Un Plan Parfait
    2,8
    4832 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Plan Parfait ?

Guillaume
    Guillaume

Publiée le 25 décembre 2013
    Pas beaucoup d'originalité, avec un scénario des plus classiques "à la française". Même l'énergie de Dany Boon n'y change rien !
    Publiée le 12 décembre 2013
    L'idée est très originale: faire raconter une aventure rocambolesque, dans le cadre d'un repas de Noël. On se laisse prendre du début à la fin. Les vues prises au Kenya et à Moscou sont superbes. Le réalisateur a excellé à mettre de la variété: on a l'impression de voyager avec le personnage central. Bref un film à voir quand on a besoin d'un moment de détente spoiler: .La scène finale donne un heureux dénouement à la situation dramatique initiale de l'invitée de ce repas.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 13 novembre 2013
    Un film très cul cul avec quelques scènes drôle mais sans plus, un scénario pauvre, reste le duo improbable certes mais sympa.
    Romanista
    Romanista

Publiée le 5 novembre 2013
    Comédie sympa mais sans plus. Les fans de Dany Boon apprécieront, ceux de Diane Krugger moins, je l'aime beaucoup mais là elle m'a déçu dans son jeu d'actrice, peut-être n'est-elle pas faite pour les comédies? Des passages marrants, d'autres lourdeaux. Film à regarder sans se prendre la tête et sans chercher la comédie de l'année.
    Publiée le 20 octobre 2013
    Histoire sans intérêt et jeu d'acteur vraiment mauvais. La comédie à la française est de plus en plus médiocre et vulgaire!
    Publiée le 22 septembre 2013
    Film tout à fait raté, vulgaire, pas drôle, voire méchant. Le jeu des acteurs est forcé, je n'y ai pas cru une seconde.
    Publiée le 20 septembre 2013
    Comédie pas désagréable mais pas de quoi en faire un plan. Un film du dimanche soir pour se reposer le cerveau avant de recommencer la semaine
    Publiée le 26 août 2013
    Il est vrai que , du début, on se doute de ce que va être l'issue du film, mais il s'agit là, tout de même, d' une comédie fort agréable à regarder. On a une histoire très vivante avec quelques touches d'originalité, pas mal de variété notamment en termes de décors - on nous amène tour à tour au Kenya, en France, en Russie ou en Suède par exemple - ou encore d'émotions, avec des moments de rire, d'autres plus sentimentaux, par exemple. Le tout est bien joué et mené par un duo d'acteurs jamais associé auparavant, ce qui apporte un plus, d'autant que, sans qu'on dispose de quelque chose d'inédit, il a quelques surprises qui viennent donner du relief et d'avantage de couleur à cette comédie. C'est en fin de compte une belle histoire et c'est appréciable de passer un vrai moment de détente comme celui-ci.
    Publiée le 18 août 2013
    Vraiment pas terrible: l'histoire n'a pas grand intérêt, le duo Diane Kruger - Dany Boon ne fonctionne pas, les dialogues sont pauvres... Le film peine à faire sourire!
    Publiée le 11 août 2013
    Un film drôle et léger quoique un peu trop fleur bleue à mon goût. Boon et Kruger maîtrisent leurs personnages et nous offre une comédie sympathique
    Publiée le 10 août 2013
    J'ai vu ce film en Espagne, il y a peu. C'est par curiosité car je n'en avais pas entendu parler auparavant.
    Eh bien, à part le 1er quart d'heure où je ne voyais pas l'intérêt de cette histoire, j'ai été heureusement surprise. Et j'ai trouvé le couple Boon-Kruger convaincant. J'ai hurlé de rire quand elle le paralyse à coup de seringue et j'ai adoré la scène de l'avion qui justifiait le titre espagnol-"LLevame a la luna", plus attractif que le titre français.
    Par contre si vous n'avez pas vu "Un meurtre farpait" et que vous aimez rire, louez-le et amusez-vous bien.
    Publiée le 20 juillet 2013
    Passé le pitch de départ invraisemblable, ce film est agréable à regarder, Diane Kruger est magnifique et juste, Dany Boon pour une fois ne m'énerve pas. Quelques scènes sont vraiment géniales et les répliques du beau frère excellentes. A voir pour se détendre.
    Publiée le 13 juillet 2013
    au top. bon film français comme on aime voir. je pourrais le revoir plusieurs fois sans me lasser. je conseil à tous.
    Publiée le 11 juillet 2013
    Un bon film qui se laisse regarder.
    Dany Boon toujours aussi bien. Et le duo formé avec Diane Kruger est génial.

Mais quelques passages sont d'une lenteur par moment qui gâche un peu le scénario.
    Christian B.
    Christian B.

Publiée le 7 juillet 2013
    Un film sympatique , l'histoire est pas ennuyante , et pas non plus grotesque , on passe un bon moment à voir ce film , à découvrir