Négociateur
    4495 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Négociateur ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film très divertissant, servi par un duo d'acteurs impeccables et une réalisation efficace. S'il ne s'ecarte jamais des sentiers battus, vous passerez sans aucun doute un bon moment.
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 23 décembre 2009
    un honnete film de studio, une réalisation efficace pour une confrontation de deux grands acteurs. Ca se regarde bien et ca s'oublie tres vite également.
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 5 octobre 2008
    Un bon scénario et une trés bonne interprétation de Samuel L.Jackson et Kevin spacey font de ce film un trés bon moment.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 29 septembre 2006
    Gary Gray a fait un bon travail avec ce film ci; des acteurs excellents (Samuel L. Jackson, Kevin Spacey), un scénario innovant, et des scenes dramatiques superbes !
    Les effets speicaux sont excellents, et la musique est parfaite; les scenes sont bourrées de rebondissements. On est etonné à chaque instant. Un film à ne pas rater
    Hitman 17
    Hitman 17

Publiée le 6 juillet 2023
    Très bon film qui est hélas méconnu !

Le duo Samuel L. Jackson et Kévin Spacey fonctionne à merveille ! Les seconds rôles aussi !

L'histoire est prenante et la musique du film nous maintien dans l'ambiance !

Quand à la fin, elle est inattendue !

Si vous avez l'occasion de le trouver en DVD et bien n'hésitez pas !
    l'homme qui murmurait à l'oreille des chameaux
    l'homme qui murmurait à l'oreille des chameaux

Publiée le 21 mars 2014
    Un film à l’américaine. C'est pas le film de l'année mais agréable à regarder. De temps en temps ça ne fait pas de mal.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 22 juillet 2010
    Un thriller certes conventionnel mais solide, et ce en partie grâce au duo Kevin Spacey / Samuel Jackson qui fonctionne de manière efficace durant cette prise d'otages mouvementée. Bon divertissement.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 13 mai 2011
    Sympa ! Mais un peu trop long et sans grand suspense sur la fin, dommage ...
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 6 octobre 2008
    Les scènes d'action sont intelligemment entrecoupées par des temps de pause, pour comprendre peu à peu toute l'histoire. Le jeu d'acteurs est impeccable, notamment entre les deux protagonistes principaux. Divertissant, tel est là l'essentiel n'est-ce-pas ??
    Publiée le 19 octobre 2008
    Un film policier dynamique et musclé qui ne laisse aucun temps mort. Le duo Jackson/Spacey est génial!
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 20 juillet 2010
    un bon film qui m'a plus, le scénario est sympa, et les acteurs jouent bien. je ne me suis pas ennuyer, je dirai même que j'ai été passionné par le film, le sujet est très intéressant. le genre est pas mal, un négociateur qui pète les plombs, alors un autre lui vient en aide. ce film est vraiment excellent, à voir si on fan de film légèrement teinté de psychologie. bien.
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 30 septembre 2011
    Négociateur n'est qu'un thriller-policier américains parmi tant d'autres s'accompagnant et usant d'un(e) : scénario aux allures de complot minables, suspense d'un radiateur, mise en scène simpliste, personnages : caricaturales, insupportables, et prévisibilité hallucinante! Et ce ne sont pas les têtes d'affiches qui sauveront le jeux, loin de là(!)
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 8 avril 2009
    Superbe bras de fer. Spacey et Jakson magnifiques.
    Codger
    Codger

Publiée le 29 octobre 2007
    Très bon film policier et acteurs même s'il est long on ne s'ennuit pas...
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 23 décembre 2006
    moyen moyen, spacey en ex flic qui pète un boulon est pas trop crédible.