Une belle comédie à voir et retrouver une plaiaide d,acteurs autour d'une Michèle Laroque un peu dépassée par certains événements qui lui arrivent le jour de Noël comment va t elle gérer cela à vous de découvrir
Une comédie assez décevante... Un film d'amis (je suppose) où l'apparition de Pierre Palmade n'est pas pour nous étonner. Pour la télévision oui, mais pas d'intérêt à voir au cinéma.
Une très bonne comédie romantique, on passe un beau moment, j'ai franchement ri de bon coeur à de nombreux moment. Les comédiens sont excellents , jà trouvé que le duo Kad / Laroque marchait super bien et gros plus grâce la musique d'Alex Beaupain. Si vous avez envie de passer un moment feel good c'est le bon film du moment.
Malgré mon immense tendresse pour Michèle Laroque, force est de constater que pour un premier film, c'est pas Brillant ! Je dirai même plus, c'est traité par dessus la jambe -Cf affiche ;-)- ! A commencer par le choix d'un sujet, certes intéressant mais sur-traité dernièrement (Aurore, Jalouse...) et dont le scénario ne réserve aucune surprise justifiant une nouvelle réalisation. Il faut croire que l'essentiel était ailleurs, certainement dans celui de réaliser SON film, dans SA ville, avec SA fille, SA mère, SES potes - oh oh, ce serait le bonheur ! -. Si je peux comprendre la tentation de passer derrière la caméra, je me dis aussi que tout le monde ne s'appelle pas Audiard, Maïwenn, Bercot...
Et puis, sans vouloir faire injure à toutes les participations amicales du film -Palmade, Vignali, Youn..- et même si j'ai pigé l'idée, j'ai eu la désagréable sensation d'être allée à une réunion d'anciens élèves sans y avoir été invitée.
Dernière chose gênante, ce n'est pas Angela que j'ai vu dans Brillantissime mais Isabelle, le personnage de théâtre joué par Michèle Laroque dans Ils s'aiment, Ils se sont aimés, ils s'aiment depuis 20 ans... Pénible pour la talentueuse actrice qu'elle est !
Et dire que ce film est numéro 1 au Box office avec 243 527 entrées en 5 jours,
C'est à croire qu'il y a un vrai public autour de Michèle Laroque.
Ou qu'il n'y avait rien sur les écrans cette semaine ;-
Fan absolu de Michèle Laroque, allez y sans rien attendre en retour,
un film qui redonne de l'espoir. Un film frais, touchant et drôle. Peut être pas un chef d'oeuvre mais un film qui permet de passer un moment très agréable où l'on rit beaucoup. Une belle comédie légère avec une Michèle LARROQUE brillantissime . Bravo à tous les acteurs également.
bonne comédie Française , au coeur des rapports humains et l'amour , ces envies , ces déchirures , ces retrouvailles , une bonne tranche de vie à Nice.
Tres beau film, sincère et tendre. Michelle Laroque touchante et Amar impeccable. La distribution est réussie les paysage aussi. L’humour est aussi au rendez vous, un dépaysement assuré.
Film aussi brillantissime que sa réalisatrice! J'ai soutenu le projet à fond et le résultat est là.C'est frais, touchant, tendre et drôle. Des acteurs tous plus géniaux les uns que les autres. Des plans magnifiques de cette belle ville de Nice! Je le recommande à qui conque veut passer un agréable moment
comédie très fraîche. .Qui donne une bonne dose d optimisme ..Un rayon de soleil dans la grisaille de l hivers. ...Les personnages sont atachant. .c est bourré de jeu de mot et plein d'humour et surtout de l Amour. ..A ne pas rater