je sors du cinema où je suis allée voir ce film, malgré toutes les critiques négatives...et là je ne comprends pas!!!! ce film est remarquablement interprété, on a le frisson tout au long du film, la maman et le papa sont exceptionnels de vérités et de dignité. Il faut absolument recommander et aller voir ce film et que nos enfants voient combien on doit être méfiant, car la folie peut se trouver tout près!! merci Monsieur ARCADY
Nul Nul Nul et reNul. Je savais que c'était un film baratin des médias et comme un con j'ai suivi le troupeau. Bon aller ca fait genre devoir de mémoire qui me saoule tellement on entend plus que ça. Si vous avez de largent à foutre par la fenêtre allez y....Yes trop débile.
Je suis sensible à la douleur ressentie face à la cruauté qu'à vécut Ilan Halimi. Et je comprend tout a fait l'atroce cauchemar qu'à vécut la famille. Mais je pense sincèrement que ce film fait du mal, est une entreprise politique et communautaire. Il ne rend pas hommage à un être humain mais veut sanctifier le martyr d'un juif. C'est super malsain. L'obsession d'Arcady pour l'antisemitisme ruinent ce film et en fait un pamphlet haineux et communautaire. En plus c'est super mal joué. J'ai détesté.
Une daube incroyable, tout y est extrêmement mauvais. Une pleurniche de presque 2h00, qui ne nous apprend rien et qui est lamentablement réalisé et joué. A classer sans hésiter dans les pires flops de tous les temps.
Bon j'y suis allé pour faire mon devoir de mémoire comme l'ont demandé les médias. Mais ce film est très mal joué et très mal réalisé c'est vraiment dommage.
Trés bon film montrant et relatant des faits déroulés . Pas de violence insupportable, ce n' est pas le but du film. La mére d' Ilan nous transmet un message à la fin. Ce film est sain et dénué de toutes intentions polémiques.
Un film qui prend aux tripes et qui montre la j'aime la violence et l'horreur de ce gangs de banlieue et de ses acteurs. tortures coups brûlure etc. pauvre illan. c'était une horreur ses derniers jours de vie. ou va la France? 20 ans de sûreté pour youssouf ..? il méritait bien plus.
Un drame terrible perpétué par le gang des barbares. Et bien pour ce film les barbares sont la réalisation (lamentable et mal tournée), le scénario (non abouti, écrit en 10mn, et surfait), les acteurs (pourtant je les appréciais bien mais là; il faut retourner faire des leçons, surjoués, ils ne vivent pas ce qu'ils disent), sans aucun espoir (t'as qu'une envie: te dire qu'on est dans une société qui va finir par se haïr elle-même et se détruire, il est où l'espoir de la tolérance et de la vie ensemble dans tous ça). Bref, si comme moi vous aimez dépenser 10€ pour un cataclysme cinématographique au lieu de vous payez à manger, faites vous plaisir c'est le film idéal. Seul point positif quand même j'étais tranquille pendant la séance, on étaient 4 dans une salle de 200 places.
Réalisation nul et sans tallent, jeux d'acteurs horrible, Scénario nauséabond et une vue superficielle et communautaire. Ce film est une vrai séance de torture et châtiment corporel.
C'est domage il y avait le potentiel pour faire un bon film car il s'agit là de l'histoire d'un vrai drame. Malheureusement on tombe bien trop vite dans le cliché...dailleur quand on voit les notes c'est soit excenlent soit pourri...on vois bien qu'il y a un parti pris. ce film tombe mal en pleine polémique, on a l'impression que ce drame est utilisé à des fins commerciales, avec un arrière goût de victimisation dont on commence à en avoir plein le c...
Tres bon film On ne s'ennuie pas une seconde Lhistoire est bien ecrite et scenarisee on arrive facilement a comprendre tous les liens, toute cette organisation autour d'un seul homme, ilan, juif Oui juif, parce qu'ils en ont mis du temps a accepter que c'etait bien un acte antisemite Ce film m'a completement bouleversee, des images me restent en tete Je suis revoltee et en colere contre de telles personnes qui se sont comportées comme des animaux Et encore mm un animal on en prend plus soin... Ilan on ne toublie pas repose en paix, en esperant que ton histoire serve de lecon et ne se reproduise jamais Une telle barbarie est inadmissible une telle cruauté est a peine croyable