Paperboy
    2346 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paperboy ?

Publiée le 12 mars 2013
    j'ai bien aimé l’ambiance 60's 70's mais j'ai pas accroché au reste...
    Publiée le 11 mars 2013
    un mauvais film qui a juste pour but de choquer et déranger le spectateur. kidman cusack et mcgonauggey sont kan meme tres bon dans leur role.
    Publiée le 11 mars 2013
    Moi j'ai adoré, ce qui est très rare pour un film américain. J'ai été très agréablement surpris par l'audace du réalisateur, à milles lieux des clichés reclus du cinéma US. Des acteurs connus et à contre-emploi, des scènes surprenantes et très bien filmées. 5/5
    Publiée le 10 mars 2013
    Je n'ai rien compris au scénario du film... Kidman reste tjs emblématique malgré don visage figé par les tonnes de botox
    Gregory M
    Gregory M

Publiée le 10 mars 2013
    un film a voir mais un scenario glauque et pas tres interessant....un bon reflet la vie de certains americains representes par de bon acteurs de bons acteurs et surtout une scène mythique avec nicole kidman........chaud.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 8 mars 2013
    J'ai trouvé ça moyen même si ça se laisse regarder, l'histoire de base est mis de coté pour privilégié les relations entre personnages ce qui donne beaucoup de scène sans grand intérêt. Nicole Kidman est vraiment surprenante même si ça dure qu'un temps étant donnée que son rôle tourne en rond très vite.
    Publiée le 6 mars 2013
    :00000 ce film est excellent !!! l'ambiance est parfaite la BO magistrale, les acteurs au SOMMET ! dommage qu'il y ai si peu de films comme ça...
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 6 mars 2013
    Un film raté, avec un scénario horriblement banal, des scènes qui n'ont aucun intérêt, un Zac Efron qui n'a aucun charisme et une Kidman dans le pire rôle de sa carrière...Il reste McConaughey...
    Publiée le 5 mars 2013
    une belle grosse merde j'ai même pas fini le film! Nicole se touche pisse sur un mec... mais wtf?! et l'histoire et con.
    Publiée le 5 mars 2013
    Poignant ! Un casting au top , Kidman se surpasse et Zac surprend. Une ambiance années 60 bien marquée , ou la chaleur et la transpiration traverse littéralement notre écran de télé .
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 5 mars 2013
    (...) En découle un film plein de bonnes intentions multipliant les tentatives pour devenir une référence coup de poing du genre. Malheureusement, en voulant en faire des tonnes pour se faire remarquer à tout prix, le réalisateur a simplement loupé le coche en ne suscitant que le désintérêt total pour son film. Cela est d’autant plus dommage que Zac Efron continue de casser son rôle de sex symbol et que le contexte du film (la relation entre les blancs et les noirs) aurait pu donner naissance à une réflexion profondément intense. Que nenni il n’en sera rien ! Et dire également que Paperboy s’annonçait comme le retour sulfureux de Kim Basinger. Triste tentative de retour sur le devant de la scène qui au mieux lui ouvrira les portes du monde du porno. Pas plus.
    Publiée le 5 mars 2013
    Paperboy était un film sur lequel j'avais beaucoup de préjugés. En voyant les acteurs, Zac Efron, Matthew McConaughey et Nicole Kidman, je m'attendais à une comédie américaine populaire avec un ado craquant, une nana sexy et un dragueur aux cheuveux pleins de gel, quelques querelles amoureuses et paf, fin du film. J'étais en fait complètement à coté de la plaque. En effet, ce film nous immerge en douceur dans une ambiance étrange et poisseuse. Au fur et à mesure, l'histoire qui semblait (pour moi) gentille et superficielle devient consistante et captivante non pas par l'intrigue mais par son athmosphère environnante, cette chaleur lourde et humide qui pèse sur nos épaules. De là, nait une ambiance malsaine spoiler: qui grandit de plus en plus par la découverte progressive des vices et face cachées de chacun.

J'ai beaucoup apprécié ce film pour le climat étouffant qui s'en dégageait mais surtout, surtout pour la façon dont il m'a surprit jusqu'aux dernières minutes. Réussir à changer l'image que j'avais de Zac Efron semblait être une mission impossible, vraiment. Donc pour ça : Félicitation Paperboy !
    Publiée le 4 mars 2013
    Polar dérangeant dans une ambiance torride, moite et pastel du fin fond de la floride et de ces zones marécageuse! Nicole Kidman dans un rôle qui laisse parler sa beauté, est déroutante, de même que John Cusak..Pas mal du tout!
    tony-76
    tony-76

Publiée le 8 mars 2013
    Un thriller inégal, cependant l'ambiance noire du film est bien faite avec des acteurs frappants. Leurs performances sont saisissants. Dommage que l'intrigue est ennuyeuse. A voir si vous aimez ce genre.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 27 février 2013
    Ambiance glauque au pays des bouseux vivant dans les marais torrides de Floride. Réalisation efficace, mais la fin l'est moins, pas à la hauteur des bouseux qui nous sont présentés, cela manque de piment. 2 étoiles et demie.