais vraiment excellent !!!
    Félix F
    Félix F

Publiée le 12 juillet 2013
    Un film à ras les pâquerettes, mais un grand n'importe quoi maîtrisé. Le film est drôle et jouissif tellement il se veut décalé. On aime ou on aime pas mais je trouve que c'est bien mieux que certaine grosse production.
    Publiée le 5 juillet 2013
    Un bon film à l'ancienne, lourd, débile, à ras les pâquerettes... Mais ça reste drôle, et sympa à regarder (surtout la blonde 😉 ) à prendre au 1er degré bien sûr ...
    Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 3 juin 2013
    Kill dead zombie est une comédie « zombiesque » comme c’est la mode depuis Shaun of the dead. Elle n’est pas la meilleure, c’est certain.
    L’interprétation pour commencer. Les acteurs ne sont pas déplorables, pas tous du moins. Cependant aucun n’a beaucoup de talent. Celui qui joue Aziz, personnage principal est ainsi trop apathique, trop monolithique. Certes au début ca peut passer avec son boulot pas terrible et son costume de petit employé modèle, mais après on veut de l’émotion, quel qu’elle soit. On ne reste pas morne face à des zombies ! Plusieurs second rôles rattrapent le coup, heureusement (la policière, le noir avec la super machine-gun…). Malgré cela les personnages sont très clichés, très lieux communs, et manquent de variété et de singularité par rapport à la concurrence. Du coup ils ne marquent guère.
    Le scénario n’est pas très original. Le point de départ à la limite pourquoi pas (bien que déjà vu), mais ensuite c’est lieu commun sur lieu commun, poncif sur poncif. Les surprises sont très rares (une seule avec le personnage de Tess en fait, et encore !). Les gags sont légers (dans la limousine par exemple, c’est sympa mais vu mille fois), et mon dieu, le final sur l’immeuble est un cliché monstrueux. Heuresement ensuite il y a un ultime épilogue plus réussi. C’est dynamique certes, mais il y a un moment donné, surtout quant on arrive après une sacrée liste de métrages dans le même genre, il faut arriver à se distinguer, faire preuve d’un peu d’imagination, et installer un univers à soi, comme Juan de los Muertos avait su le faire.
    Sur la forme Kill dead zombie est imparfait. La mise en scène m’a convaincu. Elle est nerveuse, lisible, donne de l’intensité et se permet des effets de styles à la Scott Pilgrim par exemple pas déplaisants. C’est un bon point. La photographie n’est pas vilaine non plus. Elle est classique certes, mais tient suffisamment la route. Les décors sont plutôt bof en revanche. Ils ne sont pas mauvais, mais juste passables, même si le budget du film ne devait pas être explosif. Le vrai bémol ce sont les effets visuels. Kill dead zombie fait tout aux effets numériques, ou presque, et le résultat est souvent décevant. La station qui s’écrase, encore, c’est normal, mais les effets horrifiques auraient pu être davantage travaillés au maquillage. Très souvent il y a une grosse artificialité, un manque de matérialité criant. Est-ce que l’effet « sang vert » amplifie l’impression, peut-être, mais en tout cas le rendu est loin d’être enthousiasmant. A la limite qu’une grosse production avec les moyens pour faire des fx numériques excellents, privilégie cette voie, pourquoi pas, mais un film a budget limité devrait systématiquement avoir recours aux moyens traditionnels pour éviter les gros ratés. Les scènes d’action ne sont pas tonitruantes non plus, et ca sent le réchauffé. Coté bande son c’est sympathique, sans plus.
    En clair Kill dead zombie est un petit film. Il se positionne très loin du déjà classique Shaun of the Dead et pas terrible sur le fond, il est un peu court sur la forme. Pas déplaisant, pas mauvais, il reste sur des sentiers trop balisés et manque clairement d’ambition et d’imagination dans un genre qui doit pour avancer se nourrir de ces deux mamelles. Je mets la moyenne, mais il est clair que dans le genre il y a mieux.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 27 mai 2013
    Jolie preuve du " n'est pas Shaun of the Dead qui veut " ! Très moyen, quelques scènes légèrement drôle, et encore, qui virent souvent dans le lourd, scènes d'actions avec des effets spéciaux tout juste passables ( le retour du sang vert comme dans les jeux " House of the Dead " ça le fait vraiment pas ... ) aucune surprises, aucun suspense, bref ... vraiment bof.
    Publiée le 27 mai 2013
    Malgré ses fières allures de nanar, ce film de zombies assez atypique n’en perd jamais le sens de l’humour et ne se prend bien évidemment pas au sérieux. En comparaison avec les comédies françaises devenues navrantes pour la plupart, il ferait même figure de chef-d’œuvre. Pour le reste les effets spéciaux sont plutôt moyens, mais les scènes de « gloutonnerie zombie » s’avèrent plaisantes. Autre étrangeté dans ce film : 99% des scènes sont tournées de jour!!... Mais bon, vraiment pas mal pour le premier « Direct to DVD » vu dans toute mon existence…
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 29 septembre 2017
    Toujours dans la lignée d'un "shaun of the dead", la mode semble être dans les style des zombies urbains (au sang vert cette fois) et d'une équipe de rigolos qui essaie de s'en sortir.
    Malgré des scènes burlesques ,dédramatisant l'univers terrible des mangeurs d'homme,le réalisateur a voulu faire rire le spectateur avec des gags bien lourds et pas drôle.
    Pas de quoi casser 3 pattes à un canard , on frôle l'ennuie parfois par le rythme irrégulier de l'histoire et par des personnages sans envergure.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 27 mai 2013
    J'apprécie souvent les films de zombies, et d'autant lorsqu'ils sont saupoudrés d'humour, comme celui-ci.
    En plus... il est hollandais, fait est assez rare (de voir un film de zombies hollandais, et même un film hollandais tout court, d'ailleurs) ! Saluons donc cette double originalité !
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 3 juin 2013
    Shaun of the dead a décidément ouvert la voie à la "Zombie Parodie" ! Et ce Kill Dead Zombie! en est une bien pâle copie. Le même trip pour retrouver sa copine, la bande de pote ou plutôt un groupe de survivants très improbables traversant la ville et le massacre de morts-vivants sont au programme. Le verdict est sans appel... On rit très (trop) peu, les acteurs sont pas top et les effets spéciaux sont passablement ratés. Heureusement un rebondissement vient réveiller les pauvres spectateurs que nous sommes et donnent un peu d'intérêt au film.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 17 mai 2013
    Un petit comédie zombie assez sympa on passe un bon moment c'est marrant par moment, à voir pour passer le temps. Dans le même registre et récent j'avais aimé Cockneys vs. Zombies.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 15 mai 2013
    Une nouvelle comédie de zombies assez réussi.
    On s'amuse bien à suivre les héros et les gags sont sympas.
    Le choix d'acteurs inconnus permet de rajouter au fun
    selenie
    selenie

Publiée le 12 mai 2013
    Enième petite production horrifique sur le dégommage de zombies à tout va... Autant dire que ce n'est pas l'originalité qui va nous éblouir les yeux. Tout est cousu de fil blanc, de A à Z rien de permet de transcender un temps soit peu ce gros nanard. Leproblème réside surtout dans les personnages, leurs acteurs et l'humour. L'humour y est incroyablement mauvais, usant et abusant du grotesques des situations. Le surjeu outrancier des acteurs n'est pas pour arranger surtout que leurs personnages ne sont pas écrit de la façon laplus subtiles. La seule qui s'en sort vraiment est la bombe Gigi Ravelli qui assure en fliquette dure à cuire. Les autres ne sont qu'un groupe à l'hystérie permanente qui finit par devenir particulièrement agaçant. Bon point pour le maquillage et les effets spéciaux. Mais au final on est à des Années-Lumière de "Bienvenue à Zombieland", pour n'en citer qu'un...
    Publiée le 12 mai 2013
    J'aime les film de zombie , malgré pas mal de défauts artistique franchement pas mal , le côté comique est assez au point .
    Publiée le 9 mai 2013
    Certes, un film de zombies qui se passe ailleurs qu'aux États-Unis est une bonne nouvelle, certes, il est toujours appréciable de tomber sur un film de zombies façon comédie (Shaun of the Dead, Bienvenue à Zombieland...), certes, on est content de sortir des sentiers battus avec un film d'horreur mettant en avant des minorités blacks, rebeus ou autre (Sheitan, Frontières, La Horde...)... Mais quand on tombe sur un mix de Resident Evil et de Banlieue 13 et que les héros se détachent tellement du danger qui les entoure pour s'envoyer des vannes dignes de lycéens éméchés pendant qu'une horde de zombies les encercle, on entre dans le n'importe nawak. Fan de nanars et de films bis, j'aime le n'importe nawak, mais quand il a un fond et qu'il est assumé. Ça crédibilise un minimum le film et on s'attache aux personnages (Kick-Ass, Iron Sky, Super, South Park, films du Groland...). A vouloir provoquer lourdement et à tout prix le rire, Kill Dead Zombie perd toute sa force et devient une sorte d'American Pie VS Zombies. Pas d'intérêt, pas d'inspiration, pas de suspense, pas de rire, pas de côté jouissif... Allez, une étoile 1/2 pour le fight des frères Kebab façon Tekken et les quelques (trop) rares séquences graphiques. C'est bien maigre...
    Aspro
    Aspro

Publiée le 4 mai 2013
    Comment vous ressortirez de ce film ? Ca dépend beaucoup de votre tolérance pour la zombie comedie moderne. Personnellement, je trouve kills Zombie correct, Il est animé , rythmé tout du long, . Il ne va pas changer votre vie, bien sûr, mais c'est toujours intéressant a voir si vous avez encore le temps pour ce genre de film