Brillantissime
    1,7
    1710 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Brillantissime ?

Publiée le 28 janvier 2018
    Le vrai premier navet de 2018. Pas drôle, décousu, et insipide, j’ai peiné à le regarder entièrement.
    L’histoire d’une femme vivant dans les beaux quartiers de Nice se retrouvant subitement célibataire. Merveilleusement cliché, dramatiquement loin des réalités, impossible de s’identifier aux personnages tellement les stéréotypes sont pathétiques.
    De plus, comment Michèle Laroque peut-elle signer son premier film quand elle apparaît à l’écran dans chaque plan ?
    Évitez, nous ne sommes même pas au niveau de certains téléfilms l’après-midi à la télévision.
    Thierry T
    Thierry T

Publiée le 8 mai 2018
    film sans grand intérêt. Tous les bons gags sont dans la bande annonce.Aucune surprise. Tout est traité en superficiel. film plat. très déçu. je m'attendais à beaucoup mieux. à éviter
    Publiée le 28 janvier 2018
    0,5 pour la distribution. Je m'attendais à une petite comédie légère, je n'ai pas été déçue, c'était ultra light. Toutes les situations sont clichées, prévisibles. Ce film est sans fond et d'une platitude incroyable. Dommage, les comédiens sont plutôt sympas.
    Publiée le 27 janvier 2018
    Un film ennuyeux malgré un beau casting ! La narration est longue. Il n'y a pas vraiment de fil conducteur. Déçue.
    T C.
    T C.

Publiée le 27 janvier 2018
    C'est dommage car le casting était bon mais j'aurais aimé plus de peps, plus d'humour, et la narration tout le long du film était trop pesante. J'adore Michèle Larroque mais là je l'ai trouvée trop conventionnelle.
    Publiée le 27 janvier 2018
    contre beaucoup d'avis négatifs, j'ai bien aimé ! quel plaisir de bien rire, pour une fois, au cinéma.
    Publiée le 27 janvier 2018
    Je tenais absolument à voir ce film, premier long-métrage de Michèle Laroque, une actrice-humoriste que j'apprécie beaucoup. Il m'a fallu payer plein pot, son film n'étant pas à l'affiche du cinéma où j'ai souscrit un abonnement (je n' ai pas compris la raison de cette étrange éviction qui ne m'a pas plu du tout et donné l'impression d'être manipulée ... et d'être obligée, bien qu'ayant payé pour voir tous les nouveaux films, de me contenter de ceux qu'on veut bien me montrer.) J'ai dû choisir la concurrence pour pouvoir voir ce film ! Brillantissime, premier long métrage de Michèle Laroque est une comédie sympathique, en particulier grâce à son excellent casting (Michèle sait bien choisir ses acteurs et ses amis ...),elle est aussi drôle, tendre et fait passer un moment de cinéma plutôt agréable même si pas vraiment exceptionnel ni inoubliable. Mon - léger - reproche : : peut-être un tout petit peu trop convenable et prévisible, Michèle serait bien avisée d'oser être un peu plus "transgressive"; moins lisse dans les scenarii de ses prochains films ... que j'attends !
    NUL DE CHEZ NUL

Ayant des soucis et aimant beaucoup Michèle Laroque, j'ai dit, je vais aller me changer les idées, donc hier j'ai été au cinéma et quel ne fut pas ma déception. Je ne comprenais pas les gens qui riaient comme quoi il en faut pour tous les goûts, j'ai trouvé çà vraiment nul, j'ai faillit partir avant la fin mais je pensais que cela allait se décanter par la suite, mais rien et d'aucune utilité, lorsque je vois le tarif d'une place, je prend cela vraiment comme du vol. Je suis très très déçue et ne le conseille pas maintenant comme je l'ai dit, certaines personnes riaient, donc il faut aller le voir et se faire sa propre opinion.
    Frédéric B
    Frédéric B

Publiée le 27 janvier 2018
    Que dire, vu la qualité des spectacles de madame Laroque, on s’attendais à beaucoup mieux... Comme quoi, réaliser c’est un métier.
    Publiée le 27 janvier 2018
    En voyant la bande annonce on a vu " le film" c'est à dire les trois répliques qui amènent un sourire , ce film est insipide , long , ennuyeux il ne vaut ni le déplacement ni le prix de la place
    Publiée le 26 janvier 2018
    Excellent casting, je suis énormément déçue, je m'attendais à un film dynamique, rigolo, mais finalement, insipide et inodore.
    JPTO
    JPTO

Publiée le 26 janvier 2018
    Ce film est sans intérêt, plat, sans émotion en dehors de la distribution d'artistes Michèle Laroque n'a pas réussi à m'intéresser à cette histoire. Je me demande vraiment pourquoi j'ai été voir ce film. Bref ! très décevant.
    Publiée le 26 janvier 2018
    Une bonne actrice mais mauvaise réalisatrice. J’ai failli m’endormir. Dommage car le casting est remarquable.
    mtcgr11
    mtcgr11

Publiée le 26 janvier 2018
    Ennuyeux ! L'histoire n'accroche pas. On attend en permanence que le film commence. A la rigueur, la seule chose qui m'a plu, c'est la chanson.
    Publiée le 26 janvier 2018
    Réalisé par l'actrice principale , à savoir Michèle Laroque , ce film n'a d'autres intérêts que celui qu'a eu Michèle Laroque de se rassurer sur son physique de quinquagénaire en mal de reconnaissance .
    Éclairage avantageux cachant les affres de la jeunesse qui passe , petites robes moulantes , maillot de bain , décolletés plongeants , pour une plastique pas trop mal ma foi .
    Bref à part ça, il ne se passe rien dans ce film .
    Ce n'est drôle à aucun moment et je me suis ennuyée ferme !