bonne soirée passée au cinéma durant les 15 premières minutes puis dès la fin des pubs et le début du film, l'horreur... entre la qualité du film proche du néant et la propagande victimaire habituelle (certes avec ce qu'il y a à la télé on a l'habitude mais là maintenant on y a droit au cinéma...) ce fut la déception. perdre 10€ pour une bouse comme celle là... le sujet était intéressant à traiter mais le réalisateur a tout gâché avec son parti pris... Dommage
Se film est vraiment mal fait jeux d'acteur approximative 10euro a la poubelle Acardy l'homme qui fait de l'argent avec les morts c'est bien un sioniste.NUL NUL MAUVAIS
Les français sont décidément très doués pour faire des films pourris, si vous êtes fan de manichéisme dégoulinant de bons sentiments foncez sinon passez votre chemin!
je peux pas dire autre chose que nul, surement payer avec nos impôts ce film exploite un fait divers c'est dégoutant et ça reflète bien quel type de drame servent à faire de l'argent et essaye d'abrutir le peuple encore et toujours en tentant de le faire culpabilisé.
La mort de ce jeune innocent, un sujet grave et malheureux, dont on a fait un film complètement raté. Mal mené, mal joué, racoleur, sordide, il réussit à rendre in-intéressante l'histoire qui avait pourtant capté l'attention de toute la France. Hélas, le producteur et le réalisateur ont persisté à sortir le film en salle, en l'état, sans aucune conscience professionnelle ! C'est choquant, et très triste pour le pauvre Ilan Halimi qui doit se retourner dans sa tombe !
J'imaginais un film objectif et intéressant. Grande est ma déception, même si de la part de ce réalisateur, je n'imaginais pas non plus un Chef-d'œuvre. Un téléfilm à la rigueur, mais pas pour une place payante au cinéma.
Je suis sensible à la douleur ressentie face à la cruauté qu'à vécut Ilan Halimi. Et je comprend tout a fait l'atroce cauchemar qu'à vécut la famille. Mais je pense sincèrement que ce film fait du mal, est une entreprise politique et communautaire. Il ne rend pas hommage à un être humain mais veut sanctifier le martyr d'un juif. C'est super malsain. L'obsession d'Arcady pour l'antisemitisme ruinent ce film et en fait un pamphlet haineux et communautaire. En plus c'est super mal joué. J'ai détesté.