Kung Fu Panda 3
    3,9
    6024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda 3 ?

nadège P.
    nadège P.

Publiée le 30 mars 2016
    Excellentissime ! Jubilatoire !
    Je vais retourner le voir dès que je peux.
    Tous ces pandas sont sensationnels et concernant le visuel c'est magnifique.
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 30 mars 2016
    Po revient pour une suite encore plus sympathique que les autres.
    Bref j'ai énormément aimé et on en redemande des dessins animés comme celui-ci, merci.
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 30 mars 2016
    Voilà le super retour de notre panda préféré !
    Je suis très fan depuis le début et cette suite est très réussie.
    On passe un merveilleux moment de détente et de rigolade.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 30 mars 2016
    J'avais adoré les deux précédents volets et j'adore tout autant celui-ci.
    Voilà un divertissement, un dessin animé haut de gamme pour petits et grands.
    Le visuel est splendide et les aventures passionnantes.
    Bref, j'adore Po ainsi que ses congénères et ses comparses.
    Henning P
    Henning P

Publiée le 30 mars 2016
    Un troisième volet qui reprend les mêmes ingrédients que les précédents KFP. Un grand méchant (excellente voix en V.O, de J.K Simmons) et des situations cocasses. Po est un héros attachant et on va en découvrir un peu plus sur les pandas.
    Pour les enfants c'est un film qui marchera à coup sûr.
    Pour les adultes, on passe un bon moment mais il y a une certaine lassitude qui s'installe. Pourtant on prend plaisir à voir comment Po va se sortir de sa confrontation avec le terrible Kai. Mais on sent la routine par rapport aux précédents opus. On est plus aussi surpris.par les prouesses de notre héros.

Dessins et animations au top sinon.

A voir pour passer le temps; 13/20
    Publiée le 30 mars 2016
    Po est de retour pour de nouvelles aventures et on va en prendre plein les yeux ! Le troisième opus de la franchise Kung Fu Panda est le digne héritier des deux précédents. De l'humour et de la fantaisie à revendre, des personnages toujours adorables (ahhh les bébés pandas!) et un nouveau méchant au taquet double par l'excellent JK Simmons en VO. Chez DreamWorks, on sait faire une trilogie sans fausse note !
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 30 mars 2016
    Une suite pas forcément utile, qui ne parvient pas à se renouveler et apparaître originale, reposant son succès sur les mêmes ressorts réchauffés de ruptures de ton, de vannes éculés, et de personnages attachants. Kung Fu Panda 3 ne parvient pas à être très convaincant mais se place comme un divertissement calibré et efficace.

Louis DCiné
    Louis DCiné

Publiée le 30 mars 2016
    Dreamworks fait son retour en force cette année en revenant sur une de ces plus importante saga. Après « Dragons », c'est au tour de « Kung Fu Panda » de revenir sur nos grands écrans, 5 ans après son deuxième épisode. Je ne suis pas spécialement fan de cet univers, mais les bandes annonces m'ont aidées à me convaincre de regarder cette nouvelle aventure. On retrouve un certain plaisir à retrouver les décors de la Chine avec Po, les 5 Cyclones, et Maître Shifu. Le nouveau méchant est bien introduit dans l'histoire, et de nouveau très puissant et déterminé à défier le gros Panda. L'idée spoiler: d'instaurer une colonie d'autres pandas pour épaissir le scénario peut paraître facile
    , mais ça marche plutôt bien et on oublie. Il y a peut être juste d'ailleurs le fait que spoiler: les Pandas deviennent adepte du Kung Fu un peu trop rapidement et facilement.
    Bref, difficile à dire s'il s'agit du meilleur opus de la trilogie, mais on peut dire que c'est une réussite de plus pour Dreamworks. Je pense tout de même que je le préfère au deuxième opus. Quoi qu'il en soit, si vous avez aimé ces prédecesseurs, vous passerez forcément un bon moment de détente et de rigolade devant ce « Kung Fu Panda 3 » en famille ou entre amis.
    Publiée le 29 mars 2016
    5 ans après le deuxième volet, quel plaisir de retrouver tous les personnages de cette saga désormais bien connue de nos jours ! Après un premier volet qui envoyait du très très lourd, puis un deuxième volet qui était très cool mais qui ne le surpassait, qu’en est-il de ce 3ème volet ? Alors autant le dire, il y a de la suite dans les idées et la saga a un avenir assuré devant elle ! Il est vrai que souvent, bon nombre de suites de franchises connues parviennent à « tuer » la saga en quelque sorte. Ici, il y a clairement de bonnes idées qui sont bien exploitées et tant qu’il y en a, on peut dire oui à d’autres suite (ah oui parce qu’apparemment, j’ai ouï dire qu’il se pourrait que 3 autres volets voient le jour, soit 6 films au total, ce qui laisse quand même un minimum dubitatif).
    Alors déjà, niveau graphique, les dessins ont gagné en finesse et les décors sont éblouissants, un très gros travail a été fait dessus alors bravo (Surtout que c’est super difficile à animer la fourrure des personnages à ce qu’il paraît, alors imaginer pour toute une tripotée de pandas !) Donc côté scénario, l’histoire est de nouveau centrée sur l’identité de Po mais cette fois-ci sur toute sa famille (son père notamment et tous les autres pandas). On connaissait déjà Po pour son côté très attachant et plutôt drôle, alors je vous laisse imaginer avec tous les autres pandas ! Oui le film est drôle et les gags sont plutôt bien trouvé (encore une fois, l’équipe du film a su trouver de bonnes idées !). D’ailleurs, KF 3 est beaucoup plus déjanté que ses aînées, ce qui peut en plaire à certain… et déplaire surement à d’autre. En effet, parfois il y a une certaine lourdeur dans quelques scènes qui risquent d’en rebuter plus d’un. En parlant de ce côté déjanté, j’ai l’impression que KF3 a largement misé sur ce point-là au détriment d’une certaine authenticité. Là où je veux en venir, c’est qu’auparavant, il y avait ce côté un peu «mystique », « authentique » et « spirituelle » qui avaient procuré un plus au premier film (oui bon vous voyez où je veux en venir… enfin je l’espère). C’est comme s’il y avait moins de sagesse dans ce 3ème volet.
    A propos des personnages, outre le personnage principal (Po), son père et le méchant, je trouve que les personnages secondaires tels que Shifu ou les 5 cyclones perdent en charisme et se font de plus en plus oublier. Ils font un peu office de décor et on y attache moins d’importance, c’est dommage parce qu’on peut faire des tas de choses avec tous ces personnages secondaires (et étant donné que l’équipe du film ne manque pas de bonnes idées, ils seraient tout à fait capable d’apporter plus d’importance aux personnages secondaires). Ah, et que serait Kung Fu Panda sans ses combats ! Bien sûr, ici, il y en a bien évidemment et ils restent stylés. Mais là où je peste un peu, c’est que la chorégraphie des combats est moins aboutie, moins authentique (encore oui mais j’insiste vraiment dessus) et parfois même un peu trop court. Ce que je veux dire, c’est que c’est moins « badass » que dans le premier, qui a su montrer des combats époustouflant visuellement et très varié.
    Enfin bref, ce que j’ai retenu de ce KF3, c’est que c’est drôle, bien fun et qu’il fourmille de très bonnes idées, autant dans ses gags que dans son scénario. Divertissant et plutôt spectaculaire par moment, le film est plus déjanté, quitte parfois à être un peu lourd, et ses moments d’émotions font leur petit effet ! Ce qu’il faudrait du coup ajouter, ce serait d’accorder plus d’importances aux autres personnages au risque de trop les oublier et surtout de retrouver ce côté authentique et « kung fu super mystique » (oui bon j’ai pas tellement trouvé autre chose ^^) qui avait fait le charme du premier film. Mais bon, bien sûr il faut que chaque film ait sa propre empreinte, c’est une évidence, mais si on parvenait à faire l’équilibre entre tout ça, alors on tiendra là une super saga avec un avenir radieux ! Mais même sans ça, le film reste franchement sympa, qui conviendra à tout le monde de tout âge et puis, ce serait pêché de passer à côté, croyez-moi !
    Gobemouche
    Gobemouche

Publiée le 29 mars 2016
    Encore un merveilleux film pour petits et grands. Belle histoire, personnages emblématiques, superbes images.
    Publiée le 28 mars 2016
    Génial ! Ce matin j'ai eu le grand plaisir de voir le troisième opus de Kung-fu panda... Je me suis régalée. Humour, action, émotion, tout y est ! Dès qu'il sort, je l'achète en dvd.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 28 mars 2016
    C'est vraiment super cette franchise : le rythme reste très dynamique avec des moments d'émotion et d'humour bien dosés.
    Publiée le 28 mars 2016
    Le premier avait été une bonne surprise et le second une petite déception. Quant à ce troisième volet, mon sentiment se situe un peu entre les deux.
    Le film est très beau, fluide, drôle et j'ai bien aimé la VF, seulement, les combats ne sont pas aussi prenants et réussis comme dans le premier, ça manque un peu de drama à mon goût et l'intrigue est très convenue donc pas intéressante pour un sous.
    ça reste un bon Dreamworks.
    Sylvain. V
    Sylvain. V

Publiée le 28 mars 2016
    Jamais 2 sans 3. Mis en scène par Jennifer Yuh (réalisatrice de Kung Fu Panda 2) et Alessandro Carloni (réalisateur de Me and My Shadow), Kung Fu Panda 3 est un divertissement de haute volée avec plus de rire, d'invention et de rythme. Topissime. Beau, drôle et intelligent. Jack Black retrouve Po pour une aventure vertigineuse au rythme toujours aussi infernal. Un bon mélange de Madagascar 3, Bon Baisers D'Europe, quand Po doit entraîner les Pandas au Kung Fu, et Rio 2, quand Po retrouve son père. Plus fort que Kung Fu Panda 1 & 2, c'est possible et prouver par Kung Fu Panda 3 ! Vu en avant-première, KFP 3 est le meilleur volet de la saga. Pourquoi ? Il est tous d'abord plus divertissant que les deux premiers et plus original, en ce qui concerne les décors et personnages, comme Kai le méchant du film, interpréter à la perfection par J.K. Simmons. Ont revient, grâce à certaines scène, sur les anciens films, qui donne des révélations sur des détails, comme, pourquoi Oogway à choisi Po comme guerrier Dragon et non l'un des cinq cyclones ?... La scène d'ouverture du film est très spectaculaire, par rapport aux films précédents spoiler: , elle montre Oogway affrontant Kai dans le monde des Esprits.
    Un plaisir réjouissant. Écrit par Jonathan Aibel et Glenn Berger, KFP 3 engendre émotions, rire et action dans une énergie à tout casser. Le meilleur film d'animation de l'année 2016. Excellent. KFP 3 nous en met plein les yeux ! 4,5/5
    Soundtrack F
    Soundtrack F

Publiée le 28 mars 2016
    Un monument de fantaisie jubilatoire. Scénario malin et mise en scène spectaculaire, Kung Fu Panda 3 est une réussite visuelle ahurissante.