Kung Fu Panda 3
    3,9
    6024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda 3 ?

Publiée le 25 avril 2016
    Techniquement irréprochable, pas de surprise au niveau du scenario par contre.
    Les passages dans le monde des esprits sont absolument magnifiques et artistiquement très osés et inspirés des scènes d'action façon ANIME.
    Le final spoiler: avec l'organisation du village d'incompetents pour en faire de vrais guerriers
    est vraiment ultra ultra classique.
    On passa un bon moment.
    Publiée le 25 avril 2016
    Il n'y a pas de surprise dans ce troisième opus, ni de gags qui declanchent des rires. Je ne sais pas si la 3D est utile mais j'ai eu une impression de profondeur tout au long du film. A voir pour l'initiation à la pensée sous jacente au kug-fu.
    Publiée le 24 avril 2016
    Ce film est superbe!!!! Il mélange humour, émotion, action et enthousiasme!!!!! Je le conseille vivement !!!
    dede50
    dede50

Publiée le 23 juillet 2016
    On est heureux de retrouver de nouvelles aventures de Po, l'humour est bien présent, bien dosé, les graphismes toujours au top et l'histoire se comprend facilement.
    Volondil A
    Volondil A

Publiée le 23 avril 2016
    Quelle magnifique Énergie. Avec cette pointe d'humour et de sincérité qui touche. Le chemin de Po continu et est plaisant à suivre.
    Publiée le 22 avril 2016
    Voici venu le temps des congés scolaires. Alors, mamie "moi !" se doit d'emmener ses petits-enfants au cinéma et en route pour Kung Fu Panda 3. Je n'avais pas vu les deux premiers et au final c'est tant mieux.
    Ma petite fille s'est endormie au bout d'un quart d'heure malgré la musique limite assourdissante. Mon petit fils a lâché un "c'était amusant" et c'est tout. Quant à moi, je n'arrive pas à aimer le graphisme des personnages des films d'animation et encore moins de supporter cinq plans à la seconde pour rien. Souvent on se dit que c'est dommage et que c'est juste pour montrer tout l'argent mis dans la fabrication du film.
    Tout ça m'a paru très long, pas inspiré avec un scénario indigent. Je redoute maintenant la semaine prochaine en espérant que le film avec de vrais acteurs dans une histoire qui a fait ses preuves sortira dans ma ville, à savoir les Malheurs de Sophie ! Les petits avaient déjà beaucoup apprécié Belle et Sébastien et Heidi et je les comprends...
    Publiée le 22 avril 2016
    trop bien
    J ai adoré eT passé un moment très agréable avec les enfants
    le panda est touchant, on a envie de le prendre dans nos bras.
    Publiée le 21 avril 2016
    Un troisième opus qui ne déçoit pas. Le film gagne en profondeur mais garde tout autant d'humour. Po, le panda paresseux mais adepte de kungfu enchaîne joyeusement les blagues entre combats et plats de ravioli. Un film pour tout âge que je vous conseille vivement!
    Publiée le 20 avril 2016
    Et un troisième pour conclure très probablement ces films que j'ai beaucoup aimé. Ce dernier est à la hauteur des deux autres, tant pour son humour (que je trouve relativement plus absent que dans les précédents) que pour ses scènes de combats toujours aussi bien mis en scène. On a même des frissons par moment! Bref, très bon film à voir, même à 20 ans ;)
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 19 avril 2016
    Po à la recherche de lui même, Po à la recherche de son passé, Po à la recherche de son Chi : on va pas chi-po-ter (bon OK, je sors ===>) mais il y a comme une impression de déjà vu ... Même si c'est toujours un plaisir de retrouver notre panda guerrier dragon, il n'en reste pas moins que j'ai trouvé ce troisième volet moins abouti, que ce soit techniquement ou au niveau de l'histoire que j'ai trouvée assez basique ...
    M
    M

Publiée le 19 avril 2016
    Comme la plupart des suites, nous nous attendions toujours au pire. Pour ce troisième volet de la série Kung Fu panda je dirais que c'est une réussite ! L'humour n'est pas trop lourd et non répetitif et les images 3D sont de très grande qualité. À voir pour se détendre et faire une pause !
    Publiée le 19 avril 2016
    J'adore tous les kung fu panda et avec le numéro 3 on passe encore un agréable moment ! L'animation continue encore et toujours d'évoluer les graphismes sont très beau ! Bref un kung fu panda toujours aussi fun, toujours aussi bien ! À voir absolument si on a aimé les précédents !
    Publiée le 19 avril 2016
    Si vous n'avez jamais vu de kung fu panda, c'est un très bon film, il faut le dire. Mais Honnêtement, c'est des vannes qui se répètent. Le scénario, ils ont torché le sujet jusqu'au bout, je vais éviter tout spoil, mais là.. Bon voilà, ça plait aux enfants, mais c'est pas dirigé vers un public large, dans le sens où, les enfants qui ont vu le 1 et 2 comme moi, et qui désormais sont jeunes adultes, ou en fin d'adolescence vont vraiment trouver ça lourd.
    Bonne séance !
    Publiée le 19 avril 2016
    Pour ce qui est un des dessins animés que je préfère, un bon moment de détente avec un poil plus d'humour qui est le bienvenu. La découverte des autres pandas est bien emmenée dans le scénario et les "combats" toujours aussi joliement réalisés. Le film reste fans la lignée des deux précédents et c'est bien là le plus important.
    sebito
    sebito

Publiée le 18 avril 2016
    Un film sympathique, sans plus. On sourit, on passe un bon moment mais c'est tout. La série s'essouffle, il y a des airs de déjà-vu. Il est temps de clore la série des Kung Fu Panda pour la terminer sur une bonne note.