Un Plan Parfait
    2,8
    4833 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Plan Parfait ?

Publiée le 17 novembre 2012
    J'ai adoré merci pour la fraîcheur et la bonhommie de Dany Boon. Beaucoup d'humour un film qui donne la banane. J'ai même eu une petite larmichette !
    pinou_272
    pinou_272

Publiée le 17 novembre 2012
    Bien bien bien, que dire mis à part qu'il ne peut soufrir la comparaison avec l'arnacoeur sans être démonté dans la seconde! Donc si j'imagine que c'est le 1er film de Pascal Chaumeil je dirai que c'est pas mal, on passe un bon moment c'est "gentil" mais si c'est un 1er film, je ne vais pas le voir car je ne supporte pas Dany Boon depuis les Chtis. C'est donc grace au réalisateur et à son génialissime arnacoeur que je me suis déplacée et j'ai eu de bonnes surprises, telles que les scènes lors du repas du réveillon de Noël qui sont prétexte à la narration. Celles ou les personnages de ce repas apparaissent et globalement à peu près tout ce que fait Diane Kruger pour se faire passer pour une "enfoirée"! Alors conseil : n'y allez pas en espèrant quoi que ce soit et le tour sera joué!
    Publiée le 17 novembre 2012
    Très bon film. Un super moment de détente et de rire. Le duo Kruger/Boon fonctionne très bien. Histoire d'amour pas banale où l'on s'évade. Allez-y, vous oublierez vos soucis et serez plus zen.
    Publiée le 16 novembre 2012
    J'ai bien aimé; c'est un film sans prétention aucune, marrant sans être trop lourd, a regarder pour passer un bon moment.
    Guylaine A
    Guylaine A

Publiée le 16 novembre 2012
    Dès le début on connait la fin, les gags sont lourds
    Publiée le 16 novembre 2012
    Dany Boon est dans son élément mais Diane Kruger n'est pas du tout convaincante! La comédie, ce n'est pas pour elle!
    Publiée le 16 novembre 2012
    Un bon moment de détente, beaucoup de dépaysement et des scènes cocasse. Diane toujours magnifique et Boon un bon nounours
    Publiée le 16 novembre 2012
    il casse pas trois pattes à un canard certes mais il est divertissant. Pas été déçues mais j'ai pas sauté au plafonds non plus. Après les goûts et couleurs ne se discute pas ...
    Publiée le 16 novembre 2012
    Histoire enuillante et interprétation ridicule.
    Publiée le 16 novembre 2012
    Rien de plus j'adoreeeeee!!! un Dany Boon comme on aime avec une grande qualité de comédien attachant...
    Publiée le 16 novembre 2012
    Comédie comique de part sa nullité. Plutôt mauvais.
    Publiée le 16 novembre 2012
    Une excellante comédie ou j'ai beaucoup ris. Avec une touche de passion.
    Publiée le 16 novembre 2012
    Bof bof ! Vous avez vu la bande annonce, vous avez tout vu ! Vraiment pas super ! Heureusement on voyage, ça passe le temps!
    Nicolas B.
    Nicolas B.

Publiée le 15 novembre 2012
    Je voulais m'aérer la tête : c'est réussi !
    Bon c'est pas du grand ciné, mais ça fonctionne.
    Boon et Krügger pas dans leur meilleur rôle et début lourd.

Sympathique
    Publiée le 15 novembre 2012
    Un scénario un peu naif, un Dany Boon sans surprise heureusement que la présence et le charme de D. KRUGER sauve le film......