Un Plan Parfait
    2,8
    4833 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Plan Parfait ?

Balla Sun
    Balla Sun

Publiée le 21 novembre 2012
    Moi perso ,j'ai passé un très beau moment, j'ai bien rigolé ! Une comédie fresh , drôle , et intéressante , pas trop sérieuse mais c'est agréable à voir
    Cyril B
    Cyril B

Publiée le 21 novembre 2012
    Ce film est mieux que je ne l'imaginais. Même si le scénario sentimental était prévisible en ayant simplement vu la bande annonce, on se satisfait en revanche des péripéties qui viennent agrémenter le récit. Franchement, on rigole, pas toujours, mais on rigole. Danny Boon est fidèle à lui-même et comme je n'aime pas trop son jeu d'acteur, il m'amuse peu. Il faut quand même reconnaitre qu'a 2 ou 3 reprises il m'a bien fait rire. Diane Kruger en revanche passe très bien. Je l'ai trouvée convaincante, elle sait bien faire passer les émotions. Bravo ! Si vous avez aimé le jeu de Marion Cotillard mourant dans The Dark Knight Rises, vous apprécierez surement le réveil en sursaut de Robert Plagnol (Pierre). sinon, les paysages et certains décors sont magnifiques, ça donne envie de partir en vacances. Bref, finalement ce film est pas mal. Over !
    Publiée le 20 novembre 2012
    Film sympathique et tendre avec un scénario crédible. Mignon et très fleur bleue ,avec un bon jeux acteurs .
    Alizée A.
    Alizée A.

Publiée le 1 décembre 2012
    Cette petite comédie était plutôt pas mal. Certes on est loin de la comédie de l'année mais on passe un bon moment. L'histoire est fort probable.
    Déjà d'une la malédiction subit par la famille de Diane fait de ce film un film hors du commun. Le début est un peu lent mais nécessaire pour mettre l'histoire en place. Les gags pour ma part pas super. La probabilité de retrouver quelqu'un en cherchant dans tout les bowling de Paris et de la trouver sont comment dire quasi nul. Par contre j'ai bien apprécié la façon sont l'histoire à été raconté, par la famille. Pour conclure une petite comédie a regardé entre amis ou en famille un dimanche.
    belo28
    belo28

Publiée le 20 novembre 2012
    Une comédie drôle. Ca change ces temps ci. Cependant le film souffre notamment d'un manque cruelle d'originalité, de souffle et surtout de rythme. La faute à Dany Boon qui n'a ni la verve, ni le charisme de Romain Duris et qui plombe le film avec des mimiques surfaites... Et un jeu bien trop exagéré! A contrario Diane Kruger, elle, impressionne dans le registre de la comédie! Et malgré des dialogues bien écrits, la mise en scène trop sage n'arrive pas à coller à l'excentricité de cette cocasse situation et c'est aussi regrettable... Une comédie drôle, mais un drôle de film!
    Publiée le 20 novembre 2012
    Si l'on cherche à s'évader et à se divertir pendant 1h45, le film porte bien son nom, même s'il manque un peu de folie pour atteindre la perfection. On se laisse volontiers entrainer sur les pas du couple Diane Kruger/Dany Boon dans leurs péripéties au Kenya puis à Moscou : Diane Kruger se révèle très à l'aise dans la comédie, quant à Dany Boon il joue ici sobrement sans excès inutiles.
    Spacie
    Spacie

Publiée le 20 novembre 2012
    Quelques temps morts mais quelques bonnes rigolades aussi. Un bon divertissement.
    Publiée le 19 novembre 2012
    Bof assez décevant dans l'ensemble. Dany Boon nous joue toujours les mêmes personnages ça en devient lassant. Et les comédies romantique ne vont pas à Diane Kruger on l'a prefere dans de bon films d'actions
    Publiée le 19 novembre 2012
    Rien de nouveau et surtout d'exceptionnel dans cette comédie très moyenne. Mal jouée (la faute à 2 comédiens pas au meilleur de leur forme), elle réussit tout de même à nous faire rire sur certaines scènes. On regarde et on oublie.
    Publiée le 19 novembre 2012
    Un film bien sympathique avec quelques scènes excellentes. La fin est un peu téléphonée, mais l'ensemble reste bon.
    Un bon moment de détente
    Publiée le 19 novembre 2012
    Agréable surprise : Malgré les critiques négatives, je me suis bien amusé. D. BOON et D. KRUGER ne surjouent pas , Alice POL est pétillante et Jonathan COHEN particulièrement drôle,. Même si le scénario est convenu et un peu trop rocambolesque pour être crédible (c'est là le point faible...), j'ai passé un très bon moment. Paysage sublime, ça donne envie de voyager !
    nathalie R
    nathalie R

Publiée le 19 novembre 2012
    Agréable surprise. Je ne m'attendais pas à rire autant ! L'histoire est improbable mais le couple Kruger/Boon fonctionne à merveille.
    Codger
    Codger

Publiée le 5 mai 2013
    Tres bonne comédie, bien joué...un vrai bon moment a voir !
    Publiée le 18 novembre 2012
    J'ai adoré ce film. Il m'a fait rire, pleuré, bref j'avais les larmes aux yeux à plusieurs reprises. Il est vraiment marrants et les acteurs jouent très très bien leur rôle! A regarder!
    Publiée le 18 novembre 2012
    Divertissement populaire cousu de fils blancs .... Toutefois la presentation de ce plan parfait lors dun repas familial est tres originale.