Pourtant j'adooore Michèle LAROQUE... mais quelle déception...Je pensais me détendre ce film est complètement NEGATIF , triste, et juste basé sur Elle même..Dommage !!!
un film qui redonne de l'espoir. Un film frais, touchant et drôle. Peut être pas un chef d'oeuvre mais un film qui permet de passer un moment très agréable où l'on rit beaucoup. Une belle comédie légère avec une Michèle LARROQUE brillantissime . Bravo à tous les acteurs également.
Tres beau film, sincère et tendre. Michelle Laroque touchante et Amar impeccable. La distribution est réussie les paysage aussi. L’humour est aussi au rendez vous, un dépaysement assuré.
pourquoi ce titre ? le film est sympa . de bonnes répliques, des situations cocasses , des personnages bien gentillets, une comédie avec de belles chansons, un peu de tendresse, un peu de vacherie, un joyeux mélange qui nous fait passer un agréable moment sans vulgarité pourquoi s'en priver.
je suis allee pleine d entrain voir le film de Michele Laroque...c est un film sympathique mais tres plat,, scenario pratiquement inexistant,le theme de la femme se retrouvant seule a l aube de la cinquantaine est pourtant d actualite et aurait merite un peu plus de profondeur..c est sans doute un film qui se veut leger,mais du coup on n accroche pas beaucoup a l histoire ,on sourit un peu...plutôt un film de television..
Un film léger et pétillant qui donne le sourire par les temps qui courent ! Mention particulière à la jeune et talentueuse Orianne et aux musiques du film, belles et touchantes, d'Alex Beaupin et Benabar. En résumé, le film est une bouffée d'optimisme, un pur bonheur !
Un film frais et léger, par les temps qui courent, cela fait un bien fou. Le casting est juste incroyable, que du beau monde, des grands talents et Michèle Laroque juste parfaite. À consommer sans modération !
Excellente comédie…où l’on rit, s’émeut de certaine situation qui pourrait bien arriver à n’importe qui! Que ferait-on? Très beau casting…on y passe un très bon moment et on en ressort bien…heureux! Allez voir « Brillantissime »
Cette comédie, même si elle de prime abord plutôt sympathique, s'avère être moyenne. Ce n'est pas un échec, mais ce n'est pas une réussite non plus. On s'ennuie quand même pas mal et c'est assez fade. Et puis je trouve que c'est très étonnant spoiler: que 95 % des critiques "chef d'oeuvre" proviennent de personnes nouvellement inscrites (copinage) !
Il va falloir attendre les critiques de gens anciennement inscrits pour voir leurs vraies notes.
On passe un très bon moment, drôle et poétique. Michèle Laroque a su retranscrire à l'écran sa folie et sa sincérité qu'on aime tant, en s'entourant d'un casting 5 étoiles. Mention spéciale à une Rossy De Palma au top de sa forme. Au départ d'un sujet simple, la réalisatrice réussi à nous embarquer dans son univers décalé, léger et plein d'amour. Un film fait par et pour le public et en prime on fait une bonne action puisque les bénéfices seront reversés à des associations !
C'est une comédie "très légère"... Michèle Laroque jouit d'un coefficient de sympathie et d'une plastique parfaite qui fait passer la pauvreté du scénario. Malheureusement, cela ne suffira pas, je pense, à faire venir un public nombreux !
Ce film est très bien réalisé, par une femme brillantissime. C'est très bien et surtout, malgré le sujet, très drôle. Le lourd sujet du divorce est traité en dérision. Allez y, c'est très distrayant. Bon film.
En un mot nullissime Pas de scénario.. . Ou si peu. Gags avec Kad Merad ni drôle ni bien joués Peu d'émotions transparraissent. Rien à sauver sauf en étant gentil la chanson phare... et encore. Plus digne d''un mauvais téléfilm que d'un film dommage. Un conseil, a oublier au plus vite