martine c
1 abonné
Publiée le 13 septembre 2012
réactions en chaîne vue par un excellent cinéaste comme peuvent l'être les Anglais. Tous les acteurs sont brillants . À voir absolument mais attention aux âmes trop sensibles: on sort de là au moins groggy au pire sérieusement mal en point!!
C'est un bon film, très bon jeu de Tim Roth, mais surtout de sa fille, de Cillian Murphy (le petit ami de la baby-sitter). L'histoire intéresse et on s'attache aux personnages, et la peinture de la déliquescence de la Société anglaise est très bien faite. Dommage que tout celà soit mis au service d'un film aussi déprimant.
Un hymne à la vie très fort en intensité. Difficile à noter mais j'ai passé un superbe moment. Le seul problème que j'ai su trouver au film c'est qu'il s'oublie, bizarrement. Certes, une expérience très intéressante face à laquelle on ne s'ennuie absolument pas...mais peut-être un petit quelque chose manquant. Je peux dire que ce sont les larmes qui m'ont manqué. Oui, il aurait bien fallu pleurer pour être marqué d'une certaine manière. Je n'ai jamais lu le livre et ne me suis jamais particulièrement intéressé à l'histoire. Cependant, je suis étrangement sorti de la salle avec l'envie de vivre. Ce film touche, même si j'ai personnellement un mal déroutant à expliquer pourquoi et comment. Je n'appellerais même pas cela un film mais une oeuvre, je crois. Voilà, je n'ai rien trouvé à dire d'autre. Voici des images à conseiller aux gens qui n'ont pas peur d'être sensibles.
De l'époustouflant et de l'émotion qui nous fait passer du rire aux larmes. On ressort du film et l'on se sent toujours dedans.
Un vrai film coup de coeur 2012. Tim Roth magistral et Eloïse Laurence qui nous en met plein la vue par son jeu, une jeune actrice à surveiller de très près! J'oubliais, BO est tout aussi superbe que le film :D
Les mots me manquent... donc je ne peux que vous le recommander, et vous saurez de quoi je parle ;-)
C'est assez lent et décousu. Il s'agit d'un drame assez poignant de trois familles d'un même quartier. On arrive à lâcher une petite larme tout de même.
j'ai adore super musique super acteurs et atrices ont a l'impression d'etre dans un quartier de chez mous la vie de tout les jours ou tout bascule par un simple mensonge !!!!!!!!!!!!!!!!! a voir.
Un excellent film avec une vraie révélation, Eloïse Laurence. Je pense qu'on entendra parler d'elle prochainement. Une actrice née dans un film sympathique et poignant.
jeu d'acteur au top. par contre, ils ne fournissent pas le flingue au début de la séance. pour ceux qui viennent au cinéma pour se détendre et passer un bon moment, passez votre chemin.
Moyen moyen. On se retrouve dans une ambiance austère au sein d'un voisinage. Les acteurs sont bons mais il y a des longueurs dont on ne voit pas la fin.