Pitoyable !!! Même si l'on sourit parfois j'ai bien dit sourire et parfois.... on y croit pas.Le film manque de rythme, les dialogues ne sont pas à la hauteur.Pourtant les moyens y sont....Diane Kruger n'est pas faite pour le rôle on entend son accent dans une famille française c'est pas crédible même si on nous fait croire qu'elle à vécu jusqu'à l'âge de cinq ans là bas dans l'histoire du film....On s'ennuie, un film RELOU !
Une bonne surprise pour cette comédie romantique française sans lourdeur ni pathétisme. Dany Boon est drôle et Diane Kruger joue juste. Le rythme suffisamment dynamique du film permet de suivre l'histoire sans s'ennuyer.
Ce film offre une bonne soirée où l'on voyage, pour moi il est l'équivalent de l'Arnaqueur. Dany Boon est fidèle à ce que l'on attend de lui. Diane Kruger ne se contente pas d'être très belle, elle joue très bien.
Une bien jolie comédie sentimentale à la Française très bien interprétée par Dany Boon et cette actrice au demeurant très jolie que je découvre à l’écran. A aller voir pour celles et ceux qui aiment les happy end :)
Une comédie succulente, où Dany Boon s'affirme une fois de plus comme un excellent acteur; ce film n'est cependant pas à la hauteur de l'Arnacœur, mais est tout de même adorable. :) Je vous le conseille, l'idée est bonne, les acteurs sont dans leurs rôles, tout est bien. le film met néanmoins du temps avant de commencer rééllement. super super film. BRAVO.