Very Bad Trip 3
    2,9
    23033 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Trip 3 ?

Publiée le 2 octobre 2013
    Very bad trip 3 est un thriller sous choc qui tient le spectateur en haleine , des scènes d'action avec quelques plan vertigineux , j'ai particulièrement aimé la scène ou ils interviennent dans la fete de tchao , une musique de métal pour une scène trash , une scène violente et dure comme l'enfer mdr . Une fin des plus dramatiques lol . Nan , very bad trip est une caricature hilarante des clichés des filmes d'actions et thriller en tout genre , ce que certaines critiques n'ont pas l'aire d'avoir compris , excellent !!!!
    Publiée le 2 octobre 2013
    Bon que dire ............... mieux que le 2 mais beaucoup moins bien que le 1 .

en gros cela n'aurait jamais du devenir une trilogie mais un seul film qui était fun mais là ca , se rapproche du moisi
    Publiée le 2 octobre 2013
    N'ayant pas vu les autres épisodes, ce troisième volet ne me poussera pas à voir les autres. Je ne dois pas être la cible de ce genre de film qui semble plutôt destiné à un public adolescent...
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 1 octobre 2013
    Des barres de rire et un Alan en pleine forme complètement à la masse qui entraîne toute la bande dans une virée de ouf jusqu'à Las Vegas ou tout a (re)commencer, surtout ne rater pas la petite séquence au milieu du générique final c'est à se pisser nt le 4.
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 4 octobre 2013
    Finie la gueule de bois, plus de mariage au menu, le troisième opus se démarque des 2 premiers et bifurque "légèrement" du côté du film d'action. Heureusement, Alan se montre pire (pour le meilleur) qu'à Las Vegas et Bangkok... Réunis. Stu et Phil tentent comme d'habitude de garder le cap. Les 3 acolytes vont cette fois- ci se mettre en chasse de Chow qui est un personnage beaucoup plus sombre qu'à Bangkok. Son interprétation karaoké de Hurt de Johnny Cash est le moment le plus décalé du personnage. John Goodman complète le casting de sa prestance, dommage qu'il soit si peu exploité. C'est clairement le moins bon VBT mais Todd Phillips à eu le mérite de modifier la recette et de ne pas verser dans la facilité. Néanmoins, s'il devait y avoir un 4, je pense que la recette sera originale...
    darch24
    darch24

Publiée le 30 septembre 2013
    Ce troisiémé opus reste correct mais à trop vouloir changer le concept ou à vouloir trop le soigner , on s'y perd un peu. Bien sur l'ensemble reste risible mais on est trés loin des fous rires du premier et on regrettera quelques longueurs et incohérences dans le scénario. Bref, rien de vraiment trancendant et vivement qu'on arréte là...
    Publiée le 30 septembre 2013
    Vraiment une terrible envie de le voir et au final une énorme déception. Pas de Gueule de bois, pas de Mike Tyson, Chow en personnage principal, principalement chiant. Bref : LOUPé.
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 30 septembre 2013
    Ce 3ème et dernier volet est bien moins réussi que les 2 précédents. Pourtant le budget est bien plus conséquent mais la magie n'opère plus et le scénario est très faiblard. On a vraiment l'impression que c'est un film purement commercial qui surfe sur le succès de la franchise, dommage mais il ne s'agit tout de même pas d'un navet.
    Slang
    Slang

Publiée le 29 septembre 2013
    Very Bad Trip 3 est la suite des aventures déjantés d'un groupe d'amis. Les scènes d'actions du film sont sympas. On a aussi le droit à quelques scènes drôles, notamment grâce aux acteurs. Mais le film est trop prévisible et ennuyeux. En gros Very Bad Trip 3 est une bonne suite.
    Publiée le 29 septembre 2013
    il aurait pu s'appeler "very bad" tout court. Comparativement au premier, ce troisieme épisode n'a de drole que la tête des acteurs mais pour le reste, gags, scénarios, surprise, tout a disparu. A croire, que le scenariste n'a pas vu les deux premiers du genre et encore moins, compris ce qui a plu aux spectateurs.
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 29 septembre 2013
    Face à la demi-catastrophe provoquée par le second opus des Hangovers, il semblait nécessaire d’apporter enfin un peu de nouveauté pour conclure cette saga. C’est chose faite avec The Hangover III, qui délaisse la cuite du lendemain pour proposer un film plus classique et conventionnel, certainement aussi nostalgique des glorieux temps anciens. Et si l’on voit que l’équipe se cherche un peu de nouveaux points de repères (sans trop de succès), l’ensemble reste quand même plutôt convenable. Mais les médailles s’attribuent à quelques rares personnes : un duo Galifianakis / Jeong qui a décidé un dernier coup d’éclat, les deux nouvelles têtes Mc Carthy et Goodman très judicieusement choisies et quelques situations comiques/quelques plans plutôt bien trouvés. Pour le reste, on s’étonne à peine de voir que le reste de la bande se contente de se balader les mains dans les poches ou d’observer une réalisation des plus classiques. The Hangover III reste donc un film à réserver aux aficionados de la franchise, une conclusion un peu tardive au Wolfpack, bref, une comédie tout juste acceptable.
    Bishop59
    Bishop59

Publiée le 29 septembre 2013
    Film sympa, le problème c'est qu'il est censé être la conclusion de 2 films énormes. Et la, on a beau sourire à certains moments et apprécié les clins d'oeil aux 2 premiers opus, on reste sur sa faim : la folie des 2 premiers n'est jamais atteinte et au final le film s'attarde plus sur la maturité que chacun doit atteindre plus que sur le coté "no limit" des soirées entre potes. Enfin, le scénario ne recèle pas de réelle surprise et je trouve que la dynamique de la bande est moins sympa. En bref, une déception qui est d'autant plus grande que j'ai adoré dans les 2 premiers... Peut être un 4e pour se rattraper?!
    flo3132
    flo3132

Publiée le 29 septembre 2013
    Quelle déception , je suis pourtant fan des précédents , mais la il n y a rien de vraiment drôle j ai souri par moment mais sans plus. Le meilleur reste la scène post générique ...
    Aspro
    Aspro

Publiée le 28 septembre 2013
    Commercialisé comme la conclusion «épique» de la trilogie , il est juste de dire que le service marketing de Warner Bros est allé un peu trop loin.

En route vers une clinique de désintoxication après avoir convaincu Alan (Galifianakis) pour une cure de désintoxication, attendue depuis longtemps, "la meute " est entraînée hors de la route par le chef Marshall (Goodman). Racontant comment l'ennemi principal ( ami proche d'Alan) Chow (Jeong) avait volé la moitié de son hold-up en lingots, Marshall prend Doug (Bartha) en otage et tâches les trois autres à retrouver Chow pour récupérer le butin manquant .

Very bad trip III est très fade en comparaison avec les événements certes ridicules des deux premiers films. Il n'ya rien de choquant, j'ai souri deux fois seulement dans tout le film.

Au moins Very bad trip III n'est pas une copie carbone des débuts de la franchise, mais c'est juste totalement banale. Cette partie III s'éloigne de l'idée de «gueule de bois» , mais le problème est qu'il y avait à peine assez de profondeur à ces personnages pour nous tirer à travers les 100 premières minutes, maintenant cinq heures plus tard, ils sont devenus tout à fait ennuyeux. 1.5/5
    Publiée le 27 septembre 2013
    de bonnes feintes mais globalement bof bof.j'ai tenu jusqu au bout juste pour dire que j ai vu les 3.