Cell 213
    48 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cell 213 ?

Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 16 mai 2020
    Je ne m'attendais pas à ce que Cell 213 soit aussi bon. Un film intelligent et avec juste la bonne quantité de violence et de folie pour un bon film d'horreur/thriller de série B fauché. Oui c'est un film d'horreur, cependant c'est plus une horreur psychologique, c'est une horreur très troublante et complexe. Le jeu des acteurs est également très bon. Rappelez-vous aussi c'est essentiellement un thème surnaturel, donc si des films comme ça vous font simplement rouler les yeux ne les regardez pas...
    Shirokuromelt
    Shirokuromelt

Publiée le 6 novembre 2019
    Réalisation fauchée et faiblement inspirée et pourtant... un récit bien mené, une ambiance carcérale réussie flirtant avec le fantastique de façon très homogène, ni trouvaille ni séquence marquante et une fin expédiée (pour ne pas dire bâclée, c'est dommage car il y avait encore à dire et à faire) mais un réel plaisir à suivre cette très honnête et sincère série b qui ne mérite pas certaines critiques sévères.
    Horrophile75
    Horrophile75

Publiée le 10 décembre 2017
    Comment dire... le fil conducteur, décousu, nous emmène quelque part mais on se demande où tout le long du film jusqu'à la dernière scène qui ne met pas tout au clair. En plus, on s'ennuie et il y a du gore inutile.
    Publiée le 11 février 2017
    "Cell 213″ est un très mauvais film qui n’a d’horreur que le nom. L’histoire n’a pas de sens et l’intrigue est complètement incompréhensible. Le rythme est plutôt lent, rien ne fait peur et les effets spéciaux se limitant à des effets de maquillages sont assez pauvres. La distribution fait de son mieux pour éviter le naufrage, mais rien n’est convainquant. Un métrage dont nous serions plutôt tentés de fortement le déconseiller aux amateurs des films d’horreur dignes de ce nom.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 29 octobre 2016
    Oubliez le film d'horreur, on à plutôt à faire ici à un film psychologique en haute et dû forme. Et pour le moins pas très réussi. Un acteur principal qui à le charisme d'une moule, un scénario vu vu et revu sur les prisons. Bref le film ne parvient pas à s'en sortir, et ce ne sont pas les scènes de violence qui vont l'aidé à remonter la pente.
    Sylvain C.
    Sylvain C.

21 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 novembre 2015
    Bon, si vous cherchez l`horreur, mieux vaut passer votre chemin,néanmoins,j`ai bien aimé ce petit film..comme un e autre personne l`a déjà écrit, il manque une partie a l`intrigue, spoiler: (a propos de la femme du gardien....)
    Publiée le 9 novembre 2015
    Non mais c'est quoi ce film!!?? C'est une honte de répertorier ce film en tant que film d'horreur!!!!! Tous ça parce qu'il y a l'apparition 2-3 fois de fantômes et 2-3 trucs qui bougent?? Ce film n'est pas flippant pour un sou et n'a rien à faire dans la catégorie "horreur".
    L'histoire est sans queue ni tête avec de vieilles intrigues non expliquées spoiler: (notamment l'intrigue sur la femme de Ray, qui se termine avant même qu'elle ne commence puisqu'on ne saura jamais si elle est juste partie ou morte),
    les acteurs sont vraiment très mauvais. L'acteur principal a dut obtenir l'oscar de la grimace parce que c'est la seule chose qu'il fait tout du long.
    Passez votre chemin et fuyez face à ce film "d'horreur".
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 2 novembre 2015
    Un scénario très original qui sauve cette production de la platitude de l'interprétation et du manque de charisme des interprètes.
    La machine se met en route tout doucement et pose ses briques petit à petit. le film passe du thriller au fantastique de façon très fluide pour nous mener à une fin des plus inattendue