Kung Fu Panda 3
    3,9
    6024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda 3 ?

Publiée le 21 mai 2018
    Cet épisode que je suis allé voir au cinéma, une fantastique trilogie, drôle, adorable et dans la bonne humeur, une histoire de super-panda héroïque sauvant ses compatriotes animaliers du désordre mené par l'intrigue féerique, une joyeuse divertissement familial.
    Publiée le 2 mai 2018
    Avant de commencer cette critique je tien a dire que KP1 est mon film d'animation préféré car il est visuellement magnifique et le scénario est originale et le film nous montre des scènes a la fois épique et drôle. Bref, ce film est incroyable. Je ne parle même pas du 2 qui donne un nouvelle esprit au film sans pour autant ce séparé de ce qu'est KP a l'origine (je c c'est compliqué a comprendre).
    Mais quand KP3 est sortit j'avais un peu d'appréhension et ce film m'a légèrement déçu. Bon je vais commencer par les bons points. d'abord ce film reste visuellement extraordinaire !! en plus le film nous apportes de nouveaux personnages très attachant est un méchants très bien écrit.
    Mais le problème est que le film apportes de nouvelles choses (a savoir le shi) et cela ma personnellement désorienté car je rappelle que KP est censé être un film de kung fu et non un film de magie. Et puis il y a l'humour...
    Dans ce troisième opus certaines scènes mon fait vraiment rire !! mes l'humour est tellement poussif qu'il sort de temps en temps de sont contexte et je trouve sa un peu lourd. De plus ont est censé voir un personnages principal qui a muri depuis le première épisode mais en fait ont retrouve surtout un panda qui ne c toujours pas qui il est alors qu'il était censé l'avoir découvert dans le 2
    Pour résumer ce film et toujours aussi beau avec des personnages encore plus attachant mais parfois il sort trop de sont contexte et nous fait oublier ce qu'est KP a l'origine.
    Steven O.
    Steven O.

Publiée le 8 avril 2018
    Et si finalement ce n'était pas le meilleur de la saga ?
    En tous les cas c'est sûrement le plus profond et celui qui offre à Po le moyen d'enfin connaître ses origines et donc se connaître soit.

J'ai bien aimé le méchant de cet opus aussi.
    Après les 2 bons gros méchants du 1 et 2 là celui ci amène une dose d'humour à son insue avec un charisme moins évident.

L'animation est toujours excellente l'humour toujours présent et les combats au top.

Franchement la saga se clos sûr une très bonne note
    tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 3 avril 2018
    Si la recette commence tout doucement à essouffler, ce troisième volet des aventures de Po, le Panda le plus déjanté du Kung Fu, manie avec efficacité la continuité de son univers et propose une exploration intéressante du passé des personnages principaux. La couleur sublime règne en maître avec des décors à couper le souffle. Le scenario est bon, les gags enfantins fonctionnent, les musiques sont belles, les personnages sont toujours attachants et le grand méchant impose. Un bon divertissement.
    Publiée le 6 janvier 2018
    Un troisième opus décevant, drôle, rythmé et inventif avec des moments d’humour bien dosés, une BO de qualité d’Hans Zimmer et un scénario correct.
    Antoine D.
    Antoine D.

Publiée le 13 octobre 2017
    Beaucoup plus de blagues, le film est beaucoup plus léger. La trame principale est prévisible mais l'humour, les graphismes et l'action équilibrent le tout. Le troisième opus est plus philosophique et drôle que les deux autres.

Le méchant apparaît beaucoup plus gentil que Tai Lung et le Paon et les références aux 2 premiers épisodes sont succulents.
    Publiée le 12 septembre 2017
    Publiée le 25 août 2017
    Un troisième opus drôle, rythmé et inventive avec des moments d’humour bien dosés, une BO de qualité d’Hans Zimmer et un scénario correct. C'est moyen.
    mx13
    mx13

Publiée le 3 mars 2018
    Milles bravo à Kung fu panda une saga qui ne s'essouffle pas de belles images et de grands retournements de situation. Je le déconseille aux moins de 3 ans. 3/5
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 2 juillet 2017
    Un kung-fu Panda encore très réussi avec une histoire bien menée et des personnages toujours aussi attachants. L'humour est moins présent que dans les films précédents mais on ne s'ennuie pas une seconde avec un final qui sent la fin de la série.
    Cinememories
    Cinememories

Publiée le 17 juin 2017
    DreamWorks fait encore le boulot, mais s’enterre souvent dans cette mauvaise habitude à ne pas trop changer une recette gagnante. Cela se confirme dans la réalisation, notamment par la présence de Jennifer Yuh puis de d’Alessandro Carloni. On ne regrettera donc pas l’œuvre en lui-même qui est aboutie. C’est surtout dans la fraicheur, le changement de ton que l’on pourrait reprocher de ne pas avoir pris plus de risques. Bien évidemment, il y a de bonnes trouvailles concernant l’apport culturel. On ne s’ennuie pas pour autant et on prend un malin plaisir de se divertir non pas avec un unique panda, mais tout un village loufoque et attachant.
    Le travail sur l’esthétique est le premier contact qui pèse sur l’impression du film. Le studio n’est donc pas resté indifférent sur les choix du décor qui apportent de nouvelles singularités à l’intrigue.
    Ce qui fâche en revanche, c’est le piètre équilibre des protagonistes. Les anciens se font littéralement écrasé par le troupeau de pandas. Seule Tigresse porte une certaine vigueur, que l’on pourrait noter de négligeable à la vue de ce qui est réellement mis en avant. Autrement, cela peut se justifier d’un point de vue scénaristique. La suite logique répondant à la précédente où Po rencontre son père biologique. Il est naturel d’e apprendre davantage sur les coutumes des pandas en général, mais de là à étouffer ce que deux volets ont posé, c’est un peu triste. A moins que l’on ne prenne ceci pour un autre degré, où l’héritage revient à Po car ces anciens n’aurait plus rien à enseigner ? A son appréciation.
    Cela dit, les pandas regorgent de cultures plutôt traditionnelles. On y inculque le bon savoir-vivre selon leur environnement, avec une légère philosophie empruntée à Baloo. C’est alors que Po découvre la valeur d’une figure paternelle. On passe ainsi par l’humour, des scènes aguichantes où même Po est surpris, tout comme nous autres spectateurs qui partageons ces moments de tendresse. La rationalité qu’il a envers Ping et Li Chan est de loin la discussion la plus intéressante de l’intrigue.
    Concernant l’unique et surpuissant méchant du récit, on le juge comme l’ultime de tous. Bien qu’il soit maladroit avec les mots, son aptitude à rester sérieux et divertissant ne gâche rien. Il est d’ailleurs porté par la figure et du divin, une menace plus qu’un sauveur. On s’accordera ainsi à approuver sa courte motivation en échange de chorégraphies toujours aussi réussies, voire meilleures. Ce qui lui manque, c’est bien une profondeur dépassant sa prestation musclée car il n’est alimenté que sur cette soif de puissance.
    Donc, « Kung Fu Panda 3 » reste simple et dynamique. Loin d’être insuffisant, il mérite d’être la conclusion idéal d’une trilogie, si les producteurs le permettent. Le succès monte à la tête mais Po et ses amis parviennent toujours à surmonter l’obstacle, en nous servant un humble spectacle.
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 9 mai 2017
    Critique de "Kung-fu panda 3".
    Le retour au source est réussi, on retrouve notre héros panda et sa bande contre une menace inquiétante. Humour, combats, émotions on retrouve tous les ingrédients qui ont fait le succès du premier film, le deuxième opus s'étant un peu éloigné du principe. Un retour au source.. Mais aussi du sang neuf. Un nouvel environnement, des personnages totalement déjantés. 4/5
    ned123
    ned123

Publiée le 9 avril 2017
    J'ai vu un film... qui saura réunir les grands et les petits autour de ce personnage si sympa et touchant de Pô... qui saura toujours nous étonner et nous surprendre par sa maîtrise des arts martiaux et par la sympathie qu'il inspire. Le graphisme est vraiment de toute beauté, et la musique vraiment rythmée... Il y a de beaux sentiments, un recherche constante d'émotions et des scènes d'actions de haut niveau... Et même le méchant est sympa dans le genre. Il s'agit d'un excellent divertissement et qui remplit bien sa mission.
    Je reste fan...
    dai72
    dai72

Publiée le 29 mars 2017
    Je ne suis pas spécialement un grand fan des deux premiers films. Je les ai appréciés certes (bien notés aussi) mais ils ne m'ont pas transportés comme d'autres. Le troisième volet ne change rien, je dirais même qu'il fait régresser la trilogie. il y a toujours cette 3D médiocre mais là il y a aussi l'histoire qui est plombée par un énorme creux au milieu qui ennuie considérablement. Dommage car le début et la fin sont bons !!
    Publiée le 6 mars 2017
    le nouvel opus de kung du panda et assez comique et les images sont époustouflantes mais cependant je trouve ce troisième opus décevant par rapport au deux premiers