Un Plan Parfait
    2,8
    4833 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Plan Parfait ?

Publiée le 13 novembre 2012
    Génial,un film plein de rebondissement et d'entrain,super!
    Publiée le 13 novembre 2012
    Quelques scènes qui font rire... rien de bien extraordinaire au final. Je ne m'attendais pas à mieux de toute façon !
    Publiée le 13 novembre 2012
    Rien d'exceptionnel mais cela se regarde sans se prendre la tête, assez drôle sans que ce soit lourd non plus. Les rôles secondaires sont pas mal et nous font rire aussi. Distrayant et
    sans prétention.
    Publiée le 13 novembre 2012
    Bonne comédie romantique avec une mention spéciale: J'ai rit durant une scène, vraiment rit, cela faisait tellement longtemps que cela ne m'était pas arrivé au cinéma!!
    sev36310
    sev36310

Un film bien fait
    ou j ai bien rit de bons acteurs dany boon exellent comme d habitude
    film a voir entre copines!!!
    Publiée le 12 novembre 2012
    On a le sourire du début à la fin, une comédie légère, simple, touchante. Un super moment à passer! :)
    Naïla64
    Naïla64

Publiée le 12 novembre 2012
    Un film à voir absolument, deux très bon acteurs beaucoup d'amour et de sentiments et 1h40 de rire.
    Publiée le 16 novembre 2012
    Il est clair que ça ne vaut pas l'arnacoeur, mais ça se défend. Bien sûr la fin est prévisible (comme tous les films de ce genre) mais c'est léger et ça ne prends pas la tête. Je n'ai pas été spécialement déçue, mais je ne m'attendais pas non plus à un truc énorme et hilarant. Quelques blagues tombent à l'eau, il y a une ou deux scènes un peu longues, mais dans l'ensemble le film reste assez correct. Diane Kruger est très bien dans son rôle, cependant le Danny Boon peut paraître un peu trop lourd et naïf au bout d'un moment. C'est le genre de film qu'on peut suivre avec ses potes tout en faisant un commentaire toutes les 10 minutes.
    Publiée le 12 novembre 2012
    Jeu d'acteur absolument abominable :-) franchement déçue ...
    Publiée le 12 novembre 2012
    Un film léger qui ne tombe pas dans les gags lourdingues.
    Une bonne petite comédie à la française comme on n'en voit (trop) peu souvent.
    A voir pour se détendre et rigoler un coup.
    Publiée le 12 novembre 2012
    un film drôle où certaines valeurs de la société contemporaine sont abordées : réussite socio-professionnelle VS amour et goût de l'aventure... sympa!
    Publiée le 12 novembre 2012
    Un peu déçue. Juste sympathique. Le tout est convenu. Quelques moments drôles.
    Publiée le 12 novembre 2012
    bon c'est vrai que ce n'est pas le film de l'anné mais on passe un bon moment en le regardant , j'ai bien rigoler en regardant , certain des personnage secondaire son reelement drole , sympathique
    Rien d'extraordinaire
    Pour passer un bon moment de détente
    Rires garantis
    Happy end de mise
    Bonjour

Un film vraiment très plaisant à voir, celui nous tient en haleine jusqu'à la fin, et les situations cocasses sont exquises.