Plan de table
    2,6
    2275 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Plan de table ?

Publiée le 21 avril 2012
    Un plan de table peut il avoir vraiment un impact sur notre destin c le point de vue de l un des personnages. il doit faire un choix suite a un accident d etiquettes et s imagine les consequences que cela peut provoquer autour de lui, on parle de choix et de destinee.
    Publiée le 12 avril 2012
    Si vous voulez voir ce film : Détente, humour & fraîcheur sont les mots clés de ce film !! Un film sans prise de tête pour une bonne fin de soirée ! Allez le voir il vaut tous de même le déplacement !
    Nico F
    Nico F

Publiée le 12 avril 2012
    Plutot sympa, plutot agréable... certes un peu trop caricatural mais ça fonctionne pas trop mal.
    Publiée le 12 avril 2012
    Super surprise pour ce film plein de fraîcheur scénario original qui nous fait touché du doigt que notre destin ne tien à pas grand chose interprété avec sincérité. A voir si restriction pour un bon moment de cinéma ... é
    PICéTOU
    Publiée le 12 avril 2012
    on rigole, ce film ne prend pas la tête.
    Un scénario bien amené.
    C'est bien joué, sauf Dubosc qui n'est pas du tout crédible en chirurgien...
    Bref un bon divertissement mais qui ne restera pas dans les anales des films français..
    Publiée le 12 avril 2012
    Très mauvais plan que ce film indigeste, très mal réalisé et très mal joué par des acteurs qui surjouent à outrance leurs personnages caricaturaux, qui oscille entre vulgarité, ennui et répétitions : malgré que le film ne dure qu'1h24 (heureusement!), on se retape 3 fois les mêmes scènes avec juste quelques différences dans leur déroulement et 3 fois les mêmes vannes pas drôles (celle des "poissons morts" sur la tête d'Audrey Lamy pas drôle la première fois, encore moins la deuxième et la troisième fois).
    Publiée le 12 avril 2012
    Ça fait du bien un film comme ça... Le destin, nous voulons tellement y croire et surtout croire que nous pouvons l'influencer.
    Quelques bouts de cartons peuvent changer des vies... et parce que c'est très bien joué, avec une mise en scène peut-être un peu paresseuse, mais le talent des comédiens (notamment Audrey Lamy qui se révèle un peu plus à chaque nouvelle apparition cinématographique) donne envie d'y croire.
    Donner du rêve, n'est-ce pas là le but principal d'un bon film ? Alors oui, Plan de table est un bon film.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 11 avril 2012
    on passe un bon moment devant ce film sans prétention et si bien amené sur le choix que l'on peux ou doit faire dans la vie ou à un moment précis. bonne idée et bien joué.
    Publiée le 12 avril 2012
    bonne comedie fraiche avec un concetp interessant ! super jeu d acteur, le role d aurey lamy lui colle a la peau ! je recommande !!
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 11 avril 2012
    Des vannes plutot nazes dans un film bien pale, malgres ce beau casting.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 11 avril 2012
    Une comédie romantique pleine de charme et accrocheuse grâce notamment à son scénario multiple et à un bon casting. Un peu répétitif à la longue, c'est un film sympa qui ne révolutionne rien mais avec lequel on ne s'ennuie pas et on passe un bon moment.
    petitbandit
    petitbandit

Publiée le 11 avril 2012
    Une gentille petite comédie romantique parsemée de gags parfois très drôle où les acteurs tirent leur épingle du jeu. Le rythme est enlevé et on ne s'ennuie pas une seconde malgré les nombreuses scènes convenues, les clichés sur la vie de couple et certains personnages. J'ai bien aimé l'idée d'une scène avec 3 versions différentes, du déjà fait mais ici parfaitement maîtrisé. Reste quelques lourdeurs mais vite pardonnées avec une bande son sympa.
    A voir surtout pour un après midi pluvieux comme aujourd'hui....
    framboise32
    framboise32

Publiée le 11 avril 2012
    Les débuts du film ne sont pas prometteurs. La première séquence est laborieuse. Mais, L’idée de revivre l’histoire plusieurs fois donne du rythme au film. Les personnages se dévoilent au fur et à mesure …. les amours, les couples, les peines, les tromperies… La réalisatrice s’amuse des sentiments humains, du destin, du hasard … Le casting est sympa, sauf Franck Dubosc pas drôle du tout.

Plan de table est un premier film, un peu mièvre, pas une complète réussite mais le film reste agréable, et aura son public …
    Publiée le 11 avril 2012
    je l'ai vu en avant premiere a clermont ferrand d'ou est originaire la realisatrice ! Super film avec des acteurs merveilleux ! un bon petit moment de detente
    Publiée le 11 avril 2012
    Le film a du rythme, premier bon point. Il ne souffre pas d'une quelconque longueur ou essoufflement (malgré les retours en arrière). Les comédiens, notamment Audrey Lamy et Dubosc, sont attachants. Il manque peut etre encore quelques rires de plus pour être une comédie de première classe, mais on passe un bon moment.