I'm A Rocket Man
Publiée le 23 octobre 2016
Téléfilm émouvant découvert sur Arte !! J'ai beaucoup aimé suivre l'histoire tragique de ce couple malheureusement la VF m'a un peu gâché le plaisir. De plus les scènes en 1976 ont été un peu trop rares à mon goût et j'aurais aimé voir davantage les personnages évoluer dans leurs vies respectives 30 ans après le drame. Mais dans l'ensemble j'ai passé un bon moment et j'en garderai un bon souvenir.
Un beau film très émouvant, il n'y a pas d'acteurs connus mais une grande spontanéité dans leur jeu. Des extraits de lettres ou de dialogues méritent d'être davantage mis en avant pour leur poétique vérité. La fin nous laisse imaginer une suite en fonction de notre sensibilité.
Un excellent film. Très bien construit et émouvant au possible. Un film intelligent à voir et à revoir tant les scènes sont riches de sens. L'humanité à la fois dans toute sa splendeur et toute son horreur. Un film bouleversant.