Bien bien bien, que dire mis à part qu'il ne peut soufrir la comparaison avec l'arnacoeur sans être démonté dans la seconde! Donc si j'imagine que c'est le 1er film de Pascal Chaumeil je dirai que c'est pas mal, on passe un bon moment c'est "gentil" mais si c'est un 1er film, je ne vais pas le voir car je ne supporte pas Dany Boon depuis les Chtis. C'est donc grace au réalisateur et à son génialissime arnacoeur que je me suis déplacée et j'ai eu de bonnes surprises, telles que les scènes lors du repas du réveillon de Noël qui sont prétexte à la narration. Celles ou les personnages de ce repas apparaissent et globalement à peu près tout ce que fait Diane Kruger pour se faire passer pour une "enfoirée"! Alors conseil : n'y allez pas en espèrant quoi que ce soit et le tour sera joué!
Très bon film. Un super moment de détente et de rire. Le duo Kruger/Boon fonctionne très bien. Histoire d'amour pas banale où l'on s'évade. Allez-y, vous oublierez vos soucis et serez plus zen.
il casse pas trois pattes à un canard certes mais il est divertissant. Pas été déçues mais j'ai pas sauté au plafonds non plus. Après les goûts et couleurs ne se discute pas ...
Je voulais m'aérer la tête : c'est réussi ! Bon c'est pas du grand ciné, mais ça fonctionne. Boon et Krügger pas dans leur meilleur rôle et début lourd.