Un Plan Parfait
    2,8
    4832 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Plan Parfait ?

davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 3 novembre 2012
    Déjà le titre : pas terrible. Et ensuite c'est une succession de scènes médiocres qui font de ce film, un vrai navet dans la plus pure tradition du genre. Du début à la fin les situations s'enchaînent sans la moindre originalité et pire sans la moindre credibilité. heureusement que j'ai le pass...
    Publiée le 18 juin 2013
    Très sympa à regarder!
    Ce n'est pas le film du siècle mais assez émouvant. Diane Kruger joue très bien son rôle et Dany Boon égale à lui même, toujours aussi bon.
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 1 novembre 2012
    une jolie histoire d'amour, bien racontée , avec des moments
    assez drôles, de jolis paysages, c'est leger et plaisant.
    Publiée le 2 novembre 2012
    Certes ce n'est pas "Quand Harry rencontre Sally", mais cette Rom-Com exotico-soviétique n'est pas exempt de qualités pour autant. Et ce malgré un Danny Boon qui en fait parfois des caisses. C'est sympathique, c'est léger, ça flotte, ça divertit, et ça n'a pas plus de prétention que cela. Cool !
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 5 avril 2013
    Une petite comédie sympathique . On rigole pas mal de fois grâce à Diane kruger . Mais le réalisateur loupe un peux sont film comparer à larnacoeur .
    fasskinder
    fasskinder

Publiée le 1 novembre 2012
    Que dire de ce vide televisuel prêt pour un passage sur TF1 à 20h30 ? où va le "cinéma" ? pourquoi Boon joue dans des films qui passent sur le grand écran ? mystère !
    rocky6
    rocky6

Publiée le 31 mai 2013
    Une sympathique comédie romantique porté par un couple charmant. On rit, on sourit, on passe un moment divertissant.
    ocelot
    ocelot

Publiée le 25 novembre 2012
    Une bonne comédie mais en lisant le synopsis, on se doute à l'avance comment tout cela va se terminer... Dommage.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 28 décembre 2013
    Un plan parfait est une comédie cousu de fil blanc qui n'a rien bien sur de parfait, c'est sans grande saveur à l'exemple de Diane Krüger dont aucun sens comique dégage d'elle (elle n'est pas assez pétillante pour le rôle) mais heureusement que Dany Boon est là car il apporte de la fraîcheur à l'ensemble et surtout de l'humour (quelques moments sont drôles grâce à lui).
    Comédie sans surprise tout à fait dispensable.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 20 septembre 2012
    Film bankable par définition. L'acteur des ch'tis, les producteurs d'intouchables, le réalisateur de l'arnacoeur : un plan parfait! Cette comédie romantique fait passer un très bon moment, sourire aux lèvres tout du long.
    Codger
    Codger

Publiée le 5 mai 2013
    Tres bonne comédie, bien joué...un vrai bon moment a voir !
    grom1
    grom1

Publiée le 3 mars 2013
    Ca aurait put être bien si il n'y avait pas eut cette fin de merde. Car la fin est vraiment moisie, tellement nul, mais on ce marre 2,3 fois quand meme.
    sylounette
    sylounette

Publiée le 4 novembre 2012
    cucul la praline
    gags énormes, dany boon surjoué, grotesque
    une fin ... ridicule et énooooorme

bref à éviter
    tisma
    tisma

Publiée le 29 juin 2016
    Un film original et drole qui nous permet de passer un agreable moment ! L'idee du repas de famille est un concept drole et que j'aime beaucoup
    Salim S
    Salim S

Publiée le 1 mars 2013
    Dany Boon + Diane Kruger + Beau paysage + Pascal Chaumeuil, réalisateur de "L'Arnacoeur" : Plan parfait ? Les créateurs de l'Arnacoeur tente de relancer ce qui font le mieux, la comédie romantique pimentée par l'originalité des films français depuis 2010. Le film remplit sa mission avec satisfaction : Belle histoire, bon rythme, un casting plutôt bon (sans vraiment apprécié Dany Boon pour autant). Cependant, ce que les créateurs n'ont pas réussi a retrouver, tout ce qui a fait la beauté de l'Arnacoeur, c'est le charme cinématographique. Bien difficile a concevoir, le film réussi à séduire mais non a conquérir.