Very Bad Trip 3
    2,9
    23009 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Trip 3 ?

Ornella Jourdain
    Ornella Jourdain

Publiée le 11 juin 2013
    Le deuxième était déjà médiocre, mais le troisième est le pire du pire, film long et lent, dialogues irealistes, même les acteurs n'y crois pas. Suite pour l'argent, rien d'autre. Very bad trip fini très, très, mal.
    Publiée le 31 mai 2013
    bon film dans l'ensemble malgre quelques petites deceptions ( ce n'est pas vraiment un very bad trip)
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 4 octobre 2013
    Finie la gueule de bois, plus de mariage au menu, le troisième opus se démarque des 2 premiers et bifurque "légèrement" du côté du film d'action. Heureusement, Alan se montre pire (pour le meilleur) qu'à Las Vegas et Bangkok... Réunis. Stu et Phil tentent comme d'habitude de garder le cap. Les 3 acolytes vont cette fois- ci se mettre en chasse de Chow qui est un personnage beaucoup plus sombre qu'à Bangkok. Son interprétation karaoké de Hurt de Johnny Cash est le moment le plus décalé du personnage. John Goodman complète le casting de sa prestance, dommage qu'il soit si peu exploité. C'est clairement le moins bon VBT mais Todd Phillips à eu le mérite de modifier la recette et de ne pas verser dans la facilité. Néanmoins, s'il devait y avoir un 4, je pense que la recette sera originale...
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 1 janvier 2014
    Moins déjanté que les précédents, c'est vrai. Mais c'est toujours très drôle et divertissant. A voir. 14/20
    Thibox_
    Thibox_

Publiée le 23 juin 2013
    Peut-être pas le meilleur des trois mais on passe un bon moment! Zach Galifianakis est toujours aussi hilarant.
    Publiée le 2 octobre 2013
    J'ai adorer le 3 car il est plus drôle que le deux, un peut plus d'actions et les gags sont pas mal franchement je ne me suis pas du tout ennuyer. Les acteurs jouent bien, et heuresement que ce n'est pas un copier coller du deux et je l'ai vue VOSTFR perso, j'ai vraiment bien aimer ! Sauf qu'il est moins bien que le premier. Bref c'est un film sympas a regarder, 3,5/5.
    Jeanluc.M
    Jeanluc.M

Publiée le 29 mai 2013
    Enorme, je n'ai pas ri comme ça depuis bien longtemps. Un super moment de rigolade.

On peut difficilement rester de marbre face à cette cascade de scènes surprenantes ou alors, avoir un humour vraiment peu développé.

Pas vraiment envie d'étaler des lignes pour décrire ce qui est pour moi indescriptible, allez le voir ça sera plus évident :-)
    Publiée le 30 juillet 2014
    Un troisième opus qui est moins bien que les 2 autres (le 1 étant le meilleur). En effet le schéma a changé, on ne retrouve pas la bande déchirée, et il est un peu moins décalé que les opus précédents. L'intrigue se construit en faisant un lien avec le premier opus, avec le personnage de Chow. Heureusement que le personnage d'Alan est là pour le côté comique, sinon sans lui le film serait creux. Cependant même si le film est moins bien, il reste une comédie sympa à rgarder, et ça fait toujours plaisir de voir la bande réuni pour un troisième film.
    guifed
    guifed

Publiée le 19 septembre 2013
    Mis à part quelques situations plutôt comiques avec Alan, seul intérêt véritéble du film, aucune surprise sur la qualité de ce troisième opus.
    kyu f
    kyu f

Publiée le 4 février 2019
    assez bien plus violent que les premier un humour tout aussi dégenté et plus poussé je comprend qu'il soit moin bien noter que les premier mais il mérite quand meme sa place !
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 7 septembre 2015
    C'est un bon film avec beaucoup d'humour les acteurs sont très bon l'histoire est un peu répétitive
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 15 juin 2013
    Excellente suite, y'a pas de temps mort, les situations et répliques sont hilarantes,
    c'est du pure délire du début à la fin et y'a de quoi bien rigoler.
    Juli1_93
    Juli1_93

Publiée le 2 octobre 2013
    Après un 2ème volet copié/collé du 1er, celui-ci se veut plus original mais malheureusement on ne retrouve pas autant les délires des 2 autres. Certes le "Wolpack" est bien présent et au complet mais ça ne prend pas autant que par le passé. Ça reste tout de même sympa à suivre mais je m'attendais à mieux.
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 6 janvier 2015
    Malgré quelques situations comiques et un casting très convaincant, ce troisième et dernier volet de la saga burlesque repose sur un scénario dans le même ton que les précédents opus, moins bien que le premier mais sans doute meilleur que le précédent.
    Divertissant mais pas inoubliable...
    Publiée le 13 juin 2013
    Excellent film pour regarder avec des amis! On rigole bien! À éviter pour les gens qui prennent toujours
    les choses au sérieux! :)