Le Guetteur
1461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Le Guetteur ?

Indycine
Indycine

Publiée le 7 février 2013
Film policier qui n'apporte rien de nouveau au genre, à part que le héros en est un sniper. Le metteur en scène ne dirige pas assez ses acteurs. Le scénario aurait mérité d'être plus travaillé. Photographie très classique, aucun effet de style. Ma note : 2, 7. Cinémacalement.
Rémi S
Rémi S

Publiée le 6 février 2013
Un scénario bancale. Mathieu kassovitz peu crédible. Un Daniel Auteuil fatigue. Bref, déçu.
Le polar français à déjà vus mieux.
aberdeen76
aberdeen76

Publiée le 31 janvier 2013
Un polar français de bonne facture. La réalisation est chiadée, le casting est une réussite avec un étonnant olivier Gourmet, et l'idée de départ originale. Dommage que le scénario ne soit pas toujours crédible et parte un peu dans tous les sens ... Un film imparfait mais un agréable moment de cinéma tout de même. A conseiller.
shindu77
shindu77

Publiée le 30 janvier 2013
Film vraiment pas terrible. C'est mou, mal joué de la part des acteurs. Y'a pas de vie, pas d'âme. Film décevant
BeatJunky
BeatJunky

Publiée le 27 janvier 2013
Grosse déception, les acteurs semblent absents! c'est vraiment vide, Auteuil joue sans conviction et ne convainc pas du tout et c'est encore pire pour Kassovitz carrément pas dans son rôle...Ca gâche tout le film, l'intrigue part un peu dans tous les sens et comme on est pas dedans dès le début on lâche le fil de l'histoire et finit par ne plus rien capter.... Bref, à oublier!
Publiée le 26 janvier 2013
un italien, michele placido , acteur phare de la série "la pieuvre" signe ici un polar typiquement français avec un daniel auteuil tout droit sorti d'un film d'olivier marchal, avec un olivier gourmet en sadique et un mathieu kassowitz tireur d'élite ex-militaire des forces spéciales, ça fait un peu trop dans un même film,
à vouloir traiter trop d'histoires on finit par n'en traiter aucune vraiment bien, à noter une apparition surprise de fanny ardent, étrange !
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 28 mai 2014
Un polar nerveux, sans reddition, qui s'émancipe dans de sévères revirements qui nuisent à des intentions plutôt louables. De multiples impasses qui ruine l'expérience.
olniourk
olniourk

Publiée le 19 janvier 2013
la mayonnaise ne prend pas, dommage il ya de bons acteurs mais ils jouent sans conviction un senario peu crédible, tiré par les cheveux et sans finalement de grande surprise. bof sans plus
Publiée le 17 janvier 2013
Kassovitz ca ose critiquer le cinema francais et ca tourne dans cette daube lol , je crois que je vai arreter les films francais comme d hab des le debut tu as tout compris , des intrigues a deux balles , le plus marrant c est kassovitz tout de meme en "super sniper" MDR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rien que quand je l aivu tenir un 9 mm c etait trop marrant alors de la a croire au sniper , bref vais me revoir du STATHMAN ca fera du bien lol
Ti T
Ti T

Publiée le 17 janvier 2013
bonne realisation et ambiance assez sympa. mais beaucoup d incoherences dans le scenario. le tout se regarde assez bien malgre tout.
Publiée le 15 janvier 2013
Je vient de passer un excellent moment devant ce film même si la fin est quelque peu baclée.super casting pour ce film, Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un bon policier francais. je le recommande
Publiée le 15 janvier 2013
film réussi dans le suspense, un virage "original", un Matthieu convaincant mais Daniel Auteuil passe à coté de son rôle. A voir pour se matter un bon polar francais.
janisaire
janisaire

Publiée le 13 janvier 2013
un film raté avec un scénario nul on comprend pas grand chose sa pare dans tout les sens même les comédien ne sont pas en grande forme dommage un film a éviter.
Publiée le 13 janvier 2013
Un 2,7 qui ne correspond pas à la réalité, film correct dans l'ensemble avec un Daniel Auteuil et Kassovitz au top! A voir
Mathieu P
Mathieu P

Publiée le 14 janvier 2013
Excellent film, de super acteur. À voir absolument!!!!