Very Bad Trip 3
    2,9
    23033 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Trip 3 ?

Publiée le 22 octobre 2013
    Trop bon ! A mourir de rire grâce au personnage déganté de Chow qui en fait un méchant attachant tout comme Alan que l'on redécouvre plus fragile, cette opus lui ai dédié. Je regrette seulement que ce 3e volet reste un peu trop sérieux et pas assez "What the fuck !". Mais il en reste pas moins excellent. On en redemande !
    Publiée le 21 octobre 2013
    L'épisode de trop. Faussement irrévérencieux et totalement raté. Il m'est arrivé de sourire mais je me suis globalement ennuyé. J'étais venu voir une virée déjantée et potache, je me suis retrouvé à regarder une succession de situations incohérentes et sans humour. Le very bad trip est pour le spectateur autant que pour les acteurs embarqués dans ce mauvais film.
    Publiée le 16 octobre 2013
    Un jeu d'acteurs pas si mauvais pour un film qui n'a de la comédie que le nom.

Bref, se regarde un jour de tempête, quand on a déjà repassé toute sa vidéothèque.
    Publiée le 16 octobre 2013
    Rien a voir avec tout les films hangover que j'ai pu voir , la c'est le comble , franchement nul des blagues pas attirentes , comparez moi cela avec le premier Very bad trip , RIEN A VOIR ! je m'y attendais baucoup , car j'en suis fan de cette trilogie mais j'ai été franchement décu , je regardais le film tout au long pour dire que ca sera bien cool finalement , mais non c'est merdique , sans aucun sens , a en vomir , bref c'est nul .
    Guimzy
    Guimzy

Publiée le 15 octobre 2013
    Après un deuxième épisode qui n’était déjà qu’une pale copie du premier, transposé en Thaïlande, Todd Phillips continue d’essorer sa petite franchise qui n’a plus rien à dire depuis le générique final du premier épisode. Retour aux USA et malheureusement, on peut dire adieu à la comédie hilarante qu'était le premier opus. En effet, Very Bad Trip 3 se prend trop au sérieux et oublie d'être drôle, à l'exception de l'incroyable Zach Galifianakis, qui est clairement la pièce maîtresse du film. C'est donc fini. La mécanique de Very Bad Trip, à la fois roublarde et très efficace, qui consistait à utiliser le flashback comme moteur narratif ponctué de gags un peu trashs pour arriver à une conclusion tellement drôle qu’elle effaçait toutes les longueurs, est oubliée. Todd Philips se la joue trop sérieux, s'ensuit une parodie un peu ratée d’un film de braquage de fond de tableau, sauvé de justesse par une poignée de gags qui font mouche et une véritable application dans la mise en scène. Le problème principal est qu'il n’est plus vraiment question de gueule de bois, au moins jusqu’à la séquence post-générique. La structure adoptée ici est beaucoup plus classique en prenant la forme d’une petite aventure qui lorgne énormément du côté des frères Coen. Une bande de losers tirée entre deux gangsters, un fantasque et un plus traditionnel, et devant mettre la main sur le butin d’un braquage pour sauver Doug, rapidement écarté du cadre comme ce fut le cas sur les épisodes précédents. Ainsi, on assiste plus à une aventure pseudo-dramatique, qu'à une véritable comédie. Et le personnage si énigmatique et hilarant de Chow, est ici le moteur principal, ce qui transforme cette sorte de mythe en personnage important dans le récit. Ainsi, ce n'est plus vraiment drôle, et d'ailleurs le film peine à provoquer des rires. Il ne reste que Zach Galifiniakis, dont chaque dialogue et chaque prestation est hilarante, notamment une séquence magique entre l’acteur et Melissa McCarthy. Mais ceci n'est qu'une bien maigre consolation. C’est dommage car Very Bad Trip 3 possède une identité visuelle très au dessus de la moyenne de la comédie US ainsi qu’une galerie de personnages secondaires, et notamment John Goodman toujours aussi bon, qui ne manque pas de charme. Et comme le film, censé être une comédie, s'étale sur une intrigue pas très drôle et assez prévisible, on finit par trouver le temps long, alors que le film ne dure qu'1h40. La comédie s’évapore tandis que le film de braquage est bien trop faible pour se faire sa place. En voulant explorer de nouveaux horizons, Todd Phillips fait donc fausse route et ne trouve pas ses marques, tout en reproduisant des éléments qui sentent trop le réchauffé. Reste qu’une nouvelle fois la bande originale constitue une playlist savoureuse, mais il est bien difficile d’adhérer à cette conclusion qui disons-le, est majoritairement ratée.
    temtem75
    temtem75

Publiée le 15 octobre 2013
    nul, pas marrant et inintéressant du début jusqu à la fin. gross perte de temps. Les comediens sont insipides dans ce nouvel opus. Passez votre chemin.
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 6 janvier 2015
    Malgré quelques situations comiques et un casting très convaincant, ce troisième et dernier volet de la saga burlesque repose sur un scénario dans le même ton que les précédents opus, moins bien que le premier mais sans doute meilleur que le précédent.
    Divertissant mais pas inoubliable...
    mixo80
    mixo80

Publiée le 13 octobre 2013
    Bon, c'est simple, il n'y a rien dans ce film. Ce n'est pas drôle, ou alors il faut être dans un état second...
    L'intrigue n'a rien à voir avec les précédentes opus, et tout l'intérêt du film tombe à l'eau. Rien de plus à dire sur ce navet.
    Publiée le 13 octobre 2013
    pas trop mal ne vaut pas le premier dommage !!!!!!
    Publiée le 13 octobre 2013
    Cette fois ci on finit par un mariage! Même si le début est plutôt rigolo le film et reste sur le même ton que les précédents puis le niveau tombe tout à coup sur la seconde moitié et s'éternise. On voit la que le trip devient very bad et que c'est le trip de trop. Globalement ça se laisse regarder mais avec des efforts. Y a largement pire. Pour mon "ami" kant8101 pas le philosophe mais le boulet
    sans cervelle qui insulte mais ne comprend rien a rien.
    gregbox51
    gregbox51

Publiée le 12 octobre 2013
    Oubliez les 2 premiers excellents épisodes, on nage ici dans la mièvrerie la plus totale. Certainement encore une de ces suites alimentaires afin de permettre de payer aux acteurs les 5 dernières tranches d'impôt ....
    Lily M.
    Lily M.

Publiée le 12 octobre 2013
    Déjà c'était inutile de faire un 2 copié collé du 1 (génial) en moins drôle mais qui reste potable. Mais alors un 3 aussi nul que ça il fallait vraiment s'abstenir, on ne se marre même pas car les seules répliques ou situations comiques sont déjà vues dans la bande annonce.
    Publiée le 12 octobre 2013
    une étoile juste pour lesly chow :)
    car le reste était vraiment a chier et Allan est vraiment trop lourd...
    par pitié pas de 4e !!!!
    stop les bouzes !!
    Publiée le 12 octobre 2013
    Démarre bien mais s'essouffle vite pour finir dans un ennuie abyssal... A éviter ou à oublier rapidement !
    medardgerald
    medardgerald

Publiée le 11 octobre 2013
    J'ai bien dormi. Un très bon somnifère. J'essayerai de le voir un jour.
    Le 1 et le 2 donnait un aspect original mais la je vois pas l'intérêt du 3.