[ SPOIL ]
Ils m'ont finie, le film est incroyable, surtout les scènes quand Ghostfacers passe à l'attaque, la toute première au début est excellente, je vis que pour ces scènes!!!!!, la deuxième scène avec la mère de Wes j'ai adoré aussi, il y a énormément de chose à dire !
Je maîtrise parfaitement le sujet de Scream, toujours était passionnée, c'est mon premier film d'horreur étant toute petite, et donc ça fait toujours plaisir de voir qu'il pourrait potentiellement avoir une ville comme Woodsboro, où les gens sont devenus ravagés à cause de cette histoire de "Stab", je suis trop une groupie pour ne pas kiffer, c'est excellent! Et bien sûr, je suis pas qu'une groupie mais je suis aussi honnête il y a beaucoup de scènes énervante, comme Dewey (pfff) qui aurait pu lui tirer une balle dans la tête avant de sauver le "Richie", mais bon Dewey le bon samaritain... Je ne vais pas toutes les faire, j'en pense pas moins sur certains points, mais j'ai quand même beaucoup aimer,
Je me suis même trompée, j'aurais cru que Dewey, Sid et Gale allaient faire la bagarre ensemble contre le Tueur, mais je suis quand même pas déçue qu'ils laissent la place aux jeunes tout en apportant leur aide; Ils n'ont quand même aucune pitié maintenant et c'est ce que j'aime,
Ma plus grosse critique, voir, déception, c'est que Amber ne peut pas être le tueur de Dewey, Amber n'est pas si grande, et ça fait foirer un peu le truc pour quelqu'un comme moi qui est IMPRESIONNEE par le "costume" (le masque, le manteau long et noir) Et du coup ça gâche un peu le truc, même si on imagine Amber avec des grosses bottines qui lui font gagner 10cm c'est pas fou-fou, on voit clairement la corpulence d'un homme. S'aurait était bien que le Tueur soit un homme, et qu'il y en ai qu'un seul. Amber n'avait peut-être rien à faire ici ^^, Sam s'est enfin réveillée à la fin, j'ai aimé aussi la scène où elle l'attaque. Je crois avoir tout dit, j'ai apprécier fortement même avec quelques petits défauts.
Ah et gros cœur sur les musiques ♥