Scream
    Votre avis sur Scream ?

Dominique koumtingue
    Dominique koumtingue

Publiée le 15 novembre 2022
    Pas ce a quoi je mattendais. Comme que ya lune de mes actrices preferer je croyait quil serait bien mais honnetement il etait franchement nul.
    Théo Louis
    Théo Louis

Publiée le 13 novembre 2022
    Prévisible au possible, sinon les musiques du générique de fin son plutôt sympa. Film a regarder si vous aimer rire avec mépris
    time saver
    time saver

Publiée le 12 novembre 2022
    Je n'ai pas pu aller au bout, un mauvais remake du 1, aucune originalité et on ne comprend pas vraiment l'intérêt du film. 1 étoile car certains acteurs ne jouent pas trop mal.
    Dx M.
    Dx M.

Publiée le 9 novembre 2022
    Bon Scream dans l'ensemble... Le film ressemble beaucoup au premier... C est d'ailleurs un hommage appuyé que je trouve plutôt réussi... Un bon retour au source avec quelques éléments nouveaux... Le côté méta film d horreur est toujours aussi présent... Une nouvelle héroïne accompagnée d un retour de personnages emblématiques de la saga... On est dans la pure ambiance Scream du début jusqu'à la fin... Beaucoup de fan service au passage pour le côté nostalgique... J'ai beaucoup apprécié cet opus pour ma part... La révélation finale ne m'a pas énormément surpris vu que le film s inspire beaucoup du premier... Au final pas le meilleur Scream mais pas aussi le plus nul de la saga...
    Fivenightatfreddy
    Fivenightatfreddy

Publiée le 27 octobre 2022
    J'ai adoré ce film même si il y'a quelques incompréhension (spoiler) comme le meurtre de judie hicks dans la rue en plein jour et la tentative de meurtre de tara qui se passe dans un hôpital où je me pose la question "où sont les médecins,les infirmières et les autres patients ?"

Bref hormis les scènes incompréhensible j'ai adoré ce film
    Critiqueur de film46
    Critiqueur de film46

Publiée le 27 octobre 2022
    Film d'horreur plutôt banal, personnages adolescents pas très intéressant, incohérences (genre comment ça se fait que Billy loomis a eu une fille au lycée ?!), et surtout !spoiler: la mort de Dewey n'apporte rien au récit et aurait pu être en mon sens pouvait étre plus exploité, et aussi je trouve que la présence de gale et Sydney fait un peu figuration car il ne sont pas très utiles, mais quand même ça reste quand même bien filmé, bien joué et (spoiler: la mort de Dewey reste impactante et bien réalisé) et surtout je trouve la deconstruction du cinéma d'horreur dans ce volet très bien faite (qui d'ailleurs est pour moi la qualité de presque tout les screams excepté le 2 ou c'était anecdotique) et surtout le film reste divertissant et fait un peu peur.
    Pour résumé c'est un film certe pas exceptionnel mais plaisant à regarder et parfait pour une soirée d'Halloween.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 24 octobre 2022
    Une sorte de copier-coller du Scream de l'époque à la sauce d'aujourd'hui. Pas de quoi relancer cette saga culte, de plus le suspense n'y est plus... Le film reste toutefois distrayant. 3/5. ----Septembre 2022----
    Citron mignon
    Citron mignon

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 24 octobre 2022
    La meuf est au téléphone avec le tueur, le tueur est caché derrière une porte, la porte est à 1 mètre de la meuf, et elle n'est pas capable d'entendre parler ce foutu tueur!
    Ghostface qui visiblement a un énorme point faible dans ce film, les tables et les chaises! survie garantie si tu peux te mettre derrière l'une d'elles!
    Les meurtres sont bien moins mis en scène que dans le premier et le film se base que sur des jumpscare foireux pour essayer de tenir en haleine le spectateur!
    Puis alors le côté méta du film... C'est bien de critiquer la tendance actuelle des films d'horreur mais encore faut-il être capable de faire mieux! n'est-ce pas ? Bref, de TRÈS LOIN le plus mauvais des Scream. Arrêter le massacre, vous n'êtes plus crédible.
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 22 octobre 2022
    Un nouvel opus inutile et sans intérêt qui ne fait que reproduire les mêmes ficelles en vain. Il est vraiment temps que ça s'arrête là !
    flo
    flo

Publiée le 8 octobre 2022
    Putain quel navet !

J’ai regardé ce film par hasard, je pensais qu’il serait un peu original mais je me suis trompé… les dialogues sont nuls le scénario est d’un grotesque a mourir

Le budget sauve le film.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 4 octobre 2022
    Scream est de retour 11 ans après le 4ème volet. Mais en voyant ce film, on a un air de déjà vu. Il n'innove pas. En plus, on nous refait le coup de spoiler: deux tueurs
    . Sidney, Dewey et Gale sont encore là, les seuls personnages présent dans tous les Scream, mais là cela devient surtout du "fan service". Un scénario sans ces 3 personnages était parfaitement possible. Surtout qu'ils n'apportent rien au film. Le film est très violent mais sans doute trop ! Le scénario est parfois abusif. spoiler: Un des deux tueurs se fait tirer dessus à l'hôpital par Dewey, il reçoit plusieurs balles dans le corps, mais comme il n'a pas eu de balle dans la tête, il est toujours vivant et en pleine forme !!! Après, il pouvait très bien avoir un gilet pare-balles, mais cela ne semblait pas être le cas.
    Bref, un Scream qui fait aurait pu faire bien mieux.
    Fabrice Limousin
    Fabrice Limousin

Publiée le 3 octobre 2022
    Aucune surprise, un film extrêmement nul, sans doute créé pour remplir les poches des acteurs. Il vous reste un peu d’hémoglobine pour un autre navet de la sorte ?
    Neyv
    Neyv

Publiée le 29 septembre 2022
    bof, amusant le c'est qui.. c'est lui.. non en fait elle... peut-être lui. Pour au final être complètement prévisible ! Dommage parce que c'était pas trop mal emmené. Après ça se laisse regarder sans être le film du siècle.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 27 septembre 2022
    Ce nouveau volet retourne aux sources avec des faits rappelant le 1er volet !! C'est sanglant et violent !! Facilités scénaristiques, incohérences !! On est bien dans un " Scream" et c'est toujours plaisant jusqu'au dénouement qui révèle tout !!
    Tournevis
    Tournevis

Publiée le 15 septembre 2022
    Un 5ème volet qui n'apporte rien d'original en terme de scénario, mais il est plaisant de voir des scènes plus gore que dans les précédents.