Un bon petit film, plein de choses, de détails, toutes aussi piquants les un que les autres. Un véritable concentré d'anecdotes, de petites victoires, ou grandes faiblesses. Un vrai bonheur, qu'on a vraiment envie de soutenir. D'autant plus que les comédiens sont tous extrêmement attachants. Même si le voyage démarre dur (un sur place), c'est le film qui décolle. Et c'est bien le principal (plutôt que l'inverse, non?!..). Un bon moment, plein de spontanéités. Allez, un petit mot gentil (extrait) ; "C'est dommage que tu t'arrêtes, alors que tu viens tout juste de commencer.." C'est tout le long comme ça, plein de contradictions. La vie quoi.. Mais bon, il fait beau, tout est cool, un film un peu feu de camp, guitare, et petite baise.
Ah!.. La baise c'est 69. C'est déjà plus 68, donc.
Non?!..Ah, bon, je croyais. De toutes façons, on n'est pas là pour apprendre à compter.
Allez, une dernière (pour la route donc) : "Quoi!! Tu veux aller ramasser des prunes, des patates (sous entendu à travers le monde), alors que tu n'es même pas capable de le faire ici ?!..___ Bin oui." Si ça, c'est pas du vécu..