Kung Fu Panda 3
    3,9
    6024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda 3 ?

Jérôme75
    Jérôme75

Publiée le 16 avril 2016
    Moins drôle drôle que les précédents et malgré un manque d'originalité des situations et blagues c'est avec plaisir qu'on retrouve quand même Po et ses amis.

On passe un bon moment et esthétiquement c'est toujours aussi magnifique.
    Publiée le 16 avril 2016
    Je n'avais vue aucun des deux premiers, j ai décider d'emmener ma fille le voir, mais je doit avouer que j'avais un apriori hyper négatif au départ, tant je trouver le personnage à l'écran un peut balourd, limite pathétique....
    Et en vérité je me suis énormément trompé, un film d'animation magnifique, de l'émotion et du rire, bref il est génial!!!! Et il m'a donné envie de voir les deux premiers!!!
    Sans parler du fait que ma fille de 6 and s'est régalé aussi.
    Publiée le 16 avril 2016
    tres tres bon film beaucoup mieux que les deux autre l'animation et de qualiter et beaucoup de reponse surviene a la fin du film
    vrasku
    vrasku

Publiée le 15 avril 2016
    L'un des meilleur film d'animation de cette année comme le deuxième Kung Fu Panda, le film mélange émotion et humour de manière remarquable à certain moment on est à deux doigts de pleurer. Un très grand scénario, une bonne musique, l'animation de très bonne qualité. Que dire de tous les pandas plus mignons les uns que les autres que l'on peut voir pendant le film. Po retrouve sa famille et va devoir affronter un ennemi qui maîtrise le kung fu à la perfection. Je suis triste que cette saga prenne fin, je ne pense qu'il y aura une suite vu comment se déroule la fin du film. Mais cette saga restera pour longtemps dans nos mémoires.
    Citrouilleman
    Citrouilleman

Publiée le 14 avril 2016
    Malgré une impression de déjà vu et sans être topissime, les aventures du rondouillard et bicolore chevalier dragon se suivent sans aucun effort. L'animation est très belle.
    Kinshaw.
    Kinshaw.

Publiée le 17 avril 2016
    Je crois que c'est mon préféré des trois! Po toujours attachant, à ses côtés, la team est bien soudée, il y a plus de peps, plus de vie, plus de couleurs ! Sympa à voir au ciné !
    Très décevant.

Je suis fan de Kung Fu Panda 1 et 2 qui sont bien sûr adressés aux enfants mais qui regorgent de blagues et références excellentes pour les plus âgés où les dialogues sont adressés à tout le monde. Malheureusement dans ce nouveau volet on nous prend pour des enfants de moins de 6ans, les dialogues sont vides et excessivement enfantins, le ton des personnages est niais. Le fond y est mais la forme est décevante ... C'est à peu près du même niveau que le film "Le gang des requins".

Je suis peut être dur dans cet avis mais je m'attendais à mieux vis à vis des deux précédents. Vous êtes prévenus, n'y allés pas pour retrouver l'ambiance et la qualité des deux premiers. Les enfants y trouveront bien sûr leur bonheur en retrouvant leurs personnages, de mon coté je me suis clairement ennuyée.
    David Z.
    David Z.

Publiée le 13 avril 2016
    Désolé je n'aime pas mettre de mauvaise note mais je me suis ennuyé, mon fils a aimé donc peut être qu'il ne convient qu'aux enfants et que j'ai du mal à avoir un avis objectif.
    En tout cas mise à part les images magnifique l'histoire ne m'a pas transcendé et l'humour ne m'a fait que sourire à de rares occasions.. Bien loin de certains film d'animation qui plaisent autant aux enfants qu'aux parents.. Celui ci n'est que pour vos enfants et j'ai d'ailleurs un peu de mal avec les notes élevées de ce film.
    Lucie C.
    Lucie C.

Publiée le 13 avril 2016
    Trop dur à comprendre pour des enfants
    Moins bon que les précédents malgré quelques passages très amusants
    Publiée le 12 avril 2016
    Enfin une suite Dreamworks à la hauteur des attentes. On ne présente plus Kung Fu Panda 1 & 2 ... Je suis allé le voir seul ... et effectivement j'étais seul dans la salle en début d'après-midi. Je suis venu dans le seul but de vider mon cerveau et la recette à fonctionner. Effectivement, les bonnes recettes, une bonne dose d'humour et clins d'oeil sont bien présents sans être lassants. Tranquillement, on se laisse bercer par les facéties du Maître Panda avec toute son équipe. L'histoire est sympathique et réfléchie sans tomber dans la facilité ... Allez-y les yeux "fermés".
    Publiée le 12 avril 2016
    Ce nouvel opus est bien réussi et suit la lignée des deux précédents. On pourrait dire ces films forment une belle trilogie (genre retour vers le futur, le seigneur des anneaux ...) Ce ne sont pas des films comme ça, ce sont 3 films avec des méchants différents mais avec comme fil conducteur la confiance en soi. Très plaisant, surtout avec les enfants.
    Après on reste lucide, ce troisième opus reprends les ingrédients des précédents. Alors si vous les avez aimé, vous ne serez pas déçu.
    Julien M.
    Julien M.

Publiée le 29 avril 2016
    Ce film suit parfaitement la lignée des kung-fu panda le milieu, les personnages et l'humour sont toujours les même. il n'y a rien à redire à part quelques faux raccord par-ci par-là et un message de fin qui laisse à désirer: tout le monde peut être fort au kung-fu même vous... mais bon cela fait une magnifique trilogie qu'il peut être sympa de regarder en famille.
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 12 avril 2016
    Digne suite des deux précédents opus. Plus philosophique sûrement, plus joli certainement. Tout explose à l’écran dans cette dernière livraison, les dialogues sont croustillants et les belles sorties toujours au rendez-vous. Dreamworks semble ne pas être tombé dans le piège de l’épisode 3 purement mercantile et s’accorde même de surpasser son prédécesseur dans le rythme du film et dans sa modernité visuelle toujours croissante. L’empreinte de la saga est présente et respectée en mêlant action, humour et diverses références. C’est drôle pour petits et grands et réussit, tout simplement. Ce qui n’est pas toujours le cas lorsque les studios semblent trop gourmands.
    Publiée le 12 avril 2016
    Un bon opus même si ce n'est pas le meilleur loin s'en faut. L'animation reste superbe mais on perd un peu de la magie originelle. Pour ceux qui surveillent leur portefeuille attendez la sortie vidéo.
    Publiée le 12 avril 2016
    Bien mieux que le 2, à voir ;) Une histoire de famille qui vaut le détour. Un humour toujours aussi léger mais ça marche.